🍒う ららの掲載
🍒う ららのプロフィール画像
foisalon大久保店フォワサロン🍒う らら

大久保駅1分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

🍒う ららの口コミ

4.5

• たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

良かった点 ・色々なサロンを行っていますが、こんなに親身にカウンセリングしてくれたのは初めてでした!ワンホンのイメージも沢山あり、なりたいイメージを相談しながら施術してくださった。 ・店員さんは日本人ではなかったですが、とても丁寧で対応も良かったです。明るかった! ・クオリティの高いワンホン!この値段でわんほん満足! 改善されたらよい点 ・施術が終わってからお手洗いに行くかは聞かれたが、メイク直しの時間などはなかったので、その時間がほしい。(トイレに鏡がなかった ・指定された場所に置いた荷物が勝手に移動されていた。隣のお客様がきたからその人が使うためなのかもだけど、勝手に移動されてるのは、、、 ・会話の声が大きい!施術中リラックスして眠くなっても中国語での会話が部屋の外から聞こえてきた

💕漫画デザイン💕ワンホンデザイン(上のみ)下マツエク一緒に+2490円 【9月練習モデル】 ¥4,980

来店日:2023年9月10日
    🍒う ららのプロフィール画像

🍒う ららさんからの返信

たろう様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上の指針となります。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 一方、改善点についてのご指摘、そして、お手洗いや荷物の移動、会話の声に関するご不便について、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応えできなかった点、お手洗いの設備において不備があったこと、そして、会話の音量について、今後の改善の方向性として注視いたします。 今後もお客様にとってより快適な環境とサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月12日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

対応もお部屋の雰囲気もとても落ち着いた様子で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🤍

💕漫画デザイン💕ワンホンデザイン(上のみ)下マツエク一緒に+2200円 【6月練習モデル】 ¥4,980

来店日:2023年6月13日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

初めてまつパを経験したのですが、とても丁寧な対応をしていただいて助かりました! 仕上がりも思った通りでめっちゃかわいかったです!! また行かせてもらいます!!

【モデル募集3660】パーマ/パリジェンヌラッシュリフト上+コーティング ¥3,660

来店日:2023年4月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

電車が遅延していて10分ほど遅れてしまいました。 直前のことにも関わらず、その後でき到着次第、施術をしていただきました。 その節はありがとうございました。 笑顔がステキな方で、カールも1週間以上経ちましたが綺麗なままです!

来店日:2023年4月1日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ワンホンデザインでお願いしたのですが、大満足です! ボリュームもあって横から見ても綺麗なのでまたお願いしたいです♡

💕漫画デザイン💕ワンホンデザイン(上のみ)下マツエク一緒に+2200円 【3月練習モデル】 ¥4,980

来店日:2023年3月28日
  • 茉莉のプロフィール画像

茉莉さんの口コミ

初ワンホンとっても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました

来店日:2023年3月18日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 上がり方も綺麗で満足です!

【モデル募集2980】パーマ/パリジェンヌラッシュリフト上+コーティング ¥2,980

来店日:2023年3月11日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とても丁寧でとっても上がりました! 時間も1時間とかからなかったです!よかったです!

来店日:2023年3月11日
  • ヴァンのプロフィール画像

ヴァンさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、快く対応していただきました。 仕上がりも大満足です!

【モデル募集1980】パーマ/パリジェンヌラッシュリフト上+コーティング ¥1,980

来店日:2023年3月7日
  • (^O^)のプロフィール画像

(^O^)さんの口コミ

丁寧な接客で安心しました😳 仕上がりもとっても綺麗です✨ ありがとうございました!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧な施術で、リラックスして受けることができました😊 仕上がりもキレイにまつげが上がっていて大満足です。 また機会がありましたら、是非お願いいたします。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても快い丁寧な対応をしていただきました。 空間も静かで、のんびりした時間を過ごすことが出来ました。 施術もとても丁寧で満足しています。

foisalon大久保店の詳細情報

• foisalon大久保店の内観・外観1
  • foisalon大久保店の内観・外観2
  • foisalon大久保店の内観・外観3
東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル 401 (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅10分
大久保駅の北口から出て、信号を渡らずにそのまま左に曲がります。そしてまっすぐ道なりに沿って進みます。交差点まで歩いてきたら太陽堂という店があります、太陽堂を左手にし左折して、少しだけ進んで右手に看板が置いてあるところの左手に、柵があるビルの4階401号室になります。
大久保駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC