nail salon Mium所属・nail salon Miumの掲載

788
大須観音駅5分 / 上前津駅10分 / 伏見駅15分

nail salon Mium所属・nail salon Miumの口コミ

4.5

4.5
51件の口コミ中41~51件表示
    ★★★★★

スピーディかつ、とても丁寧にして頂きました!
    サロンも広々としており綺麗でした。ラメの種類もかわいいのがたくさんあったので、またお願いしたいです。

• Niwaさんの口コミ

★★★★★

早くて丁寧でなにより声掛けが優しくて良かったです🕊🍃
    ありがとうございました🤍

★★★★★

とてもいい仕上がりでした!
    担当してくれたお姉さんも
    とても話が弾んであっという間の時間でした🥺

フットネイルも急遽お願いしましたが
    快く受け入れてくださりました♪

また来店します!
    ありがとうございました🥺💗

• はずさんの口コミ

★★★★★

ぷっくり仕上げてもらえて満足な仕上がりでした(^O^)!
    ずーっと楽しくて話しやすい方だったのでリピートして通いたいと思います!色んなカラー挑戦したいのでまた次回もお願いします〜!

• bbayaさんの口コミ

★★★★★

オフする時やファイルで削ったりする時に容赦ない感じがあって少しヒヤヒヤしましたが、色選び等快く相談に乗ってくださって良かったです^^トップですごくぷっくりした仕上がりにして下さって、可愛くて気に入っているのですが、付け根の辺りも厚く塗られているので、爪が伸びてきたときにポロッと取れてしまいそうだなとは思いました!それ以外は仕上がりなども大満足です!また行きたいです^^

• あさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で初めてでも利用しやすいと感じました!
    素敵なネイルに仕上げていただきますありがとうございました!

• ayana ☽さんの口コミ

施術から接客まで大満足でした!!!‪︎❤︎‪︎
    2歳の娘を連れての来店で不安でしたがスタッフの皆さんが本当に優しくていろいろと助けられました🥲
    個室にキッズルームがあるので安心して施術を受けることができました👶🏻🍼
    カラーとラメの種類もたくさんあって迷いましたがとても可愛いネイルに仕上げて頂きました💖
    担当して頂いたネイリストさんとたくさんお話しができて楽しい時間を過ごすことができました
    またよろしくお願い致します(T_T)♡

• りかさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんがとても喋りやすくて
    楽しく過ごせました!

オフも無料なのに甘皮のケアもしてもらえて
    今まで行ったネイルサロンの中で1番
    丁寧に可愛くしてもらえて大満足です!^^

是非また利用したいです♪

• ヤクルト千さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。施術も対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。過去イチ気に入っております。とても愛らしいお人柄でもっとお話したかった…!あっという間でした。この度はありがとうございました!

★★★★★

先日はありがとうございました(^_^)
    ミニモの利用が初めてで緊張していましたが、
    気さくな方で話やすくネイルの希望も
    親切に聞いてくださりました♪
    可愛い仕上がりで満足です!!
    また宜しくお願いします。

• yさんの口コミ

★★★★★

サロンもとても綺麗で、施術も丁寧にしていただき満足です!また行きたいです☺️

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Mium付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る