🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの掲載
🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaのプロフィール画像
BUILDS NOAH ビルズ ノア 🌿大人かわいいヘア 🌿Ayaha

平塚駅10分

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの口コミ

のどかさんの口コミ

細かいところまで気遣ってくださり、楽しくお話できました!
    髪質や髪の流れなども考慮してカットしていただけたので、とっても満足です(*^^*)
    マッサージもとても気持ちよくて、肩が軽くなりました!
    次回はマツエクでもよろしくお願いします♡

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaさんからの返信

ボブとても似合っていてかわいいです♪
    ドライヤーのかけかたさえ気をつければ、まとまるのでやってみてくださいね★
    マツエクもぜひお待ちしております!

返信日:2018年1月17日
  • 恵さんの口コミ

家でもスタイリングしやすい、カットをしてもらったので、
    次の日もサロン帰りの仕上がりです。またお願いします。

• まゆさんの口コミ

事前に妊婦である事など伝えていたので いろいろ気にはかけてくださいましたが、
    入った時から常連ばかりの店なのか受付から接客がイマイチでした。
    施術面でも そもそもが雑なお店なのか、美容師さん数人がかりでやってる割に予定時間よりえらく時間もかかり(予約内容を把握してないからなのか時間が押していても何の断りもないままでした)、パーマの巻き方や固定の仕方、薬剤のかけ方、タオルの巻き方、巻きの外し方も今まで施術した美容院の中て断トツにすべてが雑で、なおかつ仕上がりも残念でした。
    また まだマスク期間中なのにノーマスクでベラベラと喋る常連らしき年配女性や同じく年配のノーマスク美容師さん、それに合わすかのようなノーマスクアシスタント美容師さんと狭い席間隔の中、同じ空間で3時間も過ごすのは苦痛でした。
    最低でも席の移動や声かけもなく、なあなあにされるような
    世間がマスク期間中でもノーマスクを良しとする店舗だったなら、
    私は利用しないつもりだっただけに
    口先だけの気にかけた言葉のみだったのは残念出なりません。

なにより帰りのお会計の時ですらも なんの説明もなく(というか担当の方もメニューの把握をされてないようで)予約のメニューを省略されていたのは とても残念に思いました。

コロナの考え方は様々かと思いますが、自分のことしか考えられず周りに対しての配慮の欠けらも無い喋ることをメインに考える怖いもの無しの高齢のお客さんと
    他の店舗の接客を知らず、こういうものと納得できるお客さんならいいかも知れません。

私には口コミがやたら高いのが信じられない担当美容師さんでしたし、
    悪い意味で町の美容院という印象で、
    minimoでのやり取りが良かったので期待していただけに
    時間を無駄に過ごした気がしました。

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。期待に添えない接客、技術におきまして
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。担当技術者としては勿論、スタッフ一同、反省し、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

返信日:2023年3月2日
  • 恵さんの口コミ

いつも似合うヘアデザインを提案して頂き、ありがとうございます。お店に行くと良いリフレッシュになるので、次回も楽しみです。

• たかねさんの口コミ

お店がハロウィンのイベントで、ハリーポッターに変身していて、非日常を味わうことが出来て素敵でした。スタッフの方方も明るく丁寧に説明してくださり、話しやすかったです。髪型も可愛く仕上がり嬉しかったですし、シャンプーも技術が高くて気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。家族の好評で大満足です。ありがとうございました。

• 土星さんの口コミ

初めて来店しました。丁寧に対応してくださり、施術内容も凄く詳しく聞いてくださいました。仕上がりに大満足です!次回もぜひ担当して頂きたいです。ありがとうございました!

• うたさんの口コミ

ありがとうございました~(><)
    とてもお話しやすかったです🙋🏻‍♀️
    次回もお願いします☺️

• sakiさんの口コミ

初めて伺いましたが大満足です!
    カウンセリングからとても丁寧で、カットを細かくこうしたい長さをこうしたいとお願いしたんですが全て話を聞いてくださりカラーもどのぐらいの色がいいのかどのぐらいのペースで色落ちしたタイミングが丁度いいのか予定に合わせて本当に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットも切っている途中で長さの確認をしてくださり、もう少し短くしたいと言うとここを切ったらこうなりますと後ろから見た姿なども鏡で確認しながら嫌な顔せずに対応してくださりとても安心しました。
    スタイリングのやり方も髪型に合う巻き方を教えていただきました。
    本当にありがとうございました。

• がんちゃんさんの口コミ

ミニモではやりとりをしていなかったので分かりませんが
    丁寧に対応をしていただき、仕上がりも気に入りました!

• 真弓さんの口コミ

とてもキレイな色にしていただき、大満足でした。

• 奏子さんの口コミ

たくさんハイライトを入れてもらって
    元々のカラーを生かしていただけました♩

楽しくゆっくりのびのび施術してもらって
    仕上がりも大満足です♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• ユメカさんの口コミ

髪色をとても良い色にしていただきました!!
    その後に会った友達にもめっちゃ髪色いい!って褒められ、親にもとてもいいと褒められました😄
    急な予約時間の変更であったにも関わらず対応してくださりとても良かったです😸

• 仁美さんの口コミ

2回目。カットが本当に気に入ってます!
    またお伺いします!

• れなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただいて、凄く満足のいく仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいです^_^

• hanacoさんの口コミ

髪質に合わせてカットしてもらいました!来店時の検温、消毒やマスクをしたままの施術が可能だったりと、コロナ対策も考えており、安心してお願いできました。またお願いします!

• iiiiiiiiiiさんの口コミ

ありがとうございました!とても、丁寧に細かく色々聞いて下さりとても、良かったです(^-^)

タイミングがタイミングだったのと、私の前髪がクセが強いのもあり、基本は手直し1週間だけど、お店OPENしたタイミングが少し先なら対応します、と、言って頂いて安心出来て、本当に良かったです(^-^)

ありがとうございましたー!

• Airiさんの口コミ

親切にして頂き、どんな風にしたらいいと思う!などたくさんアドバイスをもらえたので、とても相談しやすかったです!!セットの仕方なども教えて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、楽しい時間でした。
    また行きます!

• 圭子さんの口コミ

とても丁寧なカット✂️カラー頂きありがとうございました😊
    マッサージも気持ちよかったデス。

眉カットが付いているところが嬉しかったぁ〜

またよろしくお願いします。

• 七海さんの口コミ

今回も満足でした!♡
    毎回ありがとうございます!

• kmさんの口コミ

悩んでいることを嫌な顔せず聞いてくれてありがとうございました😍
    カラーもすごく気に入っています!
    本当にありがとうございました😊

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUILDS NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す