4.4
とても話しやすい方で丁寧にカウセリングして頂き、施術も早かったです(^^)ありがとうございました🎵ぜひまたよろしくお願いします(^^)
前日に予約して、前日にも関わらず時間変更もして頂けて、当日、時間に遅れそうなので連絡したところ親切に対応して頂けて本当に感謝です🥲お店に入った後も道迷いませんでしたか?とお声がけしてくださって本当に本当に親切でした😭😭😭また行きたいです😭😭😭
丁寧ですごく予想よりも早く終わってよかったです!
綺麗にして頂きありがとうございました。
またお願いしたいです
施術時間も早くありがとうございました)^o^(🩶
とても丁寧に施術してくださいました
とても丁寧な接客でしたが、あまりまつ毛が上がっておらず術前と変わらない感じなのが残念でした。
とても丁寧に、綺麗に可愛く仕上げてくれました💓
親切丁寧でとても良かったです!
またお願いします🙏
丁寧な施術と対応ありがとうございました。仕上がりも、気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
練習、との事でしたが綺麗に仕上がってました。
施術中爆睡してしまってました笑。
丁寧に施術して頂いてとても満足しています。
しみる事もなく心地良くて少し寝てしまいました
また機会があればよろしくお願いします☺️
ありがとうございました
接客はすごく丁寧にして下さりました。
仕上がりに関しては…残念ですっ。
まつ毛の向きバラバラだったり、痛くてちょっと触るだけで何本も取れてきて後日すぐオフしに他店行きました😰
頑張って下さい!
すごく丁寧で良かったです(*^^*)
丁寧で優しい接客でカールも長さも気に入っています
痛みも全然なかったですし可愛くしてもらえて満足です
ありがとうございました
まつ毛が全然上がってなくて残念でした。
帰ってから家族に見せましたが、やる前と変わってないと言われてしまいました。 また、上がってない理由は、①パリジェンヌが久しぶりだから②まつ毛がもっと長ければ上がる(まつ毛が短い)と言われてしまいました。しかし、他店で初めてパリジェンヌをした時はかなり上がりました…
ソファがふかふかで、気持ちよかったです!
すごく、接客が丁寧でした!
今日はありがとうございました🍀
仕上がりが可愛すぎて大満足です!!
次もよろしくお願いします😭💟
とても満足の行く施術でした。
カールデザイン、カール力も良く、すごく綺麗にマスカラが塗れてとても嬉しいです。
ハリウッドアイブロウの方も立ち上がりが良く、眉マスカラも綺麗に塗れてお化粧が綺麗に出来るのでとても満足です♥️
手際も良く、仕上がりも良かったです。
人見知りの自分でも、
優しい接客してくださったので
安心できてとても良かったです
アドバイスなども具体的にしてくださり、
とてもためになりました。