髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoの掲載
髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoのプロフィール画像

藤沢駅3分

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoの口コミ

• りさんの口コミ

かなりバッサリカットするお願いでしたが、とても丁寧に対応いただいて、理想通りに仕上げていただけました😌
    カットのポイントや巻き方のポイントも教えていただいて、大変参考になりました!
    またぜひカットやカラーをお願いしてみたいです。

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

元々の長さもお似合いでしたが
    短めもとても似合ってて可愛かったです!
    コテやアイロンを使う際は冷めた時に固まることを
    意識してやってみてください!

またぜひお待ちしてます!

返信日:2023年10月28日
  • sさんの口コミ

とっても可愛いボブヘアにしてくださりありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

ロングも似合ってましたが
    ボブ似合ってて可愛かったです!
    内に入れてもストレートでも外ハネでも可愛い長さなので
    その日の気分で可愛くしちゃいましょう☺️✨
    またぜひお待ちしてます🤗

返信日:2023年10月8日
  • みみみさんの口コミ

真摯に相談にのってくださり、現状できる時点での一番理想に近い髪型にしていただけてとっても良かったです!
    子どもも連れて行かせてもらえて、とても助かりました!
    みなさん優しく接してくださり、安心して過ごさせていただけました!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

お子様の可愛さと無邪気さがお店全体が
    賑やかにしてくれました🤗
    とても可愛かったです😍

切りっぱなしへの第一段階として
    ウルフの襟足を切って丸みボブになりましたね!
    せっかくなので伸ばす段階も楽しんでいきましょう!
    少しずつ伸ばしていって段をなくして
    切りっぱなしになるように辛抱強く頑張っていきましょう!

返信日:2023年9月26日
  • せきさんの口コミ

他店で納得のいかない切り方をされてしまったのですが、それを、丁寧に丁寧に直して頂き、とっても、気に入りました!次からは、お兄さんに絶対切ってもらいます!
    ありがとうございます。

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

本日カット任せていただきありがとうございました!

縮毛はとても扱いやすくツヤツヤになりますが
    それはカットありきで扱いやすさやデザインが変わってくるので
    お直しさせていただけてよかったです!
    綺麗なストレートがいかされた綺麗なボブ
    今日から楽しんでください✨

ぜひ次回もお待ちしてます🤗

返信日:2023年9月23日
  • かなさんの口コミ

希望をしっかりと聞いていただき、理想の可愛い仕上がりにしていただきました!
    丁寧な対応、ありがとうございました!😊✨

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです☺️
    定期的なカットやパーマの出し方によっては
    パーマは復活するので
    お伝えした方法で色々試してみてください!
    パーマの回数を減らすだけで
    髪の負担も減らすこともできるので
    一石二鳥です!

定期的なカットまたお待ちしてます💁✨

返信日:2023年9月18日
  • ほのかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングで要望を確認してくださり、安心してお願いできました。施術中も楽しく、色々な髪の知識やケア方法などを聞けて勉強になりました。仕上がりも要望通りで大満足です!最後のセットも最初に見せた画像通りにしてくださってありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました!
    重ためロングからのレイヤースタイルとてもお似合いでした☺️
    ワンカールで簡単可愛いくできるので試してみてください!
    もしわからないことあったらいつでもご連絡ください!

返信日:2023年9月8日
  • もつにさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    またお願いいたします!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

おしゃれな写真を撮りつつ
    楽しいお時間でした!
    また色々お話し聞かせてください!

返信日:2023年9月8日

すっごく気持ちのいいヘッドスパでした!
    また行きたいです。ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでも癒されにきてください☺️
    またお待ちしてます!

返信日:2023年8月1日

丁寧なカットでイメージ以上のスタイリングになりました。セットの仕方も細かくご指導頂き大満足です!

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    喜んでいただけて嬉しいです!
    襟足スッキリでとても綺麗なシルエットになりましたね!
    パーマスタイルのショートすごいお似合いでした☺️
    その日の出したい雰囲気によってスタイリング剤を
    変えてもまたパーマの出方や見え方も変わってくるので
    色々試してみてください!

返信日:2023年7月22日
  • はなさんの口コミ

カウンセリングから何までとても丁寧にしていただき安心できました。
    仕事中の髪型のことも考えて似合わせありがとうございます!
    また、ハネの悩みを解決して下さったり、はじめてのヘアスタイルの扱いも説明していただき嬉しかったです。

喜んでいただけて嬉しいです!
    もともとのボブもとてもお似合いでしたが
    レイヤー入れて雰囲気変わるだけで
    また違う可愛さになりましたね☺️
    レイヤースタイル楽しんでください!

返信日:2023年7月15日
  • Ayaさんの口コミ

カットありがとうございました。
    子供たちも似合うと喜んでいました☺️
    接客も丁寧でリラックスでき途中ウトウトしてしまってやりづらかったかと思います💦

本日はありがとうございました😊

重たくなった髪から
    一気に雰囲気のあるスタイルに変身しましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもと一味違うクールなスタイルのお母さんに
    見る目も変わりますね😆
    新しいスタイル楽しんでくさい!

返信日:2023年7月14日
  • Nさんの口コミ

お手入れしやすくなり嬉しいです。たくさんアドバイスもくださりありがとうございました。指導してくださった先輩の方もとてもかんじがよく素敵なサロンでした。

昨日はありがとうございました🌟
    髪の毛の厚みが取れてスッキリしましたね!
    扱いやすくなり乾かすのもセットもだいぶ楽になると思います!
    今年も暑くなるので一緒に夏乗り越えてきましょう🤗

返信日:2023年6月27日
  • Harukinaさんの口コミ

ショートカットですが、自分でストレートアイロンを使い、自然に丸みをつけたような理想のサラサラヘアになりました😭💗
    家に帰って汗をたくさんかいても前髪がうねらず、綺麗なままだったのでビックリ。自然なストレートなので、30代、40代の方にもオススメです。美容師さんは男性の方ですが、真面目で落ち着いた方なので、緊張せず過ごせました☺️

昨日はありがとうございました🌟
    自然な艶々ストレートになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです😆
    ストレートのかけ方以外で日頃のケアの仕方次第で
    もちが良くなり、綺麗な柔らかい実感を保つことができます!
    お家でのケアプラス、根本が気になるまでは
    トリートメントのカットで綺麗を一緒に作っていきましょう😌

返信日:2023年6月24日
  • おまゆさんの口コミ

旦那のカットをお願いしました!
    お任せで頼んでとても似合ってました!本人も満足でした!また利用させて頂きます!

昨日はありがとうございました🌟
    伸びた髪スッキリできてよかったです!
    今回は韓国風な仕上がりにさせていただきました😊
    いつもと違う旦那様で印象もだいぶ変わると思います!
    違う雰囲気も楽しんでください!

返信日:2023年6月23日
  • 57さんの口コミ

理想に沿った色やカットをしていただいてありがとうございます!!お話もとても楽しかったです!

本日はありがとうございました🌟

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    暖色ストレートとてもお似合いでした✨
    パーマとストレートの二刀流!活かしていきましょう⚔️
    お越しいただく度に大人っぽさが増していって
    次回も楽しみです🤗

またお待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • gumiさんの口コミ

丁寧な接客でしたし、開店前でも中に入れてくださり待たせていただきありがとうございました!
    心地よく過ごせたのでまた行きたいと思います!

本日はありがとうございました🌟
    お疲れの中ゆっくりできてよかったです!

トリートメントで艶々サラサラになって
    ハイトーンもさらに綺麗にうつって見えましたね!
    切りっぱなしにした分毛先も揃ってダメージを感じさせない
    より綺麗なヘアスタイルになりました☺️
    今の綺麗なハイトーンをケアを頑張りながら
    辛抱強く伸ばしていきましょう💪

返信日:2023年4月17日
  • みくさんの口コミ

とっても満足です………。
    技術も愛想も良くて気持ちいい時間を過ごせました💕
    スタイリング方法から他愛のない話まで出来て楽しかったです!
    縮毛矯正もしてほしいぐらいなのでメニュー作って欲しいです……😭
    本日は本当にありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    とても楽しい時間でした✨
    一つ意識するだけでいつもと違う雰囲気になれるので
    乾かし方だったりオイルの付け方など
    いろいろ試してみてください!

早急に作ります!!

返信日:2023年3月31日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!簡単にできるケアの方法も教えてくださったので自宅でも継続していけそうです☆初めてのサロンでしたが、自然体でとてもゆったりとした雰囲気の中でくつろがせていただきました♪ありがとうございます☆

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

久々のカットでスッキリできましたね✨
    短くなった分扱いやすくなったと思うので
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね!
    またぜひゆっくりしにきてください😌
    ママさん応援してます!

返信日:2023年3月28日

すごくかっこいいお兄さんで、とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした!
    またお店の雰囲気もよく、次も行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました☺︎

髪質改善/レイヤー/ 艶カラー/ryutoさんからの返信

喜んでいただけでよかったです!
    4月からまた新たなスタートが始まり
    オシャレの幅もまた広がってくるので
    これからが楽しみですね🤗

返信日:2023年3月28日
  • minさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、大満足の仕上がりです😳お店もとても清潔感があって心地よい時間を過ごすことができました!

久しぶりに気分の上がる美容院でした♪ありがとうございます🍃これからも頑張ってください!

本日はありがとうございました🌟
    イメチェンのピンクお似合いで可愛かったです!
    旅行のワクワクなお話もとても楽しかったです!
    お気をつけていってらっしゃいませ👋
    色落ちも可愛いので暖色楽しんでください😆
    またお待ちしております🙇

返信日:2023年2月16日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAAQ付近の駅の美容室・美容院を探す