今回もたくさんデザインもってきて、色々相談させてもらいました🙌🏽
やりたいデザインを綺麗にまとめてもらって、可愛く仕上げてもらってとっても嬉しかったです🩵
お話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました✨
ネイルのおかげで楽しく誕生日迎えられそうです💕
ありがとうございました!またよろしくお願いします🌞🩵
久しぶりのジェルネイルしてもらって細かいところまで調節してもらい、可愛い手にしてもらいました💕
お話ずっとしててすみません!楽しかったです!
苦痛じゃなかったで居心地よかったです!
色味も可愛いし手の可愛さが増しました🥹
また機会があればお願いしたいです〜♫
色んなデザインを混ぜてお願いしたのですが、全部いい感じにいれていただいて可愛くしてもらえました✨
細かい手描きをお願いしたのですが丁寧に仕上げてもらえてとっても満足です🩵
またお願いします🫶🏽
初めてのネイルで何も分からないまま行きましたが、いろいろ試しながら色等を決めてくださり、気に入った仕上がりになりました!
ありがとうございます!
とっても可愛くしてもらいました💕
次もお願いしたいです✨💕💕
持ち込みネイルをしてもらいました!!見せた画像の通りにしてもらいました💖✨️😊めっちゃ可愛く出来ました✌️また次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧でカラーも理想の色でした
またお願いしたいです😌
可愛いネイルありがとうございます。
初めてのフットネイル可愛くデザインも気に入りました
いつもありがとうございます!
またお願いします!
急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!😭😭接客も丁寧でしたし、デザインの配置に悩んでいても一緒に考えてくださってとても満足いくお気に入りのネイルになりました!!
とても面白くて、楽しく話しやすかったです🌼
対応が凄く丁寧で話しやすくて大満足でした!!
またお願いしたいです!
次はカラーお願いしますね!
ネイルチップのオフはどこも高く、困っていたところこちらを見つけて予約しました。
施術がとても丁寧で、オフしている間も色々なお話しができとても楽しかったです。
入社してしばらくしたらまたネイルしようと思っているのでその時はお願いしたいなと思います。
特に何も決めないでアバウトに、やりたい髪型を伝えたのですが色々提案してくださって、とても可愛く仕上げていただきました🩵ちゃんと髪型が崩れないように配慮もしていただいて、その日全然崩れませんでした!周りからも好評で嬉しかったです!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✨
今回はライブ参戦のためこちらのクーポンを利用させていただきました。髪を結んでもらっている間も楽しくお喋りしながら時間を過ごせましたし、完成も写真通りにしていただいて大満足です!ありがとうございます!次も利用させていただきます!
いつも大満足です😊
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました❤️🔥❤️🔥満足です!ほんとにありがとうございます!!
いつもありがとうございます😊
ヘアセットありがとうございました!
気分とランチのお店の雰囲気のヒアリングで合わせてセットしてくださりとてもピッタリでした✨
キレイと言われてよかったです