4.9男性 / 30代前半
カットを依頼させていただきました😊
希望のスタイルを事前に写真でお送りして、思い通りのスタイルに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
時間なども常に気にかけて頂いたので、親切にしていただけました!
あとシャンプーがとてもお上手で、寝落ちするところでした(笑)
ぜひまた次回お願いしたいとおもいます😊
ご丁寧にして頂きありがとうございました!
カット、カラーの相談や要望を複数伝えてしまいましたがきちんと応対いて頂き、とても綺麗にして頂き嬉しいです。
また伺いたいと思っているので、その際はどうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました☺︎
久しぶりにお伺いしました。
今回も、相談にのって頂き説明もとてもわかりやすかったです。
カットもからーも満足しました。子供にも褒めて貰えて嬉しかったです。
次回も宜しくお願いします。
とても可愛い色味で満足しております!
前髪を少し重めにして頂き友達にも似合う!と褒めてもらいました!特定の美容院が無かったのですが通いたいと思います!
丁寧に要望を聞いて、施術してくださり
非常に嬉しかったです!!
最後まで要望を確認してくださり、
本当に満足の髪型にしていただきました!
美容室の雰囲気もとても心地よかったです!
また、伺いたいです!ありがとうございました!
初めて伺いました。久しぶりの美容室でドキドキしましたが、とても素敵にして頂いて満足です。
次回もまた宜しくお願いします。
お願いさせていただいたのが今回で2回目でしたが、前回も今回も物腰が柔らかく、こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、ガツガツサバサバした方が苦手な私は特にリラックスできて、とても心地が良かったです。
施術も丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました。
またお願いしたいです。
初めてヘアカットしていただきました。
カットの際細かく要望を聞いてくださり、要望通りの髪型になりました。ありがとうございます。
ヘアカラーの質問もわかりやすく答えてくださり、助かりました。
次回はカラーしていただきたいです。
急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!理想な髪色に仕上がってとても満足してます^ ^ありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。また、髪色のトーンは落としたいけど黒染めはしたくないという曖昧なオーダーにも快く対応してくださり、おかけでとても満足のいく色になりました。施術していただいて数日経ちますが、満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に優しく接して頂け嬉しかったです!
スッキリしました(^^)
またお願いしたいです!
この度は、娘のカットありがとうございました!子供でも嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです。
髪型も気に入ったようで、ウキウキで学校へ行きました(^-^)またお願いします!
最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。イメージ通りにしていただきありがとうございました。
スタッフの方々もとても良くしてくださり、またぜひ行きたいと思いました。
またよろしければよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりでした☆スッキリして嬉しいです!ありがとうございました☺︎
行くまでは、すごく不安でしたがカットしたい髪型の話しなどをしっかりと聞いてくれて来てよかったと思いました。髪型はロングヘアからショートヘアの大変身でしたが、家族からは大好評でした。
カット前にイメージの写真を見せてくださり、確認が丁寧でした。
自分の言葉が足りず想像より短くなってしまった気がしますが、それでもとても気に入りました。
スタイリングのことなども教えて頂き、良かったです。
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
サロンのシャンプー、コンディショナーの香りがとても良かったです。
丁寧な施術でとても良かったです。 髪型も希望通りにして頂き大満足です。
担当者が当日変更。そして、当日担当になった中年男性、常に手が震えカットしていた。腰までのロングからギザギザ、ざん切り頭のボブになった。その足で他店でカットし直してもらいました。最悪です。こんな美容室初めてです。
悪徳です。
どうか、この店舗の利用は辞めて下さい。
本当に心の底から嫌な思いをしました。
悔しくて、仕方ないです。
出来る事なら返金して欲しい。
極悪です。