dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドの掲載
dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドのプロフィール画像
ジルバイジゼルジルバイジゼルdao/ミルクティー /ブラウン/ブロンド

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドの口コミ

• waのプロフィール画像

waさんの口コミ

満足な仕上がりになりました! 楽しい話ができてよかったです!

メンズカット ¥500

来店日:2024年2月17日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいてす!

メンズカット ¥0

来店日:2024年1月27日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

毎回、想像の倍可愛く仕上げてもらってます! ありがとうございます😊 染め終わったら、やばい!と可愛い!を何度も言ってしまうくらい大満足です💯 色んな知識も教えてくれてありがとうございました🤩

来店日:2024年1月26日来店回数:8
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、満足いたしました。 また、是非お願いしたいです。

カット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年12月12日

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドさんからの返信

こちらこそ任せていただきありがとうございます🙇‍♂️ いい感じにかかりとてもにあってました✌️ また是非よろしくお願い致します🔥

返信日:2023年12月13日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、カットとパーマともに、仕上がりに満足しました。 また、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。 また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

カット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年12月9日

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドさんからの返信

昨日はご予約いただきありがとうございます! とても似合っておりよかったです!! 話等もたのしく、接客しててとても楽しかったです😊 また是非よろしくお願い致します🔥

返信日:2023年12月10日
  • sriのプロフィール画像

sriさんの口コミ

めっちゃ親身になってくれて、話もとても楽しかったです!

来店日:2023年11月24日
  • ソエジマのプロフィール画像

ソエジマさんの口コミ

楽しくお話しして、あっという間に終わってました。 仕上がりは申し分なかったですが、最初と最後はスタイリストさんがついて仕上げていただき更に安心してお任せできました。

メンズカット ¥0

来店日:2023年11月2日
  • サネのプロフィール画像

サネさんの口コミ

ありがとうございました! 夜遅くまでやっていただいたにもかかわらず、 理想通りの髪型にしていただけました!

来店日:2023年9月15日
  • カルーのプロフィール画像

カルーさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年8月31日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

見せた画像と仕上がりが全然違い、ブリーチ2回の抜きっぱなしで根本が真っ白になってしまい本当に残念でした。追いブリーチをお願いしたので、時間がかかるのはわかりますがトータル4時間半くらいいかかりました。最後にブローする際、髪が乾ききれていない状態でアイロンをされてジュって音が聞こえてブリーチで傷んだ髪を更に傷め付けられてすごく嫌な気持ちになりました。仕上がりが全然違ったのでお直しのお願いをしましたが、断られました。お直しを受け付けていないのであれば、自己紹介に掲載しておくべきだと思います。居ても立っても居られず翌日すぐ別の美容室でお直しをお願いしました。

ケアブリーチカラー+極上トリートメント ¥6,000

来店日:2023年8月7日

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 希望のカラーに理想叶えれず申し訳ございません🙇‍♂️ 自分の足りないところ等直せるよう心がけます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月24日
  • 🤞🏿のプロフィール画像

🤞🏿さんの口コミ

2回目です!きっれーいに染めて頂いて今年の夏も楽しみです(^_^)みんなから褒められます!本当です!ありがとうございました!

来店日:2023年7月11日来店回数:5

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドさんからの返信

いつも通って頂きありがとうございます!! 毎度毎度楽しい会話、いろいろなカラー等まかせていただきありがとうございます!!またいらっしゃってください!!

返信日:2023年8月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

少々履歴が複雑な髪をしていたのにとても綺麗にダブルカラーして頂きました。またお願いしたいくらい髪が綺麗です☺️

来店日:2023年5月13日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

沢山お話する事ができました。多くのことをお願いしましたが丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました(ᐢ.ˬ.ᐢ)

パツットボブor毛先メンテナンスカット ¥0

来店日:2023年5月2日
  • 🤞🏿のプロフィール画像

🤞🏿さんの口コミ

美容室に行くの更に好きになりました! カラーありがとうございました(^_^)

来店日:2023年4月28日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットありがとうございました! めちゃくちゃ満足してます👌🏻 丁寧な対応で安心できました。 次はカラーをお願いします!

パツットボブor毛先メンテナンスカット ¥0

来店日:2023年4月10日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったんですけど、嫌な顔をせず対応してくれました! ムラがとてもある最悪な状態から、想像以上にめちゃくちゃ可愛くしていただいてとても満足です! 遅い時間までありがとうございました!!

来店日:2023年4月8日来店回数:8
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました! ハッキリしたい髪色が固まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足のカラーになりました😌 また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2023年3月16日

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 長くなりご迷惑おかけしました🙇‍♂️ とても気に入ってもらえてよかったです!!これからのカラーも楽しんでくださいね!!!

返信日:2023年3月25日
  • herのプロフィール画像

herさんの口コミ

相談に乗ってくださってありがとうございました!すごく丁寧でした!

ワンカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年3月10日

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪の毛の状態等詳しく教えていただきありがとうございます!めちゃくちゃ春っぽいイメージのピンクラカラー似合っていました!!!またよろしくお願い致します🔥

返信日:2023年3月12日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました! 髪色も綺麗になって満足です。 次もお願いしたいと思います⸜( ⌓̈ )⸝

来店日:2023年2月28日

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! めちゃくちゃ似合っててよかったです!! 次はブリーチをしてみたりして、イメチェンしながら似合わせていきましょう!!

返信日:2023年3月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めて縮毛矯正を受けました。 大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

縮毛矯正+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年12月27日

dao/ミルクティー /ブラウン/ブロンドさんからの返信

ご来店ありがとうございました🔥 すごいイメチェンを任せていただきありがとうございました!大学生活大変だと思いますががんばってください! すごくにあっていてかっこよかったです!またよろしくお願い致します🔥

返信日:2023年1月24日

ジルバイジゼルの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル5f (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分
ゲオモバイルが一階にあります
西鉄福岡駅
Mastercard / Visa