5.0男性 / 20代前半
先日はありがとうございました!丁寧にカットしていただけただけでなく、頭皮や髪の悩みの相談に乗ってくださりました!カットしていただいた日から早速実践しています。またよろしくお願い致します。
大変丁寧で驚きました。
セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
リピート確定です!
丁寧にやってもらいすごく良かったです!また利用しようと思いました!ありがとうございました、
初めての理容室、初めてのパーマでしたが、とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です✨施術中も気さくにお話していただき、終始リラックスして過ごせました🌼パーマ後のヘアケアやヘアセットについても大変丁寧にご説明いただき安心しました🙇♀️お店は感染症対策もバッチリで清潔感があり、居心地の良い空間でした。次回はぜひお顔剃りやヘッドスパなどもやってみたいです☺️この度は本当にありがとうございました❗️
とても丁寧で心地いい時間を過ごす事が出来ました
これから行きたいとおもいます
口コミ書き方わからなかったです😲
パーマをかけて頂いたんですけど
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました
また行きます
メッチャ上手でした!
頑張って下さい!
主人がカットしてもらい、代理で口コミさせていただきます。
とても若返って帰ってきて嬉しそうです。
お店の雰囲気もよく、カットも丁寧でセットも教わったと意気込んでワックスを新調して帰ってきましたよ。
来月もお世話になります。宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!自分が思っていた通りの髪型にしていただけただけでなく、ヘッドスパも大変丁寧かつとても気持ちよく、帰るのが嫌になるくらいでした。またワックスのセット方法や髪の乾かし方のコツなども丁寧に教えていただけたので、大変勉強にもなりました!これからも是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました!
とても良い仕上がりにしていただきました。大満足です。
お話もとても面白くて、とても楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございます!
とても丁寧に接客、カットしていただきました。
先輩のアドバイスも的確でより良い仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
ちゃんと気遣いができ、気さくに話しかけてくれる良い人でした!
施術も頑張ってる姿が伝わってくる感じでした!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
スッキリして満足です😄
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
希望通り丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
指導もしっかりとされていて、とてもよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
施術も接客も丁寧で満足です。
お店の雰囲気も明るくアットホームな感じでした。
またお願いしたいです。
仲川さん、素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございます😊✨施術中も、カラー剤は全く痛みなどなく サロンの雰囲気も良く、終始リラックスできて、シャンプーも気持ちよかったです!セットの仕方も教えてもらい、とても助かり 楽しかったです✨💕 又伺いたいので、どうぞ宜しくお願いします☺️✨✨
1/1