naさんからのLimo/ulu所属・Limo/ulu :cocoの口コミ

• naさんの口コミ

初めにスリッパがに履き替えてくださいとのことでしたが、
    ネイルサロンを併設しているため、黒いファーのスリッパが白い粉まみれで衛生的にどうかなと感じました。
    施術前になりたいイメージを画像でお伝えしたところ、今回のメニューでは難しいということは分かったのですが、
    それに対する代替案の提案などがなく、なにが出来るのか分かりませんでした。
    また、エクステは久しぶりだったので持ちはそこまで気にしないとお伝えしましたが、当日中に4本ほど抜けました。
    今回は500円で施術していただいて、練習という形なのでクチコミ投稿をするか悩んだのですが
    改善されればいいなという気持ちで投稿させて頂きました。

Limo/ulu :cocoのプロフィール画像

Limo/ulu :cocoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    毎日掃除は徹底しているのですが、どうしてもダストが飛んでしまうため不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

イメージ画像のほとんどが先に自まつ毛をあげてからエクステをつけているもので、お客様はパリジェンヌ、まつ毛パーマをされてから3ヶ月空いていることもあり、かなり自まつ毛がばらついて下がっている部分がありましたので、黒目に毛が被ってしまうこと、全く同じにはならないことの説明をさせて頂きました。

・パリジェンヌを当ててからにするか
    ・写真と全く同じデザインでエクステをつけるか
    ・画像と同じデザインにしても目の形や自まつ毛の状態によって変わってしまうので、下がっている自まつ毛につける分、写真のデザインより少しずつ長くした方が画像のイメージに近づくという3つのご提案をさせて頂き、少しずつ長くしたデザインで施術させて頂きました。

お客様の場合、自まつ毛もかなり細くなっていましたのでDカールだと接着面積が減る分持ちが悪くなってしまうので、CCカールへのご提案もさせて頂きましたが、追加料金無しでの施術をご希望でしたのであらかじめ数本多く付けさせて頂きました。

この度はご希望に添えない形になり申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月17日

Limo/ulu所属・Limo/ulu :cocoの口コミ

4.3

Limo/ulu付近のマツエクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Limo/ulu付近の駅のマツエクサロンを探す