Wave Room〜Beauty Resort〜所属・石橋 蓮カットモデル募集中の掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅4分

Wave Room〜Beauty Resort〜所属・石橋 蓮カットモデル募集中の口コミ

ぴさんの口コミ

髪のダメージのことを沢山考えて方法を提案してくださり、ありがとうございました🥹!!
    仕上がりもとても可愛いカラーになって大満足です!
    お話も楽しかったです🥰✌🏻
    夜遅くまでありがとうございました!!
    東京に来た時はまた伺います✊🏻✊🏻

• nさんの口コミ

希望通りのカラー、カットして下さり本当にありがとうございました!
    とても大満足です^^

• 綾水さんの口コミ

希望通りのニュアンスのカラーだけ伝えて、思ってた感じにしてもらえたのでとても嬉しいです!カットもまとまる感じになって良かったです😊
    またお願いしたいと思います!

• maiさんの口コミ

イメージ通りのカットとカラーをしてくださりありがとうございました!!✨とても気に入りました!
    お話も楽しかったです!また行きますーー🤞🏾

• 達也さんの口コミ

個人的な感想ですが、ミニモで色々な人に施術してもらっていますが、クオリティが高いです。
    全体のバランスを見ながら細かく丁寧でお店の雰囲気もとても良く感じます。

• 達也さんの口コミ

丁寧な施術と仕上がり
    機会がありましたらまた宜しくお願いします。

• 康成さんの口コミ

写真の要望通りバッチリ切ってくれました!とても話しやすく雰囲気も居心地も良かったです!!

お人柄もよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    私のオーダーの仕方の問題かと思うのですが、仕上がりが希望したものと全く異なってしまいました。

カットモデルとして無料で対応いただいた身分でこのような口コミは大変恐縮ですが、もし今後別のお客様からオーダーがあった際は認識の齟齬がないか、お客様のオーダーは無謀ではないか、しっかりとお客様と擦り合わせて対応いただけますようご検討いただけると幸いです。

• ぴまるさんの口コミ

とても話しやすく、いろいろ教えてくれました!
    とても楽しく、とてもいい色に仕上げてくださって感謝しかないです☺️
    みんなに好評でした!
    グレー極めます☺️

• 華さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• べーさんの口コミ

終始丁寧に施術してくれました🙇‍♀️
    要望にも応えてくれて仕上がりも大満足です!
    遅くまでありがとうございました!

• k.renさんの口コミ

予約時より、予定時刻より遅れる事を
    承知し、受付してくれ、また当日もわがままに丁寧に対応いただき、ありがとうございました🙇
    施術中もとても楽しく、また仕上がりもとても綺麗です!!

• Yukapiさんの口コミ

お話も楽しくカラーもめちゃくちゃいい感じにしてくれてありがとうございました😊♥️

• ちゃんちとさんの口コミ

施術について相談に乗って下さり、納得のいく方向で進めてくださいました!
    黒染めをしていたので入りにくい色をお願いしますしてしまいましたが、凄く仕上がりが満足です!

• ナさんの口コミ

今まで暗めに染めててトドメの市販で染めてムラ凄いのに可愛く染めてもらえて大満足です~!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• reinaさんの口コミ

バレイヤージュをもらってから、一週間たってないのですが色落ちがオレンジベージュではなく、金髪に緑にかかった色になってて言ってると違うなと思いました。
    参考にと送らせてもらいます。

石橋 蓮カットモデル募集中のプロフィール画像

石橋 蓮カットモデル募集中さんからの返信

お伝えした色と違い申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年6月22日
  • るかさんの口コミ

こちらのわがままに対応してくださり、
    いい感じに染めていただきました!
    遅い時間までありがとうございました!

• りささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

• みきさんの口コミ

難しい色だと思っていましたが、とても素敵な色にしていただきました。カウンセリングもしっかり聞いて、カラー後のケアの質問にも沢山答えてもらえて安心してお任せできました。髪の毛が多いので大変だったと思いますが、ブリーチやシャンプー、カラーなど丁寧にしていただけてうれしかったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• くもりんごさんの口コミ

かわいく染めてくださりありがとうございました!
    また伺います!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wave Room〜Beauty Resort〜付近の駅の美容室・美容院を探す