BiBi 藤野あゆみの掲載
BiBi international BiBi 藤野あゆみ

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅8分

BiBi 藤野あゆみの口コミ

• juriさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、思っていたよりも良い感じの髪型にしていただけました。ありがとうございました😊

BiBi 藤野あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです😊丸みのある柔らかな質感にしたので、吉田様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ご家族の話など親近感のわくお話をさせて頂けてとても楽しかったです。
    また伸びてきて扱いにくくなってきたな、重たくなって気になる時はご相談下さい!是非お待ちしております✨

返信日:2020年9月25日
  • ちささんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、大満足の仕上がりになりました。
    体調面などの気遣いや、楽しいお話なども嬉しかったです。

BiBi 藤野あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いでした😊
    ショートはえりあしなど伸びてくると気になる部分が出てくるとおもうので、少し重たくなってきたなと感じましたら、またご相談下さい!
    お腹の中の赤ちゃん元気に生まれてくることを祈ってますね✨ヤクルトたくさん飲んでお互いに免疫力UPしましょう!

返信日:2020年9月19日

とても良かったです!カットモデルで無料なのが申し訳ないくらいです、、、
    色々教えて下さりありがとうございました!
    また利用したいです☻

BiBi 藤野あゆみさんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです✨今回はバッサリ切らせて頂いたので、髪が伸びてきたときに耳にかけたりするとはねやすくなったり、量感が重く感じるかもしれないので重くなってきましたらまたご相談下さい!
    外ハネもS字を描くように是非チャレンジしてみて下さいね!もし難しいようでしたら、パーマをかけるのもオススメです😊

返信日:2020年9月10日

初めてだったのでとても緊張したのですが、とても親切で、丁寧な対応だったので安心できました。
    仕上がりもとっても可愛くて、大満足です♡
    また、カット後のケアのことまでアドバイスくださいました!本当にありがとうございました✨

BiBi 藤野あゆみさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのショートスタイルを任せて頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️💓ドライの仕方など是非試してみて下さい!
    ショートは伸びてくると気になりやすいと思いますので、扱いづらくなってきたらまたご相談下さい😊

返信日:2020年8月3日
  • あやみさんの口コミ

カットモデルとして切ってもらいましたが、0円なのが申し訳ないくらい可愛い髪型にしてもらえました😭
    とりあえず短くしたくてざっくりとしか伝えられなかったにも関わらず、施術前に切る長さ、要望、癖や毛量のことなどしっかり聞いて確認してくださったおかげで、毎朝とてもセットしやすいです!
    少し長いのが残ってる部分はありましたが、自分でも気に入ってるし友達にも家族にも似合うと言って貰えたので、これからも藤野さんに切ってもらいたいと思います!

BiBi 藤野あゆみさんからの返信

先日はカットモデルして頂きありがとうございました!
    本当にお似合いで可愛らしくなって良かったです☺️
    切り残しがあった部分申し訳ありません!次回は改善して今回よりももっと素敵な髪型になるよう提案させて頂きますね!

返信日:2020年6月16日

前日に申込をしたのですがミニモのメッセージやりとりもスムーズでした。
    カウンセリングに時間をかけてくれ、私の髪の毛の状態や色味も良く把握してくれ、馴染みやすい色の提案の上で、私の好きな色とトーンでリタッチをしてくれ施術も丁寧で大満足です。

まだ練習が沢山必要との話でしたので、しばらく募集するみたいです。
    スケジュールの合う方は是非行ってみて下さい。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BiBi international付近の駅の美容室・美容院を探す