ROE 日吉(ロエ ヒヨシ)岡野 静華

しーさんの口コミ
こちらが道に迷ってしまい遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくれてとても良かったです(✩´꒳`✩) こんな風になりたいなっと曖昧な希望があったのですがそこから提案して頂きデジパからのエアーウェーブに変更して頂いて理想な仕上がりになりました! 施術中も声掛けなど色々と気を使って頂けたのがとても良かったです。乾かしかたも教えて貰えたので明日から挑戦してみたいと思っております。 初めてのパーマでしたがとても気に入りました!凄く満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年8月5日
岡野 静華さんからの返信
しー様 本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います! 今回は結構上の方からウエーブのカールが欲しいと言うご希望でしたので、しっかりとかけさせて頂きました! スタイリングも簡単になり、カールの持ちも良いかと思います! 本日は遅くまでありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしてます☆
返信日:2018年8月5日
٩( ᐛ )وさんの口コミ
昨夜はありがとうございました! 私の希望や不安を聞き流す事なくとっても親身になって聞いてくださいました☆ 初めてのデジタルパーマも望み通りに仕上げて頂きましたので、長持ちするようキチンと手入れしてあげようと思います! ありがとうございました★(╹◡╹)★
来店日:2018年7月23日
岡野 静華さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡.。 今回は毛先の方にデジタルパーマでしっかりとかけさせて頂きました。乾かし方などで変わってくるので是非色々と試して頂ければと思います\ ♪♪ / 夜遅くまでありがとうございました! また是非お待ちしております。
返信日:2018年7月24日
かさんの口コミ
髪質の悩みなど親身に相談に乗っていただけたおかげで、普段かかりにくいパーマがとてもかかりました。素敵に仕上げていただいただけでなく、すごく丁寧に接してくださったので、またぜひお願いしたいと思います☺️
来店日:2018年7月20日
岡野 静華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます! 今回はデジタルパーマでしっかりとかけさせて頂きましたので、 だいぶ髪もまとまりやすく艶が出やすいのでとても綺麗な仕上がりになりましたね( ´-` ) お忙しい中本当にありがとうございました(><) また是非お待ちしております☆
返信日:2018年7月23日
ROE 日吉の詳細情報
- エリア
- 日吉駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席