今回も当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました☺️もちも良く、180本スムーズにつけていただいておりますため、同じ姿勢で疲れてしまう心配も全くなく安心して利用させていただいております。引き続きどうぞ宜しくお願いします。
おすすめいただいたトリートメントもお願いしたおかげでもちが良く、嬉しいです✨ また次回もよろしくお願いします!
デザインが何種類かあるパリジェンヌはじめてでした。
しっかり上がって嬉しいです。ありがとうございました
当日、直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました☺️通っていた所の移転から、しばらくはマスカラでもいいかなと思っていたのですが、前日のとあるきっかけから予約をさせていただきました。やはり、マツエクをつけていただくと印象も気持ちもとてもスッキリです✨またよろしくお願いいたします🤲
カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、見え方のアドバイスもしてくださったので、悩んでいたデザインも直ぐに決まりました!
仕上がりも大満足だったので、今後も通いたいです。
ここ1年以上はここのサロンの方にお願いしています!
バインドロック80束は1時間で終わるので時間ない時でも助かります!
いつも手際が良く時間内にきちんと終わるので、次の予定があっても安心して行けます!仕上がりも綺麗で毎回とっても満足しています!次もよろしくお願いします♡
前日の予約にも関わらず色々と丁寧に対応頂きありがとうございました。
とても仕事も早く大満足してます。
今回もありがとうございました!
内部補修トリートメント追加したおかげでもちが良い気がします😊
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
久しぶりにお伺いしました🙇♀️
毎度スピーディで仕上がりも綺麗ですごく満足しています✨
施術後まつ毛の状態や、それに対する対応の仕方など教えて頂けてありがたいです。
またよろしくお願いします✨
お時間より早くきてしまったのに、早めに始めてくださりありがとうございました🙇♀️
いつも綺麗に仕上げていただいて、もちもいいので気に入っています!次回もよろしくお願いいたします🌷
久しぶりのまつパでした🫧
希望通りのカール感のあるぱっちりまつ毛にしていただけて、周りからもまつ毛綺麗!と言ってもらえて大満足です、またお願いします🐰♡
今回もありがとうございました!
次回、内部補修トリートメントも追加でお願いさせていただきますのでまたよろしくお願いします😊✨
仕上がりが全然満足いかなかったです。
施術後、時間も経っていないのにまつ毛エクステが散らばってしまっていて汚く見えてしまいます。5000円少し払ったのが少し残念でした
丁寧でスピーディ、仕上がりも気に入りました!
今回もありがとうございました😊
パリジェンヌラッシュリフトを始めてから毎日の化粧がとても楽になり、毎回施術していただいて良かったと満足です!
次回もまた、よろしくお願いします✨
初めてお願いして、大満足です!
他の方も書かれているように、施術のみならずカウンセリングも丁寧にご対応頂きました。アイブロウも無駄な部分をきれいに処理してくださり、さっぱりした気分です!施術後に会った友人から最初にアイブロウに気付いてもらえて嬉しかったです。またお願いします!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
また近々お伺いさせていただきます☺️
眉毛とまつげどっちもきれいに仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!