前回とっても良かったので今回はカットとトリートメントをお願いしました。私の髪の状態にはどのトリートメントがなぜオススメなのかをしっかり提案してくれるので納得できますし、信頼できます。トリートメントはとても丁寧にオーダーメイド感覚で施術してもらえました。カットもかなりバッサリ切りましたがとても上手でアレンジしやすくて気分が上がりました^_^とても満足です。ありがとうございました(*•ω•)ノ~♫
癖のある髪質に対して、ドライヤーでの乾かし方やおすすめのコテなど教えてくださり、大変満足でした!
頂いたアドバイスを実践したところ、いつもより髪の毛が扱いやすくなって、こちらにお願いして本当によかったです!
次回またお願いしたいと思います🙂
ヘアカラーに関して色々丁寧に説明してくれて、お仕上がりも大変満足で、また是非利用したいと思います!
カウンセリングからスタイリングまで丁寧に
行ってくださいました!
髪色も本当に素敵な色にしていただき
とても嬉しいです☺︎
仕上げまでの全ての工程がとっても丁寧で嬉しかったです!
要望通りの柔らかい暗髪になり大満足です。
傘などのお気遣いも有り難うございました。
またよろしくお願いいたします。
髪色も思ったよりもすごい良くなって
髪もサラサラになったので
本当に良かったです!!
何が似合うとかも色々教えて
頂いて、遅くまでありがとうございました✨
めっちゃ満足しました☺️✨
色々お話もしてくださり、あっという間でした!リラックスして過ごすことができました。
また、丁寧な施術を行ってくださり、とても満足の行く仕上がりとなり感謝しています。
また機会があったらぜひお願いしたいと思いました。今後のご活躍を応援しています!
急遽時間変更+酸熱トリートメント追加していただきありがとうございました!おかげ様でこれからルンルン気分で過ごせそうです!施術に対する説明やホームケアのアドバイス等、参考になります。また来ますね!
今までで生きてきた中で一番安い値段なのにも関わらず、一番行ってよかったと思えたサロンでした!就活でトーンダウンしなくてはいけなかったのですが、黒染めはしたくなく、、、その悩みを聞いてくださりとっても素敵なアッシュ系の色に染めていただきました!悩みも聞いていただき、髪で可愛くなり美意識も上がり、生活のモチベーションも上がり星100です!!!
リピーター確定になりそうです!試験頑張ります!ありがとうございました!
前回より早く良く仕上げてもらい良かったです。
しっかりとカウンセリングもしていただいて、
納得して施術を受けることができました!
施術中もたくさんお話しできて、あっという間の2時間でした🕺
シャンプーも今までの美容師さんの中で1番気持ちよかったです👏🏻(笑)
施術・料金・接客どれも大大大満足です!
ありがとうございました🤩
この度はありがとうございました☺
朝早くから長時間とてもご丁寧に接客も施術もしていただき仕上がりも良かったです!またよろしくお願いたします(◍•ᴗ•◍)
まず相談させていただいた際も、的確なアドバイスだったりイメージしやすくお話ししてくださり、とても親切でした!久しぶりのハイライトでドキドキでしたが、
全体の色味や仕上がりがとても気に入りました^_^!
友人の強い勧めで今回お願いしました!!
とても期待して行ったのですが、その期待をさらに上回る凄腕でした✨
カット、カラーの仕上がりはもちろん
似合わせの提案もたくさんしてくださり
大満足の仕上がりになりました☺️
自分でもできる、アドバイスもいただいて
今後もお任せしたいなと思います。
よろしくお願いします☺️
前回よりも酸を多めにしてトリートメントしてもらいましたが、梅雨のこの時期も広がらずにまとまってくれていて感動しています!来月のトリートメントも楽しみです!
難しい注文をしてしまいましたが、すごくいい色にしていただきました!
ブリーチ無しで明るくなって本当に嬉しかったです!
またよろしくお願いします。
施術も接客もとてもよかったです!またお願いしたいなと思いました!
元はだいぶ赤味の強い髪色だったのですが、
赤味をなるべく消して透明感を出したいという要望に
応えて頂き、グレージュの落ち着いたカラーにして貰えて
色落ちも楽しめるということで、今後も楽しみです。
カットも、傷んだ毛先を切って整えてもらい、
前髪も流せるようにしてもらったので、
お出掛けする時のセットも楽チンになる予感です。
夜遅くまで、ありがとうございました!
今回緊急的に髪を暗くしたくて予約しましたが、しっかり髪質や、パーソナルカラーを見て髪色を一緒に決めてくださり、うれしかったです!
初めてグレー系の色にしましたが、肌色も明るくなってとても嬉しいです。
グレーに、したい方は絶対にここに行くべきと思いました〜!
ありがとうございます。
カットは顔の輪郭に合わせて切っていただき、
帰ってからのヘアセットの仕方や髪の乾かし方なども教えていただきました。
色々アドバイスいただいたことを実践して髪の様子もみてみようと思います!ありがとうございました✨