shion☺︎♣︎/ zest plusの掲載
shion☺︎♣︎/ zest plusのプロフィール画像
ZEST plus ゼスト プラス shion☺︎♣︎/ zest plus

2091
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

shion☺︎♣︎/ zest plusの口コミ

• 珠吹さんの口コミ

とても面白くて、楽しく話しやすかったです🌼

• まいさんの口コミ

対応が凄く丁寧で話しやすくて大満足でした!!
    またお願いしたいです!

• 克佳さんの口コミ

次はカラーお願いしますね!

• しそさんの口コミ

ネイルチップのオフはどこも高く、困っていたところこちらを見つけて予約しました。
    施術がとても丁寧で、オフしている間も色々なお話しができとても楽しかったです。
    入社してしばらくしたらまたネイルしようと思っているのでその時はお願いしたいなと思います。

• カンナさんの口コミ

特に何も決めないでアバウトに、やりたい髪型を伝えたのですが色々提案してくださって、とても可愛く仕上げていただきました🩵ちゃんと髪型が崩れないように配慮もしていただいて、その日全然崩れませんでした!周りからも好評で嬉しかったです!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✨

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!
    お友達からも好評だったこと私も嬉しいです🥺🖤
    またお待ちしてますー!!♡

返信日:2024年3月2日
  • 香怜さんの口コミ

今回はライブ参戦のためこちらのクーポンを利用させていただきました。髪を結んでもらっている間も楽しくお喋りしながら時間を過ごせましたし、完成も写真通りにしていただいて大満足です!ありがとうございます!次も利用させていただきます!

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♡
    また次もぜひお待ちしております🖤

返信日:2024年3月2日

いつも大満足です😊

• 玲空さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました❤️‍🔥❤️‍🔥満足です!ほんとにありがとうございます!!

• 克佳さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!(´▽`)

• かなこさんの口コミ

ヘアセットありがとうございました!
    気分とランチのお店の雰囲気のヒアリングで合わせてセットしてくださりとてもピッタリでした✨
    キレイと言われてよかったです

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

喜んでいただけたようでうれしいです!!
    良かったらまたお待ちしてます🙆‍♀️

• あいちさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    次はカラーもお願いしたいです!

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひまたお待ちしてます🙆‍♀️!

• 克佳さんの口コミ

次回はカラーお願いしますね😁

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

ぜひ‪(っ ॑꒳ ॑c)お待ちしてます!

返信日:2023年12月14日

1週間も経たないで2本剥がれてしまいもう1本は折れて
    2週間目が経った頃にまた他の2本剥がれてしまいました、
    ネイルしてきて他のサロンでは一度もこういう事がなかったので少し悲しいしビックリです
    デザインは画像通りにしてくださりとても可愛かったです

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご指摘頂いたところを改善して行けるように努力致します🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

急遽のメニュー変更だったのにも関わらず、笑顔で対応して下さりありがとうございました!
    前髪も理想の形になりました🥺
    色落ち楽しみです!またお願いします☺️

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです😭

• 裕志さんの口コミ

経験が浅く少し不安だったんですが、接客もおじさん相手にうまく合わせてくれ、楽しくカットしていただきました!また、自分の希望通りのスタイルにも仕上げていただきとても満足できました!オシャレさんなスタイリストさんでした😆

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😌💞
    嬉しいです🫢またお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年10月14日
  • wamiさんの口コミ

2日連続でヘアセットをお願いしましたが、どちらも可愛くしてくださり楽しくお出かけできました🌛💖
    カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただけて、また絶対お願いしたいな〜と思いました🌷
    ありがとうございました🌟

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    こちらこそぜひまた担当させて頂きたいです☺️💕💕
    またお待ちしております!!

• みなみさんの口コミ

とっても親切にカウンセリングしてくれて嬉しかったです。
    色もかわいいです!

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    喜んでいただけて良かったです!!
    良かったらまたお待ちしております(*^^*)💞

• kさんの口コミ

またまた写真通りの施術をしていただき満足です🎵
    ピアノを弾く授業があるため、そこも考慮して爪の形や長さも一緒に考えてくれました!ありがとうございました🥹✨

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    いつもありがとうございます💞💞
    またお休みなどの時にお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

デザインはお願いしたい写真とそっくりにしていただきました。対応も丁寧でした。
    ですが5日目でネイルの一部が3箇所浮いてきてしまったので、少し残念でした。

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    御来店ありがとうございました!
    指摘していただいた所を改善して行けるよう努力していきますm(_ _)m
    ありがとうございます🙇‍♂️

• sayuriさんの口コミ

とっても理想のネイルをしてくれました!
    左右違うデザインでややこしかったにも関わらず、最後まで丁寧に確認してくださり、大満足の仕上がりです!
    本当にありがとうございました

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    満足していただけて嬉しいです!!
    またお待ちしております*˙︶˙*)ノ"

返信日:2023年9月4日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す