yui 💜の掲載
yui 💜のプロフィール画像
WL Nail Salon ダブリュウエルネイルサロン yui 💜

巣鴨駅2分

yui 💜の口コミ

• りささんの口コミ

基本的に接客の対応がなっていなくて残念です。
    メッセージの連絡も全く返信がなく電話でその事を伝えたら1週間経過して返信できませんでしたって言ってましたがそんなことはありません。施術前なので返信もできますし嘘をつかれたのがショックです。お直しも可能と書いてありますができませんや追加料金ですなど疑問を思うことばかりでした。お客様をお待たせしているのに平然と出勤しお待たせして大変申し訳ございませんもないため次は利用いたしません。ご利用する方も気をつけて下さい。

• nさんの口コミ

ワンカラー+アート、大きいパーツ2本で予約しましたが、他の方も仰る通り、パーツをのせることがアートのようです。デザインに関しては色と形、パーツの種類だけを聞かれました。あと、終始時間を気にしているのか機嫌が悪かったのか分かりませんが、一つ一つが雑で、とにかく早く終わらせたい感が凄かったです。雑なうえに手の空いている他のネイリストとずっと喋りながらやっていたので、アシスタントなのにネイルに集中しなくて大丈夫?と不安でした。気分もあまり良くなかったです。仕上がりについても、丁寧にやってこのクオリティならアシスタントさんだし…と思えますが、オフ込みのネイルで50分程度で適当に終わらされてこれなら正直納得できません。スナップフォトを見てここに決めましたが、多分他のところから引っ張ってきてる画像だと思います。もう二度と行きません

• 87さんの口コミ

今回もこんな感じでおまかせでとお伝えして、めっちゃ可愛くしてもらいました!!何回も痛くないですか?など声をかけて頂き、お話もしながらで楽しかったです!!次はマットネイルにチャレンジしたいと思います!!
    またよろしくお願いします!!

• 千鶴さんの口コミ

大満足です。友人からもたくさん褒めてもらってます。本当にありがとうございました。

• nさんの口コミ

ワンカラーオフありでやっていただきました。
    他の方の口コミが少し心配でしたが、シンプルデザインだったからかスムーズに対応してもらったし、このお値段でやってもらえるサロンは貴重なのでまた使わせていただきます!ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

・予約時の対応が「宜しくお願い」で終わっていたり日本語が不十分だったので行く前から不安でした
    ・靴を脱がないでそのまま部屋に入るので衛生的に大丈夫か不安(初来店ということもあり靴を脱いで入ったらお客さんとスタッフさんが靴を履いていたので履き直した(入店時一切説明なし))
    ・持ち込みデザインなのに「難しいデザインだからできない」と言われて持ち込みデザインとは?となりました。せめて施術できないならやり取りしてる時に伝えるべきです。もう「持ち込みデザイン」を名乗らないでください

• 87さんの口コミ

超可愛く仕上げてもらいました!!大満足です!
    私があまりこれやりたいってのがなかったので、おまかせにして何となく決めて言ってもらい、都度、このパーツつけたいですとかこの色にしたいですとお伝えし、超可愛くしてもらいました!!すごく接客も丁寧で可愛らしくて次もまたお願いしたいです!

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• しょこさんの口コミ

持ち込みデザインのプランでしたが、あらかじめ希望デザインを送っていたのにも関わらず、それはできませんと言われてしまいました。このお店ではワンカラー塗った上にパーツ1つ乗せるのをアートというみたいです。また、甘皮処理も甘皮出ない部分まで処理され、ヒリヒリしています。あまり日本語が得意でなさそうなので、希望を伝えたり相談したりすることが難しいです。

まじ最悪。やめた方がいい。2度と行かない。
    口コミ書くか悩んだけどお金払ってるのでこれから行く人の参考になればいいと思います。

17時から予約していたので、5分前に到着
    17時過ぎても始まらず、研修なので時間が押しているのかと思ったがネイリストの人は普通に遅刻。お待たせしましたや遅刻したことの謝罪も一切なし。特に急ぐわけでもなく音楽をかけたり、身支度をしたりしていて態度最悪でありえない。終始ぶっきらぼう、こちらが要望を伝えるまで会話一切なし
    携帯が気になるようで通知が来るとチラチラみていてとても不快
    日本の方ではなかったので日本語もほとんど通じません。こちらの簡単な要望(形など)にも「こんなのできません」と言われた。
    施術も雑で普段のネイルが90分かかるのに対し、遅刻して1時間もしないうちに終わりました。ありえない

スナップフォトにある写真のデザインネイルは全部ではないが初期の方の写真はこのお店の人がやったものじゃないと思う。
    Salon De Minuit と書いてあり、向かいのビルにあるネイルのお店の名前で、多分親店舗と子店舗のようにSalon De Minuitの研修の人がこのお店で施術していてる。写真を乱用してクオリティの高いデザインネイルができると見せかけているが、このお店の人のレベルではできないので注意した方がいい

• 胤さんの口コミ

オーダーしたことも聞き入れてくれて丁寧に仕上げてくださいました!ただ少し表面がボコボコしているのと、長さ出しした所が少し歪になっているのですがデザインが可愛いのでオールオッケーです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

まず、来店前のミニモの対応では予約の数日前にこちらから質問してるのにも関わらず返信が来なくてとても不安になりました。返信を催促したら返信が来ましたが、謎に30分遅いスタート時間を提案されました。

サロンでの施術について
    最初にどのようなデザインにしますか?と聞かれ、こちらは持ち込みデザインのアート10本コースを選んでいるので参考のデザインを見せたところ、お待ちくださいと言われて上の方か分からないですが話して戻ってきた後にこのデザインはできませんと言われてしまいました。そんなに難しいものではなかったですし、パーツとかもついてるものではなかったので不満に思いました。できるデザイン見せて欲しいとお願いしたらアート10本で予約しているのにシンプルなネイルばかり、4本だけデザインネイルで他シンプルみたいなものばかりで、自分のやりたいものは無かったです。渋々ですが、赤ぽいカラーとベッコウのデザインのやつを選びましたが、見本なのにこの赤の色がないから他のにしてと言われてびっくりしました。ベッコウもオレンジが強すぎるし、塗り方も雑でした。
    オフの時も削る時に何回も爪の生え際まで削られて除光液が染みて痛かったです。甘皮処理も甘皮ではないところの皮膚まで持っていかれました。
    接客の点では、日本語があまり通じなくて困りました。爪の形を決める際も私は前回と同じ、切る前の形(ポイント)でお願いしたら、スクエアでいいですか?と言われ、いや、切る前の形ですと伝えたのですが、え?みたいな感じで伝わらなくてスクエアにしてもらいました。

アシスタントさんでしたのでここまで書く必要はないかと思いましたが、こちらは客として料金を払っているのに嫌な思いをしたため、書きました。
    正直もう行かないですし、こちらのサロンでやったネイルは今週中にまた治しに行きます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧