毛先のカットとサイドバングでイメチェン✂️
初めての利用だったのですが、とてもお話ししやすくて
時間があっという間に感じました!
減らしすぎてしまった前髪とサイドバングを
要望を聞きながら調節してくださって、
とても満足な仕上がりにしていただきました♪
本当に0円でいいんですか!!(笑)
家からも近いので、ぜひまたお願いしたいと思います^ ^
本日はお忙しい中ありがとうございました✨
時間変更にも応対していただき助かりました。
またお願いします
悩みを聞いて、普段まとめやすいように毛量や長さを調整いただきました!大満足です!ありがとうございました!!
その日は忙しかったのかもしれません。
顔が切った髪の毛だらけになったりと、全体的に仕事が雑だった印象です。(気にかけてくれたりするならいいのですが)
当日予約だった自分が悪いので反省ですが、個人的にはリピートはないです。
忙しところ急な予約ですみませんでした!
明るく接客してくださって、たのしく時間を過ごせました🎀
カット後も可愛く仕上げてくれました♡
また機会があったらお願いしたいです🌟
私の伝え方も悪かったのかもしれませんが
スカスカにならないよう少しだけすいてくださいと
お願いしましたが、
とてつもなく髪の毛軽くなりました。
スカスカすぎてポニーテールできなくなったの悲しいです。
次から伝え方には気をつけます。
初めて伺う場所はいつも緊張するのですが、店舗も小さくアットホームな感じでとても居心地がよかったです!駅からも近くとっても便利でした!
ご担当してくださった熊田さんは、言葉足らずな私のオーダーを本当によく汲み取ってくださって、とっても素敵なカラーをしていただけました!!オージュアトリートメントも髪の悩みを聞いた上でしっかりと触って確認してくださり、おかげでとぅるんとぅるんな髪に仕上がりました!また伺います!ありがとうございました!
要望を言った後、いろいろな提案をしてカットを進めてくれました。素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
3cmと書いてと当日もお願いしたが、凄く短く切られました、その場で不満を言った所、謝りもせず、これぐらいしか切ってないと、態度悪い、
最初から最後までとても丁寧でした!髪型もとても満足しています!洗髪もとても気持ちが良かったです!
機会があればまたお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングと接客で気持ちよく過ごせました。
ケアについて色々とアドバイスいただきました(,,ᴗ ᴗ,,)
またよろしくお願いします!!
すごく丁寧に相談に乗って下さって
助かりました!!
髪型も素敵にして下さってありがとうございます!
なりたい髪型をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
髪質を改善するケアの方法や、ホームケアのアドバイスもして頂きとても親切な応対をしてくださいました。
またお願いしたいと思います。
何回も利用しています。いつも満足しています。またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
希望通りのカットで嬉しかったです。
ホームケアの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
機会ありましたら是非お願いします。
待ち時間もなく予定通り施術して頂きました!とても丁寧に対応して下さり、周りからも評判よかったです♪アドバイス通りムースも購入し自分でスタイリング頑張ります!ありがとうございました( ̄▽ ̄)
したい髪型を一緒に考えて下さり、
とても親切な施術をして頂きました!
会話も楽しかったです😇
また機会があれば利用したいと思います🌈
とても楽しい時間でした♪仕上がりのイメージを一緒に丁寧に考えてくださり、想像以上の仕上がりになり嬉しいです☺︎親切な情報も教えてくださり、全部がとてもいい対応でした!
2回目の利用です。対応が良くて、また利用したいと思います。