今回もありがとうございました!
また次回、よろしくお願い致します😊
施術が丁寧で早くてかなりもちます。
いつもありがとうございます。
都内に行く機会があれば
またお願いしたいと思いました🌻
直前の時間変更もお聞き入れてくださり、今回もご丁寧な施術をありがとうございます😊
また次回よろしくお願いします!
とてもスピーディーに仕上げていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
凄く丁寧な接客をして頂きありがとうございました!😭
急なお願いも早急に対応して下さり、
とても嬉しかったです!!😭
早くてとても丁寧な仕上がりでいつも満足しています。また宜しくお願いします。
急な予約変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです😊
評価が大変遅くなり、すみません💦
今回もとても丁寧な施術を誠にありがとうございます😊
またよろしくお願い致します✨
ご丁寧な施術、またリクエストに応えてくださりありがとう御座いました!
まつ毛パーマの中でもパリジェンヌは初めてだったのですが分かりやすい説明と、一緒に受けたアイブロウの見本も沢山あり理想をお伝えしやすかったです!
また、たねむらさんがお休みの日にメッセージを送ってしまったのですがしっかりと対応をしてくださり安心して当日を迎える事ができました😊
誕生日前日だったのと、出勤前に気分を高めようと思い予約をさせて頂きましたが、たねむらさんのお陰でモチベーション高く仕事に打ち込めました🌼
またよろしくお願い致します!
予定通りの決まった時間で丁寧で綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです︎︎☺︎また次回もよろしくお願い致します☺️
評価と口コミが遅くなりまして申し訳ありません💦
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました😊
お陰様で朝のメイクがかなり楽です✨
次回もまたよろしくお願いします🍀
また来月もよろしくお願いします!!🙄
今回も綺麗にまつげを上げていただきありがとうございました😊
ビューラーでなかなか上がらないことが悩みなので、いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します✨
すごく気に入ってます!
ありがとうございました☺︎
しっかりとカウンセリングしていただきました。不快なことなどは全くなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
右目はすごくいい感じなのですが、左目にバラツキと全体的に少し上がってないなと感じました…
時々目がしみてしまうこともありました。
途中の声掛けがあったらもっといいと思います!
いつもありがとうございます。たねむらさんの仕上がりには毎回満足です。最後にまつ毛の状況教えてもらえるのが助かります。次回もよろしくお願いします。
丁寧に施術していただけました!
素早く可愛くつけていただきました!
ありがとうございました💗