diar/Saori 透明感カラー🤍の掲載
diar/Saori 透明感カラー🤍のプロフィール画像
diar藤沢ディアフジサワdiar/Saori 透明感カラー🤍

藤沢駅5分

diar/Saori 透明感カラー🤍の口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

カラーだけの注文だけだったのですが、丁寧に接客していただき嬉しかったです!ありがとうございました!大満足です!

来店日:2020年3月20日

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ 満足頂けてとても嬉しいです🌸 またカラーのみでもカットでもお待ちしてるので是非いらしてください♪ 楽しみにお待ちしております😊💖

返信日:2020年3月24日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

しっかりと相談して、できる限りのことを尽くしていただいて、仕上がりも気に入りました(><)♡♡ありがとうございました!!!

ダブルカラー(ブリーチ込) ¥7,000

来店日:2020年3月19日来店回数:2

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 また嬉しい口コミありがとうございます💖 髪色とても可愛かったです🥰 気に入って頂きとても嬉しいです!! 色落ちも楽しんでください❣️ またお待ちしております☺️

返信日:2020年3月24日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

カラーの色合いもばっちりで 思い通りの仕上がりで大満足でした(*´꒳`*)

🌸大人気🌸カット➕カラー➕クイックトリートメント ¥4,300

来店日:2020年3月8日

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🙏🏻 仕上がり満足頂けて嬉しいです🌸 髪が伸びてきたらいつでもいらして下さい! 娘さんのお話もまた聞かせてくださいね👩🏼💖

返信日:2020年3月9日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました。 ありがとうございました! またお願いしたいです💞

来店日:2020年3月8日

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 髪色本当に可愛いかったです💖 気に入って頂けて嬉しく思います! またお待ちしていますのでいつでもいらしてください😄💓

返信日:2020年3月12日
  • tamakiのプロフィール画像

tamakiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♡とても可愛くなりました♡この春楽しく過ごせそうです♡

グラデーションカラー&トリートメント💓ブリーチ込 ¥8,000

来店日:2020年3月1日来店回数:4

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❣️ 初ブリーチとてもお似合いでした🙏💖 可愛い髪の毛で春たくさん思い出作ってください☺️ 入社前にまた髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです!! ありがとうございました😊

返信日:2020年3月1日
  • arichanのプロフィール画像

arichanさんの口コミ

凄く可愛い色にしていただいて とても満足です(๑•́ ₃ •̀๑)/ 会話も楽しくて雰囲気もとても良かったです またお願いしたいです!!

来店日:2020年2月22日来店回数:2

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

先日は遠いところから来て頂きありがとうございました😊 髪色とても可愛かったです😭💖 満足して頂けて嬉しく思います☺️ また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております😸

返信日:2020年3月1日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げて頂きました!! 施術中も、お話を沢山してくださり楽しい時間になりました!!

来店日:2020年2月1日

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 髪色ほんとに可愛かったです😭💓 私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またお待ちしております👐

返信日:2020年2月1日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

今回も素敵な髪色に仕上げていただけました!! ありがとうございます😉 またよろしくお願いします!!

カラーチケットご利用 ¥0

来店日:2020年1月30日来店回数:4

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ毎回ありがとうございます🙇‍♀️❤️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです🙌 次回の髪色も今から楽しみです💓💓 楽しみにお待ちしております😻

返信日:2020年2月20日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 赤みが消えてすごく可愛い色にしていただきました☺️💗 大石さんもとても可愛らしくて癒されました!

来店日:2020年1月10日

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色とてもお似合いでした⭐️ わたしの方こそ可愛いくてとても癒されてましたよ☺️💓 また是非カラーさせて頂きたいです❣️ お待ちしております😌💕

返信日:2020年1月10日
  • な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

丁寧な対応でよかったです! 色も良くてよかったです! またよろしくお願いします

来店日:2020年1月5日

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます😊 綺麗なお色に染まって良かったです🌟 また色が落ちてきましたらカラーしましょうね🙌 遠いところからありがとうございました☺️💓

返信日:2020年1月5日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても優しくあっという間でした!ありがとうございました🥰

🌸大人気🌸カラー➕クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2019年12月29日来店回数:2

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした🌸 遠いところから来ていただいて嬉しかったです🥰 また染める機会ありましたら是非来てくださいね!!💓

返信日:2019年12月31日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

美容院は入れ替わり立ち替わり大変そうでしたが、つやつやでした! 優しい話し方で話してくださいました!

来店日:2019年12月22日

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 髪の毛つやつやになって良かったです🌸 実習がんばってください👏💕 またお待ちしております☺️

返信日:2019年12月27日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

本日はありがとうございました! 暗めの髪色にしたいという曖昧な希望だったのですが好みの髪色に仕上げて頂けました! 施術中もリラックスして過ごすことができました☺️ 次回もヘアカラー宜しくお願いします🙇‍♀️🙏

来店日:2019年12月22日来店回数:4

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもお似合いで可愛かったです💓 また色落ちしてきたらお店にいつでもいらしてください😊 次回も楽しみにしております⭐️ 口コミもありがとうございます🥰

返信日:2019年12月22日
  • 池田真友のプロフィール画像

池田真友さんの口コミ

とても優しくお話される方で、話しやすかったです。カラーも希望通りの色味にしていただきありがとうございました!

大人気💓ミニモ限定💓艶々カラー💓 ¥2,500

来店日:2019年11月30日

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!! 短い時間でしたがたくさんお話できてとても楽しかったです😊 カラーも気に入って頂けて嬉しいです💓 また是非いらしてください!! 楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2019年11月30日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

ほんわかとした柔らかい感じの対応で、とても良かった。 店内も綺麗で清潔感がありました。 今回、カラーのみで白髪染めもあり、 難しいのですが、希望のカラーにしていただきました。 ありがとうございました。

大人気💓ミニモ限定💓艶々カラー💓 ¥2,500

来店日:2019年11月23日来店回数:2

diar/Saori 透明感カラー🤍さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。 そして、お褒めの言葉ありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪ また是非、素敵なカラーをさせてください!⭐️

返信日:2019年11月23日

diar藤沢の詳細情報

• diar藤沢の内観・外観1
  • diar藤沢の内観・外観2
  • diar藤沢の内観・外観3
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼1F (地図)
藤沢駅5分
石上駅