初めて行かせて頂いたのですがとてもステキな方でお話も沢山させて頂きました。
最初のカウンセリングでは爪の悩みなども確認して頂けたり、施術もスピーディで丁寧でとても良かったです。
定額のデザインも全て可愛く私好みだったのでとても迷いました。
可愛く仕上げて頂いたので帰ってきても何度も自分の爪見てしまいました❣️
本当に可愛くして頂きありがとうございました。
とても明るくステキな方で、つい沢山おしゃべりしてしまいました 笑
可愛いデザインがとても気に入っています(*´艸`)
ありがとうございます♡
ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
サンプルデザイン?がどれもとっても可愛くめっちゃ悩みました♡
全て100点満点💮💯でした。
高リピート💟大人可愛いトレンドネイルが初回¥5400💟2回目以降も通いやすい価格♡フォルム♡デザイン♡丁寧な施術💅パラジェル取扱店
瓢箪山徒歩8分🚶♀️大人可愛いトレンドネイルが都会に行かなくても瓢箪山で出来ます❣️丁寧な施術を心掛け、デザインネイル24種では毎月新しいサンプルを更新しております💕
ネイルをしているだけで気分あがりますよね☺️💕
ついつい空き時間に手元をみてしまう...💕
そんな毎月の華やかなお気持ちになるお手伝いをさせてください🌼✨
お爪に優しい施術、フィルイン対応しております✨
自宅サロンですので周りを気にせずゆったりとお過ごし頂けます💕カルテを作成させて頂きますのでご予約時間の5分前にお越し下さいませ🌷
※※無断キャンセルがあるため
メッセージでやり取りが出来る方のみ
ご予約をお受けさせて頂きます。🙇♂️🙇♂️
ご予約確定後3時間以内にご返信をお願い致します。
ご返信頂けない場合、キャンセルとなります🙇♂️
またミニモからはご新規様限定とさせて頂いております。
10分遅刻でメニュー変更、20分遅刻でキャンセル扱いとさせて頂きます🙇♂️✨
皆様に快くご利用いただけるよう
ご理解ご協力の程よろしくお願い致します🙇♂️
当店は駐車場はございません。
大型バイクも止めていただけません。
申し訳ございませんが、近くのコインパーキングへ
お手数おかけ致しますが宜しくお願い致します🙇♂️✨
Instagram ▶︎▷▶︎【 cattleya___nail 】
ハンド、フット同日希望の方はメッセージをお送り下さると予約時間を増枠させて頂きます💕また平日の少し前後したお時間をご希望の方もメッセージくださると可能かどうか確認させて頂きます🥰🌈
※スカルプ 痛ネイルは施術できません。