接客も丁寧で、仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、希望のデザインを伝えたところ丁寧に説明下さり、満足の仕上がりとなりました!
帰宅後よく確認すると下まつげに1本付いてしまっていたため、後日修正の予約をさせて頂きましたが、
電話口でもご丁寧に対応していただき助かりました🙇🏻♀️
またお願いしたいなと思いました☺️ありがとうございました✨
はじめての来店です!すごく優しい話し方で心地よく、説明も丁寧で好印象でした!ひさしぶりのマツエク、大満足に仕上げていただきとてもハッピーです!
接客も素晴らしく理想なマツエクしてくれました♡
なかなか予定が合わず何回か他のサロンにお世話になっていたのですが結局柳沼さんに戻ってきちゃいました🥹
カウンセリングも優しくて丁寧だし、いつも上がり具合が理想の可愛さで大満足です♡
今回、2回目の施術をして頂きました☺️仕上がりももちろんとても綺麗なのですが時間が経ち、まつ毛が下がってきた際もガタガタにならずにバランス良く下がるので施術が丁寧だからこそだろうなと感じ2回目を予約しました!
大満足な仕上がりです。またお願いしたいと思っています🌱ありがとうございました✨
お店の雰囲気や店員さんがとても優しい方達でした🩵
今回担当していただいた方もとても接客が丁寧で素敵な方でした😌💞
ただ、パリジェンヌにしてはまつ毛の上がり具合が全然根本から上がっていなくて、ビューラーで上げた時の方が上がってるような気がしました😢💧💧
ただ、下まつげの仕上がりはとても綺麗で非常に満足です!
これ以上まつ毛が下がらないよう、まつ毛のケア毎日頑張ります✨
本日はありがとうございました🙌🏻
パックも大切に使わせていただきます🎶
久しぶりのマツエクでドキドキしていたのですが、とっってもかわいい仕上がりになりました♡私のうやむやな要望でも素敵に仕上がって嬉しいです🥹また行きます!
素早く対応してくれてしたまつ毛かわいくなりました!ありがとうございました!!
めちゃめちゃ丁寧で、仕上がりも上手でとても満足です!
本日はありがとうございました😊🩵
バッチリ上がっていてまつ毛が生き返りました‼️‼️
お姉さんのお目元のエクステが
とても可愛くて次からはマツパではなく
エクステに挑戦したいなと思いました🫶🏻🫶🏻
明日から化粧するのが楽しみです😆💕
また宜しくお願い致します🙇🏻♀️🙌🏻
詐術前の説明もとても丁寧だったし、おすすめもしていただいたため、初マツエクだったけど満足いく仕上がりでした。
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き理想のまつ毛になりました!お店もとても綺麗ですごく良かったです。また利用させて頂きたいです
丁寧に施術して頂けて綺麗な眉毛になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
店内もおしゃれで綺麗で、施術してくれた方も声かけが丁寧で優しくて、また是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました✨
初めてで少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心できました💓
仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしたいです✨
話し方が優しく、カウンセリングが丁寧で悩みを相談しやすかったです。
何度通っても毎回満足のいく仕上がりです
2回目の来店でした!
今回も痛みやしみたりせず快適に施術を受けられました◎
丁寧にご対応いただきありがとうございました🫧
今回もありがとうございました😊
前回からプレートの形を変更して、いい感じのデザインになりました🙌