🔅PARS bis Futaba🔆の口コミ

はんさんの口コミ
髪色、長さともにベストな状態にして下さいました。 髪が広がりやすいのですが、数日経った今でも広がりは感じません。頭皮マッサージもそうですが、すごく丁寧さが伝わってくる施術でした。 双葉さんはもちろん、他のスタッフの方々も気配りのできる方々で とても気持ちよく過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました🥲✴️
来店日:2024年1月13日来店回数:11回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊😊 嬉しいコメントも有難うございます🙇✨✨ 扱いやすくなったようでとても安心しました…! 色々なお話が出来て私も楽しいお時間でした‼︎ また是非、お待ちしております❗️
返信日:2024年1月17日
Saさんの口コミ
とても可愛くカットして頂きました! 話しやすい雰囲気で、とても快適に過ごせました ありがとうございました^ ^
来店日:2023年12月21日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました✨✨ 快適に過ごして頂けて良かったです! 今後はショートスタイルを是非楽しんでください😊 またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します🙇🫧
龍生さんの口コミ
かっこよくしていただいてありがとうございました!
来店日:2023年12月15日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました✨ ツイストスパイラル凄くお似合いでした! 沢山話せてとても楽しいお時間でした😊 是非また機会がございましたらお待ちしております🙇🫧
やゆよさんの口コミ
くせ毛なので短くすることに不安がありましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、好みとか似合う感じを考えてくれました。仕上がりに大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年12月14日来店回数:5回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました✨ ショートスタイルもとてもお似合いでした‼︎ 是非また他のメニューでもお待ちしておりますので、 機会がございましたらまた宜しくお願い致します🙇✨✨
ひさんの口コミ
先日はありがとうございました! ロングから鎖骨下くらいまで切っていただいたのですが彼氏にも友達にも全員好評でほんとに嬉しいですありがとうございました!(т-т) 髪の巻き方も教えて頂いたり、流す毛も可愛くしていただいてほんとに大満足ですありがとうございました!
来店日:2023年12月4日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません💧 好評で良かったです‼︎ 安心しました✨ 巻き方は慣れるまで難しいと思いますが、是非練習して綺麗な髪を可愛くしてあげてください😊 是非またお待ちしております♪
海斗さんの口コミ
作業の手際が良く、仕上がりにも満足しています。遅い時間から施術して頂きありがとうございました🙇♂
来店日:2023年11月29日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ パーマスタイルとてもお似合いでした! 目標の長さまで伸ばす期間頑張ってください💪 また是非宜しくお願い致します🫧🫧
返信日:2023年11月30日
拓弥さんの口コミ
仕上がりにかなり満足しています😊 セットの仕方等、丁寧に教えてもらいました! ありがとうございました🙇
来店日:2023年11月23日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ パーマスタイルとてもお似合いでした! また機会がありましたら、是非お願い致します❗️
返信日:2023年11月24日
真紀さんの口コミ
手際よく、綺麗にカットしてくださりありがとうございました♡要望に応えてくださりありがとうございました。 サラサラになって喜んでいます♪
来店日:2023年11月20日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ 喜んで頂けたようで安心しました!良かったです! 髪質ケアについてもご相談のりますので是非また機会がございましたらお待ちしております🫧
返信日:2023年11月21日
しょうこさんの口コミ
2回目でしたが、前回同様、楽しい時間が過ごせました! 施錠もとても丁寧にしてくださるし、接客も素晴らしいと思います!私の絡みやすい髪も、サラサラしていて嬉しいです。また、髪型の提案もしてくれて、嬉しかったです。ぜひまた、よろしくお願いします!^ - ^
来店日:2023年11月9日来店回数:3回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません💧 2回目のご来店有難うございました こちらこそとても楽しいお時間でした😊 前髪も扱いやすくなっていれば嬉しいです! 是非またお待ちしております!
返信日:2023年11月13日
あさ茶さんの口コミ
この度は遅くまでありがとうございました♪ 色おちか楽しみです! またよろしくお願いします🙂
来店日:2023年10月22日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ 色落ちを楽しんで頂けたら嬉しいです! 是非また宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年10月23日
みーこさんの口コミ
とても楽しい時間をありがとうございます(^o^) 綺麗にカットして頂き満足です。 ドライヤーもいろいろ教えて頂きありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月21日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ こちらこそとても楽しいお時間でした‼︎ 仕上がり気に入って頂けて良かったです 是非また宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年10月23日
こうたさんの口コミ
今回Futabaさんにカットしてもらうのは2回目で、カットとパーマもして頂きました!パーマは人生初で色々分からなかったのですが、パーマの注意点やケア方法など色々教えて頂けました!髪が伸びてきたらまたお世話になりたいです!
来店日:2023年10月16日来店回数:2回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
2回目のご来店有難うございました😊✨✨ 初パーマ大人っぽくてとってもお似合いでした‼︎ 是非またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します‼️
返信日:2023年10月18日
ryokoさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 希望通りに仕上げていただき、大変満足しております!事前にカウンセリングをしっかりしていただき、途中経過も何度か確認して下さいましたので、安心して施術を受けることが出来ました。 また、接客から素敵なお人柄が感じられました✨楽しい時間をありがとうございました♪ また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年10月5日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🫧有難うございます! カットも是非もう一度切らせて頂きたいと思っております! 機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2023年10月9日
春菜さんの口コミ
毛量が多かったのですが、お陰さまですっきりしました。満足いく素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
来店日:2023年9月27日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ とても楽しくお話が出来て楽しかったです! 量感調節もお陰様でとても勉強になりました! 発表会是非全力を出し切って頑張ってください💪🔥 また是非お待ちしております🫧
返信日:2023年9月28日
サクラのねーちゃんさんの口コミ
会話も楽しく、事前のやり取り、当日もとても丁寧に対応して頂け、気持ち良くいる事が出来ました。 髪型も満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月8日来店回数:2回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました✨ こちらこそとても楽しく施術することが出来ました 有難うございます😊😊 髪型やりにくいところがありましたら、是非教えてください! またお待ちしております🫧🫧
返信日:2023年9月9日
しょうこさんの口コミ
ありがとうございました。 痛みのひどい髪でしたが、 上手にカットしていただき気分が上がりました! 接客も丁寧にしていただき、楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2023年9月4日来店回数:3回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました✨ お顔周りのレイヤーも是非楽しんでください😊✨ こちらこそ楽しいお時間を有難うございました🫧 また是非宜しくお願い致します!!
返信日:2023年9月7日
さかなしさんの口コミ
初めてカットモデルを利用しましたが、とても素敵に仕上げていただきました🙌 顔まわりの細かいオーダーも丁寧に切っていただきありがとうございました! また何かあればよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年9月1日
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません💧 先日は有難うございました😊✨ とても勉強になるお時間でした! アイロンワークももう少し練習しておきます! また機会があれば是非宜しくお願い致します!!
返信日:2023年9月4日
わなさんの口コミ
とても気持ちよく接客、施術していただきました。こちらの意を汲み取って良い髪型の提案もしていただき大満足です。 乾かし方やジェルの付け方まで丁寧に教えてくださり、どうもありがとうございました!
来店日:2023年8月28日来店回数:2回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ 嬉しい口コミ有難うございます! 楽しくお話しが出来たもの嬉しかったです‼︎ また、是非カットさせて下さい🫧🫧
返信日:2023年8月29日
さやぴさんの口コミ
毛量が多くて悩んでいたけど、素敵にカットしてもらえました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年8月25日来店回数:3回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ お時間がだいぶ長くなってしまって大変申し訳ございませんでした💧 カットモデルにご協力頂き、とても勉強になりました有難うございます‼︎ また是非お待ちしております🫧🫧
返信日:2023年8月26日
こうたさんの口コミ
だいたいシャンプーされると、爪でガシガシやられていつも痛かったのですが、ふたばさんは痛くなく、気持ちの良いシャンプーでした!また、人見知りなのですがとても話しやすくてリラックスしていられました! 次髪切る時はまたここに来ようかなーと思います!
来店日:2023年8月23日来店回数:2回
🔅PARS bis Futaba🔆さんからの返信
先日は有難うございました😊✨ とても楽しくお話しが出来て嬉しかったです‼︎ 短いお時間ではありましたが、凄く勉強にもなりました! また是非カットさせてください❗️ お待ちしております🫧
返信日:2023年8月24日