yuuna/ ハッシュカット🎀の口コミ

canaさんの口コミ
安価で即日予約可能でしたのでお願いいたしました。 お店は看板がどーんと出てないので分かりにくいかもです。コンクリの階段登った2階にあります! お店はシンプルな雰囲気、スタッフさんが研修の為?多いと感じました。担当していただいたYuuna さんは雰囲気も良く希望もしっかり聞いていただいて満足な仕上がりになりました。共通の趣味のお話も楽しかったです。
来店日:2024年6月27日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました! とてもかっこいいオーダーを頂き、私自身もとても楽しく施術させていただきました! 趣味の話でも盛り上がれてとても嬉しかったです☺️ あのあとすぐに調べてみました!(笑) また是非タイミングが合う際に是非ご来店頂ければ嬉しいです!
返信日:2024年7月1日
tさんの口コミ
当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!施術も丁寧かつスピーディーだった上に、仕上がりもサラサラ髪になって大満足です🥰
来店日:2024年6月22日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 新しいヘアスタイル、楽しんでいただけたら嬉しいです☺️💕 またいつでもお待ちしております🙇
返信日:2024年6月24日
Aさんの口コミ
先日は直前の予約してしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました。カラーもカットも理想通りで嬉しいです💇♀️✨またお願いしたいです!
来店日:2024年6月20日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けた様子が接客中も伝わってきて、こちらもとっても嬉しかったです🥲💕 是非またいつでも遊びに来てください☺️
返信日:2024年6月21日
りこさんの口コミ
カットも思い通りになりました! 話しかけてくださり、楽しみながら施術してくださいました✨ また行きたいなと思いました。ありがとうございます😍
来店日:2024年6月19日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!! 帰国中の大切なカットをお任せいただき、とても嬉しいです☺️ 母子共に無事に出産できるよう願っております✨ また是非いつでもお待ちしております🙇
返信日:2024年6月20日
めいさんの口コミ
画像も用意してなかったのにもかかわらず希望したカラーにしていただけて大満足でした!! またよろしくお願いします^_^
来店日:2024年6月19日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇 ご満足頂けたようでとても嬉しいです🤍 是非またいつでも遊びに来て下さい!!
返信日:2024年6月20日
nyanさんの口コミ
とても丁寧にご対応くださってありがとうございました! コテで巻いて仕上げてくださったのですが、とても綺麗にして下さって嬉しかったです🤍 施術にはとても満足なのですが、カラー放置中だけ入口付近の席に移動したのが気になりました、、 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年6月19日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご予約の際の柔軟な対応もありがとうございました! コテ巻きのポイント、是非普段のスタイリング時に真似してみてくだい🥰 席移動について、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当店では満席時に、カラー放置中のお客様にコールドスペースにご移動をお願いしております。 席移動については今後もお願いをする可能性がございますが、待っていただくコールドスペースの環境の改善を行なっていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました🙇 また是非機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2023年6月19日
ももさんの口コミ
直前の予約だったのにも関わらず、メッセージでも直接でもとても丁寧に接客してくださりありがとうございました!暖色から寒色にして欲しいと無理を言ってしまったのですが、とても可愛い色に染めていただき大満足です💞 また機会がありましたらよろしくお願いします!🤍
来店日:2023年2月5日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
こちらこそ朝早い時間からご来店いただき本当にありがとうございました❕ 気に入っていただけて本当に嬉しいです💕 スタイリングやアレンジなどしてもとても可愛いと思うので是非楽しんでいただければ幸いです🫧 またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2023年2月7日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 曖昧な注文の中とっても可愛い色に染めてもらえて大満足です!お話も楽しくて、是非またお願いしたいです〰️🤍
来店日:2022年4月17日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🤍 オリーブとってもお似合いでした🫒 学校の話などたくさんお話しできて私も楽しかったです🥰 是非また遊びに来てください🥨
返信日:2022年4月18日
まーさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧で安心できました! カットも理想通りにして下さり、嬉しいです☺️ 教えていただいたようにセットしてみようと思います! 本日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年4月5日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕ 喜んでいただけて嬉しいです🥲🤍 ストレートアイロンでも十分可愛く簡単にスタイリングできるので是非やってみてください☺️
返信日:2022年4月5日
もるみさんの口コミ
大満足です、ありがとうございました😊丁寧なご連絡もありがとうございます。また何かありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年4月2日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
こちらこそありがとうございました❕ 喜んでいただけて嬉しいです☺︎ また是非是非お待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい☺️
返信日:2022年4月2日
aさんの口コミ
本日は直前の予約にも関わらず丁寧な接客と施術をありがとうございました⑅◡̈* 希望通りの真っ黒になり大満足です:)! また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
来店日:2022年3月30日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
こちらこそありがとうございました❕ 短い時間でしたが、kpopのお話などとっても楽しい時間でした🤍 また是非お気軽にお話ししに来てください🥲 ご来店ありがとうございました🙇
返信日:2022年3月31日
さとさんの口コミ
ドライヤーが丁寧で、切る前ですがふわふわの髪になっていたのを見ていて感じました!カットは写真のイメージになるように行ってくださり、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました🌸
来店日:2022年3月29日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❕ 喜んでいただけたようでとても嬉しい限りです☺️ お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2022年3月30日
あーさんの口コミ
メッセージでも直接でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました! お話もたくさんしていただき楽しかった上に仕上がりがとても綺麗で大満足です☺️
来店日:2022年3月11日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
昨日はありがとうございました❕ 私も沢山お話ができてとっても楽しかったです☺️ 気に入っていただけたようで幸いです❤︎是非またご来店お待ちしております🙇
返信日:2022年3月12日
りささんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました! 接客も丁寧で過ごしやすかったです。 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2022年3月10日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ 喜んでいただけて何よりです🥰 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇 機会がございましたらまた是非ご来店くださいませ! お待ちしております💭🤍
返信日:2022年3月18日
大森さんの口コミ
昨日は、大勢でお邪魔してすみませんでした。ヘッドスパ凄く良かったです。あの後、ヘッドスパの話で盛り上がりました。楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2021年8月6日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
昨日はありがとうございました! こちらこそご家族で来て頂いて、とっても楽しく施術することができました! またぜひ皆様で遊びに来てください😊
返信日:2021年8月7日
輝さんの口コミ
とても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月3日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです😊 またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月6日
愛子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 ヘッドスパがとても気持ちよくて、日頃の疲労がとれました。また是非宜しくお願いします。
来店日:2021年8月2日
yuuna/ ハッシュカット🎀さんからの返信
昨日はありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです😊 またいつでもお越しくださいませ!
返信日:2021年8月3日
senの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 08:00-21:00 火 08:00-21:00 水 08:00-21:00 木 08:00-21:00 金 08:00-21:00 土 08:00-21:00 日 08:00-21:00 祝 08:00-21:00 営業後の時間帯もご予約可能ですのでご相談ください🎶
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席