shion☺︎♣︎/ zest plusの掲載
shion☺︎♣︎/ zest plusのプロフィール画像
ZEST plus ゼスト プラス shion☺︎♣︎/ zest plus

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

shion☺︎♣︎/ zest plusの口コミ

本日はありがとうございました🥲💞
    デザインも対応も素敵で楽しかったです!
    またよろしくお願いします💌

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

本日御来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです🌷💞
    またお待ちしてますー!!

返信日:2023年3月2日
  • 海斗さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、接客から施術まですごく丁寧にして下さり痛みもなかったですし、綺麗にカラー出来ていたのですごく満足しています!!
    shionさんにしていただけて良かったです!

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

御来店ありがとうございました💞
    嬉しいクチコミまで🥲嬉しいです!
    良かったらまたお待ちしてます💖

返信日:2023年3月2日
  • みゆさんの口コミ

この度は急な予約にも関わず施術して頂きありがとうございました!
    理想通りのキレイなオリーブ系のベージュにして頂き、髪もサラサラで大満足です^^
    カットも何度も確認してくださり細かく調節して頂けたのでとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます💖💖
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️😳🫶🏻

返信日:2023年1月2日
  • みかさんの口コミ

イメージ通りのネイルにしていただき、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

楽しくお話もでき、出来栄えもすごく満足です!また、お願いしたいなぁって思います🎶

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😳💖
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです!
    また来年お待ちしておりますね😳💞

返信日:2022年12月15日
  • ソマさんの口コミ

急な予約でしたが快くご対応いただきました。
    楽しくお話ししていただき、素敵な時間を演出していただきました。
    施術していただいたカラーは、これから色落ち過程を楽しませていただきます。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    私も楽しかったです!!😳
    直ぐにカットもできるよう頑張りますので是非お願い致します💪!!

返信日:2022年11月27日
  • aaさんの口コミ

トリートメントありがとうございました^^
    好みに合わせておすすめを教えてくれたり、要望通りにやって頂きました!!

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😳😳
    満足していただけて良かったです!!
    またお待ちしてます🌟

返信日:2022年11月16日
  • ぷりんさんの口コミ

初めてだったのですが、色々と話しかけてくださりとても楽しくできました。
    また、よろしくお願いします!

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    私もお話楽しかったです🎶
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年11月13日
  • 香凜さんの口コミ

仕上がりも対応も本当に素敵でした‼️

たまたまスマホケースが同じで親近感湧いてたくさんお話しできて嬉しかったです♡

また次もお願いしたいと思いました!!

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💖
    私もめっちゃ親近感わきました😂

ぜひぜひ!またお待ちしてます🌟‪‪❤︎‬

返信日:2022年11月6日
  • ヒナコさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても優しく対応していただきました。デザインも色もギリギリまで悩んでいましたが、一緒に考えてくださって最高に可愛く仕上げていただきました!!初めてのネイルをお任せできて良かったです!

• なるみさんの口コミ

細かい要望をしてしまったにも関わらず優しくご対応いただきました。本当にありがとうございます。丁寧な接客でまた行きたくなりました!

• たぴおかさんの口コミ

今回もキレイに施術していただけました!
    いつもご丁寧にありがとうございます。

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

今回もありがとうございます😳🌷
    喜んでいただけて嬉しいです😳💕
    またお待ちしてますー!🫶

返信日:2022年10月6日
  • さやかさんの口コミ

とてもしっかりされていて、何もかもが丁寧で、年齢を伺って驚きました。お値段以上の時間を過ごせて、とても満足です。
    色は、初め意向とは全く違う色だったので、正直に自分の意向に近いものにして欲しい旨を伝えたところ、嫌な顔ひとつせずに一緒にこだわってもらえました。
    素直で、真摯に向き合ってくれるところ、いつまでも大事にして下さい。
    応援しています。
    また来月もお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しすぎるクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただけて本当に嬉しいです😭
    これからも頑張ります!!
    またお待ちしております😳

返信日:2022年9月24日
  • セジャさんの口コミ

丁寧な施術で安心して寝れました。仕上がりも根本からしっかり立ち上がってまつ毛の存在感が強くなり大満足です!ありがとうございました〜

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    満足していただけて良かったです😳またお待ちしてます!💝

返信日:2022年9月15日

とても丁寧にして頂き大満足です。綺麗にまつ毛もあがり鏡をみるたびに嬉しくなります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    ぜひまたお待ちしております💝💝

返信日:2022年9月15日
  • Rさんの口コミ

大人っぽいニュアンス秋ネイルにしてもらいました!
    デザインと色も慎重に相談しながらやってもらい、とても可愛く仕上がりました。またよろしくお願いします🌟

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰
    めちゃめちゃ大人っぽくて可愛い秋ネイルになりましたね🍁🍂
    またお待ちしてます☺️

返信日:2022年9月14日
  • 瑠香さんの口コミ

可愛いネイルちゅるんちゅるんにしてもらってお話も楽しく接客も丁寧でまたぜひ利用したいです!

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💫
    私もめちゃめちゃ楽しかったです😂
    またお願いします🌷🌷

返信日:2022年9月10日
  • たぴおかさんの口コミ

とても話しやすく、手際よく丁寧にご対応くださいました。リラックスして施術をうけられました。ありがとうございました。

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️
    満足していただけてよかったです😳
    またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年9月9日
  • m.さんの口コミ

グラデーションデザインで、長さ出しをお願いしたのですが、形もデザインもイメージ画像とは程遠い仕上がりで残念でした。
    minimoでの取引の時に、出来ないなら出来ないと言って欲しかったなと思います。楽しみにしていた分非常に残念でした。
    本当は返金して欲しい気持ちですが、モデル料金のため返金できないとの記載があったので要求はしませんが、モデル料金とはいってもさすがに納得できないような出来でした。
    ただ、話しやすく、丁寧にやってくれようとしているのはとても伝わったので、これからも頑張って欲しいなと思います。

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

私の力不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。これから更に練習して改善していきます!
    この度はご来店ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年9月8日
  • 酒井理子さんの口コミ

画像持ち込みでベージュと黄緑のフレンチでお願いしたのですが、色味の確認なしで白と緑で塗られてしまい、希望のものとは全く違うものになってしまいました…。表面もガタガタで残念です。ただ私も途中で言えず、そのままになってしまったので申し訳ないです。

shion☺︎♣︎/ zest plusさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    私のイメージとお客様の理想が違く確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年9月8日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus付近の駅の美容室・美容院を探す