丁寧な説明、施術でした
仕上がりもきれいでとても嬉しいです
ありがとうございました
可愛らしい店員さんでした❤︎眉毛の仕上がりもアシスタントとは思えない程の満足です!
時間を早くできるかお願いしたら柔軟に対応していただけました!!とっても綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました!!
接客がとても丁寧で安心できました。
施術も綺麗にやっていただきとても満足しました!
ありがとうございます!
凄く良かったです!終わったあとの化粧水で冷やして頂いたのがとても気持ちかったです!また行かせていただきます!
とても丁寧で優しく話していただいて安心出来ました!
接客、仕上がり、雰囲気全て最高でした!
丁寧なカウンセリングしていただいのに、
終了予定時間よりも早く終わり、
適度な声かけも素晴らしかったです。
またお願いしたいな。と心から思えます★
とても丁寧で綺麗に下まつげのパーマを
かけていただき満足してます😌🫶🏻
またお願いいたします♡
カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けさせて頂きました。とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
事前に送っていた疑問点などを踏まえ、優しく丁寧に説明して頂けました。是非またお願いしたいなと思います。
ありがとうございました。!
本日はありがとうございました!!
今回とてもお手頃な価格だったので、初めてお願いしました。毎回目を見て話してくださったり、丁寧な接客がとても素敵でした…!!
仕上がりもとても満足です!またお願いします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
とても優しくて丁寧な方で大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
相当まつげが長くないと効果を感じられないんだなと今回感じました。私は、まつ毛美容液などを使ってマツ育してから施術を受けたつもりでしたが、それでも短かったのか、マツパ後の変化がほとんどなかったです、、泣。次はもっと伸ばしてからリベンジしたいと思います!周りの人からまつ毛長いね!と褒められるくらいの人じゃないと上手くカールがかからないんじゃないかなと思いました。
丁寧に説明してくださってすごくよかったです。
本日はありがとうございました。
今回は施術ありがとうございました!
左目のカールがいつも落ちやすいという相談にも快く対応してくださり、接客も施術もとっても丁寧でした!またお願いしたいです!
2回目でした!今回もありがとうございました!
接客も丁寧で
希望通りのデザインに仕上げてくださり
もちも良いのでとても嬉しいです(˙˘˙ )
またお願いいたします♪
今回はまつげパーマをしていただきましたが、なるべくばっちり上げて、長さが出るようにしたいという要望をお伝えしたところ、とても丁寧に施術していただけました!
居心地もいいので施術中は眠れてしまいます、(笑)
いつも丁寧にありがとうございます♪
全体的にとても丁寧で迷ったときに提案もしていただき納得のいく形を決めることができました。
仕上がりもとても良く、お願いしてよかったです!
常に笑顔で対応してくださり、とても心地よかったです。カウンセリングの際に悩みに合わせたカールを提案してくださり、本当にありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!
先日はありがとうございました!
要望にもしっかり応えてくださったり、形を提案してくれたりと迷っていたところもあったので、嬉しかったです✨
仕上がりも良かったです☺️
持ちはどうなるか分かりませんが、長持ちできるようにしたいです!