先日は難しい要望にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
シャンプー中もカット中も
美容のアドバイスや色々なお話をしてくださって
あっという間でした。
先日はありがとうございました。
予約した時にどんな髪型にしたいのか画像送って欲しいとの事だったので送っていました。
当日もその髪型と私の要望を聞いてくださりカットしてもらいました。
先輩スタッフの方にアドバイスをもらいながら進めてくださり仕上げは先輩スタッフの方にして頂きました。
最後は髪の毛のセットの仕方も教えて下さりアイロンに挑戦してみようと思いました♪
大満足な髪型になりとても嬉しいです。
また機会があればぜひお願いしたいと思います(^^)
要望通りにパーマをかけていただけて満足しています。
とても丁寧に対応いただき、安心して任せられました。
次回もぜひお願いしたいです。トークも楽しかったです。
ありがとうございます😊
シャンプー中も話しかけてくださったり、カット中もたくさん話しかけてくださってとても親しみやすかったです!
どんな要望でも答えてくださったし、最後に巻き方も優しく教えてくださったのがとても良かったです!
とても丁寧な対応と、今後のケアが素敵でした😍
また、お伺いさせていただきます💐
とても要望が多く扱いにくい髪に真摯に向き合って下さいました。また行きたいなと思う仕上がり、接客でした!
またお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします。
今日は遅れたのにも関わらず
施術してもらいありがとうございます!
後れ毛もすごく綺麗で大大大満足です😍
終始丁寧な対応でした。
不安な点も相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました♪
事前にどんなパーマにしたいか聞かれました。
当日は髪質を見て頂いてから、私に合った薬剤を選んでくれました。先輩スタッフさんに見て頂きながら進んでいきました。パーマのセットの仕方を教えてくださりとても大満足です。本当にありがとうございました(^-^)
とても丁寧でイメージに沿った綺麗な色にして貰えてとても満足です!
今回はありがとうございました!
渋滞にハマってしまい遅れたのに快く迎えて頂き、助かりました。
仕上がりも良い感じでよかっです。
1/1