予約時も希望日時空いてなく問い合わせていただいたのですがすぐに対応いただきました。
最初のカウンセリングも施術もとても丁寧でした☺️
施術中おでこに手を軽く置いてくださったり、、
仕上がりも満足です。ありがとうございました💘
カウンセリングから全てすごく丁寧に説明、接客してくださりました。
初めてのまつげパーマで分からないことなどあったのですがすごく話しやすかったです。
カウンセリングが丁寧で目の形や希望に合わせて色々提案して下さり相談しながらデザインを決められました!
可愛くて大満足です🫶
とても良かったです!!しっかりとカウンセリングもあったのでとても安心でした
希望通りの可愛いデザイン有難うございました🙇🏻接客も優しくて居心地が良かったです!!またお願いします💕
初めて行かせていただきましたがとっても丁寧な接客でとても可愛く仕上げていただきました☺️
ありがとうございます!
カウセリングが丁寧だなと思いました。
とても丁寧に施術してくださり満足の仕上がりです💞
乾燥で咳が出やすく申し訳なかったのですが、のど飴をくださりとても助かりました😭✨
初めて利用させていただきましたが、
丁寧で仕上がりも満足です♡!
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足できました!
時間に少し遅れてしまいましたが、とっっても素敵な対応をして頂きました😖💞
施術もとても丁寧で仕上がりも大大大大満足です✨
またよろしくお願い致します(^_-)-☆🫶
とても丁寧でフレンドリーな方で、安心して施術を受けることができました!
サロンの雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
また行きたいなと思います。ありがとうございました〜^^
初めて行きましたが、とても対応が良く仕上がりもとても満足です!✨
次回もよろしくお願いいたします!🥺
お店の雰囲気や仕上がりもとても満足です!!
気になる点についてしっかりと聞いて施術して下さり仕上がりも良かったですありがとうございました!
初めてマツエクをさせていただいたのですが、カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも最高でした❕
次回もよろしくお願いします😿💖
前回仕上がりも保ちも良かったのでリピートしました。しっかりカウンセリングもしてくれて良かったです。
とても丁寧に施術をしてくださって満足です!
先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
初めて伺いました。
椅子がフカフカでいつの間にか寝てしまい、
あっという間に施術が終わっていました。
仕上がりがとっても綺麗で大満足です。