まゆさんからの🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの口コミ

• まゆさんの口コミ

事前に妊婦である事など伝えていたので いろいろ気にはかけてくださいましたが、
    入った時から常連ばかりの店なのか受付から接客がイマイチでした。
    施術面でも そもそもが雑なお店なのか、美容師さん数人がかりでやってる割に予定時間よりえらく時間もかかり(予約内容を把握してないからなのか時間が押していても何の断りもないままでした)、パーマの巻き方や固定の仕方、薬剤のかけ方、タオルの巻き方、巻きの外し方も今まで施術した美容院の中て断トツにすべてが雑で、なおかつ仕上がりも残念でした。
    また まだマスク期間中なのにノーマスクでベラベラと喋る常連らしき年配女性や同じく年配のノーマスク美容師さん、それに合わすかのようなノーマスクアシスタント美容師さんと狭い席間隔の中、同じ空間で3時間も過ごすのは苦痛でした。
    最低でも席の移動や声かけもなく、なあなあにされるような
    世間がマスク期間中でもノーマスクを良しとする店舗だったなら、
    私は利用しないつもりだっただけに
    口先だけの気にかけた言葉のみだったのは残念出なりません。

なにより帰りのお会計の時ですらも なんの説明もなく(というか担当の方もメニューの把握をされてないようで)予約のメニューを省略されていたのは とても残念に思いました。

コロナの考え方は様々かと思いますが、自分のことしか考えられず周りに対しての配慮の欠けらも無い喋ることをメインに考える怖いもの無しの高齢のお客さんと
    他の店舗の接客を知らず、こういうものと納得できるお客さんならいいかも知れません。

私には口コミがやたら高いのが信じられない担当美容師さんでしたし、
    悪い意味で町の美容院という印象で、
    minimoでのやり取りが良かったので期待していただけに
    時間を無駄に過ごした気がしました。

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaのプロフィール画像

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。期待に添えない接客、技術におきまして
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。担当技術者としては勿論、スタッフ一同、反省し、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

返信日:2023年3月2日

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの口コミ

BUILDS NOAH付近の美容室・美容院情報

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUILDS NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す