エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海の掲載

新小岩駅1分

エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海の口コミ

• pyonaさんの口コミ

当日予約でしたが接客も施術もとても丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも希望通り仕上げて頂きました✨♡
    とっても可愛くて満足です🩷
    また機会があれば宜しくお願い致します❣️

• ^.ˬ.^𖤐´-さんの口コミ

カウンセリングから私のまつ毛の状態に合った施術を提案していただき、とても綺麗な仕上がりでした...!この度はありがとうございました。また予約させて頂きますm(*_ _)m♡

• はやとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと頻繁な声掛けもありすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• 25さんの口コミ

成人式前にうなじを綺麗にしていただきました!
    帰り際にチョコも頂き嬉しかったです🍫
    ありがとうございました♪

• さきこさんの口コミ

初めてのアイブロウ施術でしたが
    とても丁寧に施術して頂きました
    要望通り仕上げて貰えてとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

めちゃくちゃ良かったです。またお願いします。

• 歩さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術で満足のいく眉毛に仕上がりました。またお願いしたいと思います♪

• るなさんの口コミ

今日、初めて伺いましたがすごくお店も明るく、スタッフの方もキレイで話しやすく気遣いが凄かったです!
    『お水飲まれますか?』『痛かったり染みたりしたらもう全然、遠慮なく言ってください!』など、声掛けもスムーズでした!
    施術の方も、スピーディーで思ってたより早く終わった気がします!仕上がりはとても満足です!
    『取れたり、落ちてきたりなどあったら1週間以内でしたらもちろん無料でお直しして頂けるのですぐ言ってください!』と、最後まで親切に説明頂けました!
    次は、マツパと、マツエクで行きたいと思います!

• neha~nさんの口コミ

仕上がり自体には問題なかったのですが、環境がちょっと自分には合いませんでした。
    仕切りがなかったり、部屋が明るすぎて目を閉じてるのに眩しかったです。
    また薬剤を塗ったあとの放置時間が異常に長く、階段を昇り降りする音がドタバタしていたり、声掛けなく急に施術が始まるのも気になりました。
    まあ安い価格での施術なので仕方ないのですかね?

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足しております。ありがとうございました。

• はなるさんの口コミ

今日はどれでも受けられます!と言われたので、3種類あるコースの中から真ん中のコースを選びました。
    施術が終わり、会計の時に4400円になります。と言われてビックリしました。
    てっきり予約した3300円のコースを受けたと思ったのに、いつの間にか違うコースを受けさせられていました。
    ミニモにも書いてあります!と画面を見せられましたが、値段が変わるならその場で説明して貰えないと分からないです、、
    私も確認すれば良かったのですが、詐欺にでもあったような気分です、、
    仕上がりも左右で上がり方が全然違うし、新人さんならまだしもプロだって言うもんだから納得いきません。
    お店も入った瞬間怪しげなビデオが流れていて、変な商品を売りつけられそうで、お水も飲めなかったです。

大満足です!全てにおいて丁寧で気持ちよく帰る事ができました!お店もとっても綺麗で居心地良くリピートします!今日は本当にありがとうございました🙂💓

M'sbeauty salon 鳴海のプロフィール画像

M'sbeauty salon 鳴海さんからの返信

本日はM's新小岩店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます✨
    とても良い評価、口コミいただき光栄です🙇🙇🙇✨

これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m

担当 鳴海

返信日:2023年6月11日
  • 奈緒子さんの口コミ

施術前は気さくに話しかけてくださいました。
    仕上がりは大変満足です。
    帰り際にチョコレートをくれたのが嬉しかったです。

M'sbeauty salon 鳴海のプロフィール画像

M'sbeauty salon 鳴海さんからの返信

昨日はご来店いただきましてご来店ありがとございました💓
    仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました☺️

これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

担当 鳴海

返信日:2023年6月4日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エムズビューティーサロン新小岩店付近の駅のマツエクサロンを探す