yuuna/ ハッシュカット🎀の口コミ

柚木さんの口コミ
入れたい色の相談に乗ってくださり、実際どのように入るのか事前に分かりやすく教えていただけました❕ 実際のカラーの際に色味が入っているのかしっかりと確認をして、足りない分は足して調整してくれたりと、とても丁寧な施術をしていただきました✨ カットもこちらの要望に沿ってくださり全ての施術において満足です❕✨
来店日:2024年8月30日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 新しいヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰 またぜひいつでもご来店お待ちしております💕
返信日:2024年9月7日
あやさんの口コミ
とても話しやすくてフレンドリーだったので良かったです! 初ブリーチだったのですが、気にかけてくれてありがたかったです🙇♀️ 色もお任せにしたのですが可愛い色になって気に入りました🫶 今回はありがとうございました💦
来店日:2024年8月28日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初ブリーチのお任せとっても嬉しかったです🥲💕 ルーツカラー気に入っていただけたようで良かったです😭 またいつでもご来店お待ちしております!🎀
返信日:2024年8月30日
先日はありがとうございました! カラーを悩んでいましたが丁寧に聞いていただき、 施術いただきました! ハイレイヤーをお願いしたく画像をお出ししましたが、 細かいニュアンスを汲み取ってカットを行ってくださいました( ՞. ̫.՞) またお願いいたします!
来店日:2024年8月25日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇 レイヤーとってもお似合いでした! また是非いつでもお待ちしております🥰
ユサさんの口コミ
理想通りの髪色、ヘアにしていただけました! 髪色悩んでいたのですが色々話しながら決めることができて良かったです!
来店日:2024年8月24日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 新しい髪色気に入っていただけたようで嬉しいです🥰 またいつでもご来店お待ちしております🙇💕
amiさんの口コミ
希望に沿ってカットとカラーをしてくださり仕上がりが満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年8月22日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとっても嬉しいです🥲💕 今までよりもヘアセットがよりしやすくなっていれば幸いです☺️ また是非いつでもご来店お待ちしております!!
あきさんの口コミ
施術もテキパキしていてとても良くて、話しやすくて終始楽しい時間を過ごせました(^^) カラーも希望以上の仕上がりでした♡ ありがとうございました!
来店日:2024年8月22日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりのヘアメンテナンスに私を選んでいただけて本当に嬉しかったです🥲 私もとっても楽しくお話しさせていただけました☺️ 育児とっても大変だと思いますが、また是非機会があればゆっくりリラックスしに来てください😣💕
アンさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応して下さりとても助かりました!カラーもカットもとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!お話も楽しくあっという間でした! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2024年8月20日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 留学大変だと思いますが楽しんできてください🥰 留学前最後のヘアメンテに選んでいただけてとっても嬉しかったです🥲💕 また是非帰ってきたら遊びに来てください☺️
Kinuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想通りのカットとカラーになってとっても嬉しいです! レイヤーカットの位置や量を完全におまかせしてしまったのですが、丁寧に聞いていただきながら仕上げていただきました😭✨自分が使っているコテでの巻き方まで教えていただいて、すごく勉強になりました!ありがとうございました! またよろしくお願いします🙌
来店日:2024年8月20日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです〜😣💕 新しいヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです! 1番簡単なスタイリングの方法をお伝えしたので、ぜひチャレンジしてみていただけると幸いです☺️ 是非またいつでも遊びに来てください🥰
たまごさんの口コミ
カットカラーとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺︎ 笑顔も素敵で接客もとても良かったです!
来店日:2024年8月17日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけていたら嬉しいです🥰 またいつでもご来店お待ちしております☺️💕
はるさんの口コミ
前髪や顔まわりなど、決めかねていた細かな部分について親身になって相談に乗っていただけました☺️ 仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年8月15日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お顔まわりは特に自分から見える部分なので、ご自身でも上手くスタイリングができるように仕上げさせていただきました😣💕 またいつでもご来店お待ちしております!!
🌳さんの口コミ
綺麗にしてもらってよかったです!満足です!
来店日:2024年8月11日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけていたら幸いです🙇 またのご来店お待ちしております🥰
あやさんの口コミ
理想の髪色になりました! ヘアセットの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました! 明日から実践してみます○
来店日:2024年8月10日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ヘアセット上手くできていたら幸いです😣💕 またいつでもお待ちしております🥰
riさんの口コミ
新規なのにお任せしてしまったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました! 当日の予約にも関わらずありがとうございましたᐡㅠ ㅠᐡ
来店日:2024年8月8日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お任せとても嬉しかったです!! 新しいヘアスタイルもお似合いでした💕 是非是非またご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年8月10日
あきさんの口コミ
前日の夜のギリギリの予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。 ボブにしたい!程度でハッキリとしたイメージもない状態でしたがお話をしながら切ってくださって、バッサリと大イメチェンできました! 前のカラーからかなり時間が経っていて色の差が出てしまっていましたがそこも綺麗にしていただけて大満足です。 彼氏と別れる決心をつけるための大イメチェンでしたが、あの後しっかり別れられました。笑 ありがとうございました!
来店日:2024年8月8日来店回数:5回
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのご来店で大イメチェンのお任せとっても嬉しかったです😭💕 ちゃんとお別れできて良かったです🥲 またいつでも遊びに来てください!!☺️
返信日:2024年8月10日
🦙さんの口コミ
かわいい髪色で気に入っています。 美容院も綺麗で雰囲気もとても良かったです🤲🏻 前髪も増やしていただき、理想の髪型になりました。 ありがとうございました🕊
来店日:2024年8月7日
さかしたさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました〜! 髪色もめっちゃ良いし、ガタガタに切ってしまった私の前髪も綺麗に整えてくださいました! また行きます😊
来店日:2024年8月4日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色お任せいただけて嬉しかったです🍊 前髪もこれから伸ばしていきましょうね✂︎ またいつでもお待ちしております〜!!
返信日:2024年8月4日
るるさんの口コミ
ルーツカラーをお願いしました! 初めてのブリーチ&デザインカラーでドキドキしましたが、色もお願いした通りにしてくれて、完成形が綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです! ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2024年7月29日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初のブリーチお任せいただけて本当に嬉しかったです🥲💕 とっても似合ってて可愛かったです🎀 ライブ楽しんできてください〜!! またいつでもお待ちしております🤎
返信日:2024年7月30日
🫧さんの口コミ
1年ぶりの前髪、カラー共にとって可愛くして頂きありがとうございました🔆💗 これで夏を楽しめます!!
来店日:2024年7月29日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 前髪イメチェンお任せいただき嬉しかったです🥰 夏楽しみましょうね☀️ またいつでもお待ちしております⭐️
返信日:2024年7月30日
ななこさんの口コミ
久しぶりにばっさり切ってイメチェンできて大満足です^_^ ざっくりとしたイメージしかもたずにお伺いしてしまいましたが、親身に相談にのってくださり助かりました、、🙇🏻♀️ 施術してくださってる時も楽しくお話できて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月27日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! イメチェンのお任せとっても嬉しかったです🥰 とってもお似合いでした!!💕 また是非いつでもご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年7月28日
ハルナさんの口コミ
今回ルーツカラーとカットをお願いしました とても大満足です!!^_^ 今後の成人式などでしたい髪型などを考慮して、カットの仕方などを予約のやり取りで相談しました。 その際も親身になってカットの方法を考えて下さり、スタイリングの仕方まで教えて頂きました! ルーツカラーでも、自分のやりたい髪色や残留などを考えてアドバイスしていただきとても助かりました。カラーの際にも集中して取り組んでいただき、落ち着いて過ごせました! そして、とても大満足のいく髪型となりとてもいい日になりました!ありがとうございました🙇♂️ またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年7月26日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! Live前の大切なヘアを任せていただきとっても嬉しかったです🥰 無事にライブは楽しめましたでしょうか?🎀 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2024年7月28日
senの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 08:00-21:00 火 08:00-21:00 水 08:00-21:00 木 08:00-21:00 金 08:00-21:00 土 08:00-21:00 日 08:00-21:00 祝 08:00-21:00 営業後の時間帯もご予約可能ですのでご相談ください🎶
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席