最初のやり取りから施術まで丁寧で安心できました。
綺麗なカラーにしていただき大満足です。
お話しも楽しかったです!
これからも頑張って下さい!
元々入っていたハイライトを上手く誤魔化して頂き、希望通りの髪型にして頂きました。
とても綺麗に仕上げて頂きました🙇♀️ ̖́-
これまで縮毛矯正をしてきた中で1番馴染んでて綺麗です❕
お話も楽しかったです😌
今日はありがとうございました🥺
とても丁寧な接客で、話しやすかったです。他のスタッフの方も優しく、良い印象でした。
また来たいなと思いました。
久々のサラサラヘアで気に入っています。
最初から最後まですごく丁寧に明るく施術していただきました。
注文が多くてすみませんでした。
メッセージでのやり取りから施術まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、思った以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪
駅近で店内もキレイで素敵なお店でした。カウンセリング、シャンプー、カットどれも丁寧にしていただけて嬉しかったです。縮毛矯正はとてもサラサラになり大満足です。優しい口調で話していただけて安心できました、またよろしくお願いします❗
とにかく気遣いが素晴らしかったです。一つ一つの声かけも良かったし、対応も良かった。仕上がりもとても綺麗にしてくれて、子供たちに好評でした(*^^*)
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
非常に楽しく接客して貰えました!
次回も行きたいと思います!
終始丁寧に対応してくださいました。
色もとても気に入りました💖
これから色落ちしてハイライトが浮かび上がってくるのも楽しみです😊♪
ありがとうございました🙇🏻♀️
日程を調整してくださり、予約のやりとりも丁寧でした。
久しぶりの美容院で緊張でしたが、優しく話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
悩みをよく理解してくださり、少しずつ確認しながら切り進めてもらえて安心でした!
切ってもらっているうちに、予定よりも短くしたくなって、さらに切ってもらいましたが、納得のいく髪型にしてもらえて満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
じっくりお話を聞いてくださり、髪質の悩みにあわせてとても丁寧にカットしてくださいました😊
なりたいヘアスタイルそのものでした!!
お話もとても癒されておりました( ^^ )
この度は、お忙しいなか本当にありがとうございました😊🍀
予約時の対応からヒアリング〜スタイリングまで丁寧に対応いただきありがとうございました。髪型もスタイルしやすくなりました。
丁寧にご対応していただきました。
またご縁があればお願いしようと思います。
親切な接客から、髪のダメージ等考えて下さり丁寧に施術して頂きありがとうございました!
髪の悩みやスタイリングについても細かく教えていただき、今後もっと自分の髪を好きになれそうです♪仕上がりもとても綺麗で帰り道ルンルンで帰りましたʕ•ᴥ•ʔまた宜しくお願いします!
時間など早急に対応していただきありがとうございました。
色合いも大変気に入っています。
いい感じのカラーに染めていただき、仕上げに自分ではできないようなかわいいヘアセットをしていただきました!施術中もリラックスできて楽しかったです。またよろしくお願いします🤲