本日はありがとうございました!優しく声掛けをしながら施術していただきました☺️仕上がりも満足です!また予約させてもらいます💗
はじめてのまつげパーマで様々なことを質問してしまいましたが、とても丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
施術もとても丁寧で痛み等全くなく、希望していたナチュラルな仕上がりでとても嬉しいです。
また次回もお願いいたします。
最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にわかりやすく説明してくれてありがとうございました!
とても綺麗で大満足です!またお願いします!
終始とても丁寧な対応で笑顔が素敵でした💓
今回はモデルでしたが、お店の雰囲気も良かったので
通いたいと思いました!
またお願いします🙇♀️
丁寧な対応でした。綺麗に仕上がってよかったです!
丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます!
今日はありがとうございました♪
どんなマツエクにするか相談にも丁寧に乗っていただきました。もちろん仕上がりもきれいです。
あとは長持ちすると良いな〜と。
目にしみたり、痛いとかもなく
施術中はぐっすりと眠ってしまいました💦
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。
対応も施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました😭💓
接客も施術も丁寧でスタッフの方がとっても可愛らしくて癒されました☺️🌱🌟
自分で眉毛整えるのが難しく苦手なためとっても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
ありがとうございました🦔🙌💓
本日、少し遅れて到着してしまったのですが最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました😊
丁寧な接客で店内の雰囲気もよく個人的にとても居心地がよかったです😌
個室のため周りを気にすることなく施術してもらえるのも居心地が良かった要素の一つだと思います☺️
また一ヶ月後によろしくお願いします!
対応もとても丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です!またお願いしたいです。
初めて伺ったのですが、優しく丁寧に説明してくださり安心できました。
またお願いしたいと思います。
初めての施術でした😇
痛みも少なくてとても満足してます♡
ありがとうございました🫡
とても可愛らしい方でとても丁寧な接客して頂いて仕上がりも満足でした。安心して施術を受けることができてよかったです^_^
とても対応が丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。要望をくわしく聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!
モデルとして2回目の利用でした。
前回もとても良くて感動していたのですが、
今回はさらに上達されていて、
上司の方のチェックもお直しされることなく合格されていました!
もちろん仕上がりも最高に綺麗です!!
眉を前髪で隠していましたが、
そんなことしなくてもよくなりとても気分が良いです❤︎
ありがとうございました★⭐︎
凄く丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です!
2回目になりますが
とても キレイに
丁寧にやってもらいました!✨
また お願いしたいです!
まつげも気になってるので
次回はまつげかな?
店内もとても綺麗で仕上がりも大満足でした🙇🏻♀️
またお願いします!
丁寧な対応と施術でとても良かったです!
今までやってきた中で1番仕上がりが自分好みで綺麗でとても満足でした(*^^*)
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”