メッセージのやり取りやカウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気が好印象でした。施術中痛みもなく、寝てしまう程でした。付けて頂いたばかりなので、持ちはまだ分かりませんが機会があればまたお願いしたいと思います。
帰り際に「気をつけて帰って下さい」の一言があり、何だか嬉しい気持ちになりました。さりげない一言は有難いものです。
今までのマツエクで1番満足のいく仕上がりにしていただきました。接客もご丁寧にしてくださりありがたかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。今も取れずに綺麗についてます。またお願いしたいです。
当日予約なのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました😭
とても綺麗に接術して頂いて満足です!
理想通りの可愛いまつ毛にしてもらって嬉しいですありがとうございます!!
接客も丁寧でマツエクも綺麗に仕上げていただきました。
丁寧にカウンセリングして頂いて、大変可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました🎀
またよろしくお願いします🤍
とても丁寧に接客してくださいました!
丁寧に接客していただき嬉しかったです
仕上がりも気に入っています
ありがとうございました
とても丁寧にありがとうございました!
説明もわかりやすかったです。
とても接客が丁寧で優しくて仕上がりも可愛くしてくれました!ありがとうございます💖✨
2回目です。自分で眉毛を整えるのが難しいので、お願いしました!いい感じです🙌
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
最近まつげサロン難民でしたが私のまつげのメシアが見つかりました。
この度は有難う御座いました!!
とっても可愛くて優しいお姉さんに施術して頂けて満足です🙆♀️🤍
また宜しくお願いします^^)♡
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません!
とても優しい対応で仕上がりも満足です☺️
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
とても綺麗に仕上げて頂きました♡ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました😽
眠ってしまうくらい落ち着いた施術でした😂🩷
またお願いします( ー̀֊ー́ )و♡
今回もありがとうございました🩵
毎回可愛く仕上げてくださって、いつも大満足です^_^🎵
ちゃんとまつ育頑張ります👁️
たくさんお話しできてよかったです!
またお願いします!
こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
目頭側が立ち上がりづらいのが悩みでしたがしっかり立ち上がっていて仕上がりとても満足でした!ありがとうございました❣️