Yamaguchi Erikaの掲載

幸手駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した87%のお客様が満足しています

beautysalon Lily所属・Yamaguchi Erikaの口コミ

• やままのプロフィール画像

やままさんの口コミ

本格的なリンパマッサージが受けられました。 あまりエステサロンには行ったことはないですが、技術は素晴らしいと感じます。 ヒートマットで温めながら流すので、どんどん血行が良くなり汗もしっかりかけました。 回数券もお得ですね。

来店日:2024年10月17日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 技術についてお褒めの言葉とても嬉しいです。 今後もご期待に添えるように向上して参ります。 発汗もしっかりされててデトックス出来ましたね♪ また機会ございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月18日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

初めてのリンパマッサージでしたがとても丁寧にリンパのことを教えてくださり マッサージも気持ち良くまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年10月13日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 初めてのリンパトリートメントということで緊張もあったと思いますが、当サロンを選んでお越しくださりありがとうございます。 またいつでもご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(*.ˬ.)"

返信日:2024年10月13日
  • メルセデスのプロフィール画像

メルセデスさんの口コミ

リンパマッサージでお伺いしました。 担当の方はエステティシャンとして、かなりの経験者の方で、終始安心して施術を受けることが出来ました。とても上手で、リンパを念入りにほぐしてもらい、スッキリしました!値段もとても良心的な価格ですし、また定期的に伺おうと思っています。おすすめです✨

来店日:2024年10月8日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 とても励みになるクチコミをありがとうございます! いつでもご来店お待ちしておりますので、その際もしっかりと老廃物を流させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月9日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

最初から最後まで とても丁寧な接客で良かったですし、施術も丁寧で とても良かったです。 強さも好みに合わせてくれて、確実にリンパを流してくれて上手でした! また是非 お願いしたいです。

限定5名【8月限定】リンパトリートメント60分※条件有り ¥500

来店日:2024年8月25日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミで大変ありがたく思っております。 今後もご満足頂けるように施術入りますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月25日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

久しぶりで、凝り固まっていたので沢山ほぐしてもらいました!全身やってもらったのでだいぶスッキリで身体が軽くなりました。また次回もお願いします。今日はありがとうございました。

来店日:2024年8月21日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 ご継続もして頂き今後もお付き合いできること大変嬉しく思っております。 定期的に流すことでお身体の軽さキープしやすくなるのでこれからも楽しみですね♪♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月21日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました(o^^o)カウンセリングから施術までとても丁寧で、出来上がりも満足です♫

来店日:2018年11月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

マツゲパーマはじめてでしたが、すごく良かったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年11月12日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマ気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*) またの機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月14日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

とっても綺麗なパーマでした! また来たいと思います。 対応も素晴らしかったです\( ˆoˆ )/ ありがとうございました!

来店日:2018年10月20日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*) また機会ありましたら宜しくお願い致します☆

• むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

本日はありがとうございました(o^^o)♡ はじめてのマツパでしたが説明から分かりやすく教えて頂き、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!! 仕上がりはとても満足です!! 是非またお願いします♡

来店日:2018年10月20日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 初めてのまつげパーマ気に入って頂けたようでとても嬉しく思ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 是非ともまたのご来店お待ちしております(*^^*)!

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

駅から近いからとても良かった。 今井さんも優しい口調でカウセリングから施術。 途中先輩かな? 指導しながらしてましたけど すごい静かに指導してたので気にならない。 まつげもかなりいい感じで上がってたので。 朝が、楽になります。 また機会がありましたらお願いします❗

来店日:2018年10月8日

Yamaguchi Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 指導されながらの中での施術でしたがゆっくり受けて頂けたようで良かったです(*^^*) より満足頂けるように頑張りますのでまた機会ありましたら宜しくお願い致します!

beautysalon Lilyの詳細情報

beautysalon Lily
埼玉県幸手市中5丁目11-8 (地図)
幸手駅7分
幸手駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 なるべくご希望に合わせてご予約お受けいたしますが、シェアサロン先の予約状況や子どもの預け先の関係でご不便おかけするかもしれません。予めご了承頂けますと幸いです。
あり

beautysalon Lily付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す