shion🩰/ zest plusの掲載
shion🩰/ zest plusのプロフィール画像
ZEST plus ゼスト プラス shion🩰/ zest plus

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

shion🩰/ zest plusの口コミ

• 瑠香さんの口コミ

可愛いネイルちゅるんちゅるんにしてもらってお話も楽しく接客も丁寧でまたぜひ利用したいです!

shion🩰/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💫
    私もめちゃめちゃ楽しかったです😂
    またお願いします🌷🌷

返信日:2022年9月10日
  • たぴおかさんの口コミ

とても話しやすく、手際よく丁寧にご対応くださいました。リラックスして施術をうけられました。ありがとうございました。

shion🩰/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️
    満足していただけてよかったです😳
    またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年9月9日
  • m.さんの口コミ

グラデーションデザインで、長さ出しをお願いしたのですが、形もデザインもイメージ画像とは程遠い仕上がりで残念でした。
    minimoでの取引の時に、出来ないなら出来ないと言って欲しかったなと思います。楽しみにしていた分非常に残念でした。
    本当は返金して欲しい気持ちですが、モデル料金のため返金できないとの記載があったので要求はしませんが、モデル料金とはいってもさすがに納得できないような出来でした。
    ただ、話しやすく、丁寧にやってくれようとしているのはとても伝わったので、これからも頑張って欲しいなと思います。

shion🩰/ zest plusさんからの返信

私の力不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。これから更に練習して改善していきます!
    この度はご来店ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年9月8日
  • 酒井理子さんの口コミ

画像持ち込みでベージュと黄緑のフレンチでお願いしたのですが、色味の確認なしで白と緑で塗られてしまい、希望のものとは全く違うものになってしまいました…。表面もガタガタで残念です。ただ私も途中で言えず、そのままになってしまったので申し訳ないです。

shion🩰/ zest plusさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    私のイメージとお客様の理想が違く確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年9月8日
  • ゆきみさんの口コミ

久しぶりのネイルでとても楽しみにしていたので、とっても可愛いピンクのネイルにして頂けてとても嬉しいです💗💗ありがとうございました!!☺️
    お話もとても楽しかったです🎶

shion🩰/ zest plusさんからの返信

うれしいクチコミありがとうございます😳💝
    めちゃめちゃかわいいネイルに仕上がりましたね〜!
    塗っていて楽しかったです🌷
    お話もありがとうございました☺️💗
    またお待ちしております🌼*・

返信日:2022年9月2日
  • なつみさんの口コミ

カラー曖昧なままお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く染めてくださって大満足です!
    美容院ってなんだかんだ長くなるイメージですが、時間も長くなることなく、色々お話出来て非常に楽しい時間でした☺️

shion🩰/ zest plusさんからの返信

嬉しすぎるクチコミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    まだまだお客様担当していきたいのでまたお待ちしております😳

返信日:2022年8月29日
  • ゆりさんの口コミ

話していて元気になるような方でした。
    せかせかしておらず、ドライヤーや最後の仕上げなど、すごく丁寧にしていただけてよかったです。
    またお願いしたいです、リタッチのストレートのメニューもミニモにあると嬉しいです…♡

shion🩰/ zest plusさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💝
    メニューの件先輩にも聞いてみますね!
    またお待ちしております😳💗

• ゆーさんの口コミ

まずは、仕上がりがとてもかわいかったです!
    爪を見るたびにテンションが上がります🤍
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごすことができました!🥰

shion🩰/ zest plusさんからの返信

デザインも満足していただけて良かったです!!!
    ありがとうございます💝🌷
    またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年8月19日

傷みまくった髪の毛をとゅるとゅるにしてくれてありがとうござました!とっても満足です❤︎お話もめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした〜!また行きます☺︎

shion🩰/ zest plusさんからの返信

ありがとうございました〜😳💖
    私もめちゃめちゃたのしかったです🥺💗
    またまたお待ちしてます😳

• モンチッチさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。一生懸命な姿に好感が持てました。これからも頑張ってほしいなと思います。

shion🩰/ zest plusさんからの返信

返信遅れて申し訳ございません🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️!
    まだまだ頑張っていきます!!嬉しいお言葉頑張れます😭😭

• あーこさんの口コミ

トリートメントをしていただきましたがとてもサラサラになりました。大変満足です!会話がとても楽しかったです、また利用させていただきたいと思いました!

shion🩰/ zest plusさんからの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます😭💖💖
    私も楽しかったですー!!またお話しましょう😳
    お待ちしております☺️☺️

返信日:2022年7月21日
  • 美涼さんの口コミ

昨日は可愛いネイルありがとうございました🥰
    またよろしくお願いします☺︎

初めてだったのでわからないことばっかりだったのですが沢山お色味の意見を出してくれて嬉しかったです( ; ; )プライベートのお話もたくさんできてすごく楽しい時間でした!髪の毛とぅるんとぅるんですごく嬉しいです😂最後にお手紙ももらえて最高でした〜!!!!!ありがとうございました!またいきます!絶対!

shion🩰/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭😭
    わたしもお話していて楽しかったです!!😳
    またお待ちしております!!!!💖

返信日:2022年7月13日
  • kさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して頂いてありがとうございます!色も希望通りで嬉しかったのとお話も楽しかったです☺️

shion🩰/ zest plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳💖
    ご希望に沿うことができて嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております🌷🌷

返信日:2022年7月13日
  • あいかさんの口コミ

次のカラーに生かせるようにヘアカラーを相談してくださりました!
    髪の毛の毛量も減らしてもらい満足です

shion🩰/ zest plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳💗
    クチコミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    いい感じに仕上げられて良かったです!💖
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月29日
  • ここさんの口コミ

希望していたカラーになりとても嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

shion🩰/ zest plusさんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました!🥰
    ご希望通りになって良かったです😌💖
    またお待ちしております😳🥰

返信日:2022年6月27日
  • 菜奈さんの口コミ

とっても素敵な時間とカラーをありがとうございました!

shion🩰/ zest plusさんからの返信

本日は暑い中お越しいただきありがとうございました!💖
    お話楽しかったです☺️☺️
    またお待ちしております😳

返信日:2022年6月19日
  • ぱゆさんの口コミ

希望通りに施術していただきました!
    会話も楽しくあっという間でした(^^)またお願いしたいです!

shion🩰/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭💖💖
    私も楽しかったです!!またお待ちしております🥰🫶

返信日:2022年6月13日
  • りさんの口コミ

細かくどんな感じがいいか聞いて下さり、なりたい色を伝えやすかったです。施術中も、お話しするのが楽しかったです!シャンプーも丁度いい力加減でとっても気持ち良く、髪の扱いが丁寧でまた来たいなと思いました。オイルも何がいいか聞いてくれたり、説明してもらえて分かりやすかったです。とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!!

shion🩰/ zest plusさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗🥺
    私もお話してて楽しかったし、シャンプー気持ちよかったって伝えてくれたのも嬉しかったです、🥰🫧
    またお待ちしております☺️💗

返信日:2022年5月31日
  • あんこさんの口コミ

施術中もいろんなお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!✌️カラーも希望通りで最高です!!
    またお願いします🥰

shion🩰/ zest plusさんからの返信

お返事遅れてしまいすいません🥲
    先日はありがとうございました!!
    またお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年6月8日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す