🍒う ららの掲載
foisalon フォワサロン 🍒う らら

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

🍒う ららの口コミ

• りなさんの口コミ

数回目の使用です。中国人の方が施術してくれますが丁寧で優しくやって頂けるのでこれからもリピート予定です

• みうなさんの口コミ

咨询和完成是有史以来最好的。然而,在治疗过程中,我的睫毛被用力拉扯,非常痛苦,而且在接睫毛的时候,我还感到刺痛的感觉。正如其他评论中提到的,我很担心后面工作人员之间的对话。我开灯的时候天很亮,所以我希望有人对我喊一声。

• ひさんの口コミ

本日はありがとうございました。ワンホンデザインで長さも一緒に考えて頂き、とても丁寧な対応でした\(^〇^)/外国人の方でしたが、日本語もスムーズに伝わりました!デザインも出来上がりもとても満足でしたが、翌日もう2本取れてしまいました(;;)少しその点は残念でした😭

• 🤍🤍さんの口コミ

ほんとにほんとに上手で今まで色んなマツエクサロンに行きましたがこの方がダントツで1番上手いです🥹本場のワンホンまつげにしてもらえて大大大満足です✨来月も行きます🩷

施術時間が長すぎて予定に間に合わなかった。途中に待たされすぎて何をしてるのか分からなかった。マツエクも確認したが実際に着いてる本数が左右で違う気がした。長さも希望の長さと違っていて技術も良くなく早急にやり直してもらいたい。

• おすずさんの口コミ

初めてパリエクをしましたが、お人形の様な目になり大満足です♪束間もコーティング液で作って頂きましたが、イメージも変わって楽しめます。私の睫毛に合わせて10本程サービス頂けました^ ^
    うららさんの明るいお人柄にも癒されます。今度は下睫毛もお願いしたいです^ ^ありがとうございました!!

おすず様

是非お気軽にご相談くださいませ♪
    おすず様またのご利用を心よりお待ちしております〜

返信日:2023年12月18日
  • カさんの口コミ

初めて伺いましたが、今まで通ったサロンの中で一番のお気に入りになりました。
    こちらのサロンのスタッフは外国人ですが、まずカウンセリングがしっかりしていて、左右差を見てくださったり目の特徴も踏まえた上で
    私の希望に寄り添ったご提案をしてくださいました。
    色々と細かく希望をお伝えしてしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりは大満足!理想のまつ毛になりました。
    また、入店から最後までこまやかな配慮やお気遣いがあり、幸せな気持ちになりました。
    技術も高く、素敵なお店です。
    次回お伺いするのが楽しみです。

• はるかさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番よかったです。
    仕上がりも理想通りでとても綺麗でした!

はるか様

是非お気軽にご相談くださいませ♪
    はるか様またのご利用を心よりお待ちしております〜

• ひさんの口コミ

もう100点です。大満足です

ひ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪
    ひ様またのご利用を心よりお待ちしております〜

• Haniel369さんの口コミ

とても丁寧で、デザインも可愛くパッチリ、ドーリィーなお目目になりました(^^)大満足です。
    ありがとうございます♪

我现在有非常可爱的睫毛了。谢谢

369様

是非お気軽にご相談くださいませ♪
    369様またのご利用を心よりお待ちしております〜

返信日:2023年11月15日

とても可愛く仕上げてくださって、毎回大満足です♡
    施術後には仕上がりの好み(コーティング/束感)も聞いてくださって嬉しいです。ありがとうございます。

また来月もよろしくおねがいします。

• たろうさんの口コミ

良かった点
    ・色々なサロンを行っていますが、こんなに親身にカウンセリングしてくれたのは初めてでした!ワンホンのイメージも沢山あり、なりたいイメージを相談しながら施術してくださった。

・店員さんは日本人ではなかったですが、とても丁寧で対応も良かったです。明るかった!

・クオリティの高いワンホン!この値段でわんほん満足!

改善されたらよい点
    ・施術が終わってからお手洗いに行くかは聞かれたが、メイク直しの時間などはなかったので、その時間がほしい。(トイレに鏡がなかった

・指定された場所に置いた荷物が勝手に移動されていた。隣のお客様がきたからその人が使うためなのかもだけど、勝手に移動されてるのは、、、

・会話の声が大きい!施術中リラックスして眠くなっても中国語での会話が部屋の外から聞こえてきた

たろう様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上の指針となります。
    ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪

一方、改善点についてのご指摘、そして、お手洗いや荷物の移動、会話の声に関するご不便について、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応えできなかった点、お手洗いの設備において不備があったこと、そして、会話の音量について、今後の改善の方向性として注視いたします。

今後もお客様にとってより快適な環境とサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月12日
  • かなさんの口コミ

対応もお部屋の雰囲気もとても落ち着いた様子で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🤍

• るりさんの口コミ

初めてまつパを経験したのですが、とても丁寧な対応をしていただいて助かりました!
    仕上がりも思った通りでめっちゃかわいかったです!!
    また行かせてもらいます!!

• maさんの口コミ

電車が遅延していて10分ほど遅れてしまいました。
    直前のことにも関わらず、その後でき到着次第、施術をしていただきました。
    その節はありがとうございました。
    笑顔がステキな方で、カールも1週間以上経ちましたが綺麗なままです!

• ちいさんの口コミ

ワンホンデザインでお願いしたのですが、大満足です!
    ボリュームもあって横から見ても綺麗なのでまたお願いしたいです♡

• 茉莉さんの口コミ

初ワンホンとっても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました

• ななさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    上がり方も綺麗で満足です!

• しさんの口コミ

とても丁寧でとっても上がりました!
    時間も1時間とかからなかったです!よかったです!

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、快く対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す