40%以上オフ!ミニモSALE
🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの掲載
🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaのプロフィール画像
BUILDS NOAH ビルズ ノア 🌿大人かわいいヘア 🌿Ayaha

平塚駅6分

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの口コミ

• kmさんの口コミ

悩んでいることを嫌な顔せず聞いてくれてありがとうございました😍
    カラーもすごく気に入っています!
    本当にありがとうございました😊

すごく丁寧でとてもゆったりと切って貰えました!ありがとうございました。

• るかちさんの口コミ

来てから帰るまでとても丁寧にしてくださって嬉しかったです(;_;)♡
    いい方々ばかりで今後も通いたいと思いました!
    今後通いたい時、指名で担当ってお願いできますか?

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaのプロフィール画像

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    カラーも楽しみですね(^^)

もちろんです!
    ありがとうございます!!

返信日:2020年3月13日
  • 秋子さんの口コミ

はじめてのカラーとパーマでしたが、とても素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    眉毛も顔のタイプに合わせてくれ、眉毛のメイクの仕方まで教えて貰えたので自分でもやってみようと思います!

• Mitsuhoさんの口コミ

丁寧な接客でカラーもカットも細かく色々と
    相談させていただきながらいい感じに仕上げて
    くださいました♡
    ありがとうございました(*^^*)

• 봄さんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございます。私のわがままで、マスクをつけたままカラーとカットをお願いしたのですが、こころよく協力していただきありがたかったです。新しいマスクも用意していただき、申し訳なかったです。駐車場もあり、とても便利でした。

• ささんの口コミ

とっても可愛いカラーで大満足です!!
    またお願いしたいです☺️

• ひまわりさんの口コミ

とても丁寧で カラーはほとんどお任せでしてもらったんですけど、とてもきれいな色で満足です🥰ありがとうございました😊🌈

• あかねさんの口コミ

毛先が全て枝毛になってしまい、縮毛した部分もうねってきました。

• クリリンさんの口コミ

スッキリ決まりました!
    ありがとうございました

• みみみさんの口コミ

担当してくださったayahaさんをはじめ、他の従業員の方々もとても優しく、楽しい時間を提供してくださいました!
    結婚式の前撮り用にヘアアレンジをお願いしたのですが、想像していたよりも素敵に整えてくださり、とっても満足です✨
    持参したヘアドレスもすごく可愛く付けてくださって嬉しかったです!
    色んなお願いをしたのですが、全て快く引き受けてくださいました。
    技術も接客も素晴らしかったです😌

• はるさんの口コミ

前の色のせいで色が一色ならなかった部分を2度にわたって染め直してくれました🙇‍♀️細かく見てくれて、気になると思っていたところを全然気にならないようにしてくれました!とても感謝しています!
    解決策まで考えてくれたり、アドバイスしてくれたりととても満足です✨

• nina.さんの口コミ

久しぶりにショートにしたのと
    前髪をつくってのでかなり印象が変わりました!

とても満足しています♪
    乾かし方やその後のケアについても教えていただいたのでホームケアをしっかりしていこうと思います!

勝手な日程変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。日程を変えてでも伺えて良かったなぁーーと思います(^^)
    丁寧な施術で、ツヤツヤになりしかも自爪に優しいネイルができて本当に嬉しいです♪
    お話しもたくさんできて、とっても楽しい時間になりました!
    また機会があったらよろしくお願いします!!

• ひよさんの口コミ

丁寧な接客に施術、スタイリングも全部満足です!
    店員の方は皆さん気さくな人ばかりで、とっても雰囲気がいい素敵なお店だと思いました☺️またお願いします😊

• 七海さんの口コミ

今回もお願いした通りになって満足です♡♡

• (^_^)さんの口コミ

急な予約にも関わらず、凄い丁寧にカットしていただき対応も凄く良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く寝落ちしてしまいました。肩こりの原因も的確で整形外科と同じ事をアドバイスいただきビックリです!

また同じ形で予約入れさせていただきますので、宜しくお願いします!

• 智哉さんの口コミ

希望通りのパーマに仕上がりました。

• 七海さんの口コミ

思い通りの色になって満足です!とても話しやすいから自分がしたいようにしてくれてよかったです!

• さっちさんの口コミ

今回フェイスリバイブを体験したんですけど、初めてでお肌のことをなんにも知らなかったのですがとても丁寧に優しく教えてくれました。最後の眉カットも大変満足です。お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUILDS NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す