✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透の口コミ

あやかさんの口コミ
カットは顔の輪郭に合わせて切っていただき、 帰ってからのヘアセットの仕方や髪の乾かし方なども教えていただきました。 色々アドバイスいただいたことを実践して髪の様子もみてみようと思います!ありがとうございました✨
来店日:2020年6月12日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
あやか様先日はご来店頂き本当にありがとうございました! 髪の毛がまた扱いづらい所などございましたらご気軽にご相談くださいね😊 是非またのご来店お待ちしております🙇 ご来店頂き本当にありがとうございました!
返信日:2020年6月18日
のどかさんの口コミ
希望通りの綺麗な色を入れていただきました! いろいろな美容院に行きましたが、一番落ち着きました。 また利用します。
来店日:2020年6月10日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今現在の色はいかがでしょうか? またカラーの事で分からないことがありましたらご気軽にご相談下さいね✨ ご来店頂き本当にありがとうございました!
返信日:2020年6月18日
いちさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや施術の説明をしていただき、とても安心感がありました。とても可愛いイメージ通りの色に染まったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年6月4日来店回数:2回
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
いち様本日はありがとうございました😊 お色気に入っていただけたようで良かったです❗️ 髪のケアの事など分からないことがありましたらご気軽にご相談下さいね✨ 本日はご来店頂き本当にありがとうございました❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2020年6月4日
さくらこさんの口コミ
広がりやすい髪の毛をきれいにカットして頂いたおかげでとてもまとまりやすくなりました! 髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えて頂いて、パーソナルカラー診断もして頂けたので、とっても楽しかったです。 後日やって頂いた別メニューのトリートメントも仕上がりが最高でした!また次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2020年6月3日来店回数:32回
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
さくらこ様返事が遅くなら申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました! カットも酸熱トリートメントも気に入っていただきありがとうございます! また来月の酸熱トリートメントのご来店も楽しみにお待ちしてます😊 ご来店頂きありがとうございました🙇
返信日:2020年6月14日
まみぽん。さんの口コミ
カット好きなようにやりたいようにしていいですよと言ったら、顔の輪郭からロングの方が似合いますよって毛先の痛んでる分とスタイリングしやすいようにと考えてくれてカットしてもらえました(^-^) 接客も楽しい時間を過ごせました また伺いたいな
来店日:2020年5月31日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
まみぽん。様先日はありがとうございました! 髪の状態はいかがでしょうか? また一番似合うスタイルで扱いやすいようにカットさせていただきますので次回も是非お待ちしております😊 ご来店頂き本当にありがとうございました😊
返信日:2020年6月4日
ymymさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久々に、めちゃくちゃ理想通りにしていただき、すごく嬉しいです˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ カウンセリングの丁寧さや、シャンプーの気持ちよさ、 カラーの色味もセンスがよく、 トータルにおいて、高クオリティーでとても良かったです。 朝からやっていただきありがとうございます。 店内も落ち着いていたので、リラックスして過ごせました☺︎またお願いしたい担当者さんでした✨✨
来店日:2020年5月28日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! カラーのお色気に入っていただけたようでなによりです😊 いつでもご希望の色通りにさせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております! 本日は本当にありがとうございました😊
返信日:2020年5月28日
hkさんの口コミ
カラーの相談、施術も丁寧にやっていただきました!素敵な色にしていただきありがとうございます(^^)明るいところでみたら透明感バッチリでこれからの色落ちもたのしみです。 そしてスタイリングもありがとうございす!結んでもボリュームある綺麗な形になって大満足でした。 次回もお願いしたいです😊
来店日:2020年5月18日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
hk様先日はありがとうございました😊 お色も気に入って頂いたようで嬉しい限りです🙇 また次回も色落ちを楽しめる色にしていきましょうね❗️ またのご来店心よりお待ちしております😊 ご来店いただきありがとうございました🙇
返信日:2020年5月19日
ゆみさんの口コミ
髪の状態やクセをよくみてくれて、それに合わせて施術をしてくれました。一つ一つとても丁寧ですし説明もわかりやすく、頭皮の事や毛先のはねる原因など会話から悩みを聞いてくれてアドバイスもしてもらえました。 サラサラなツヤストレートになりとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年3月27日来店回数:2回
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません🙇 現在の縮毛の仕上がりはいかがでしょうか? カットも初めておりますので良かったらいらっしゃって下さい😊 ご来店いただきありがとうございました😊
返信日:2020年5月13日
パンダさんの口コミ
今までにやった事のないカラーで、不思議な色ですがとても綺麗な色に染めていただきました。また、ぜひカラーをお願いしたいです!
来店日:2020年2月28日来店回数:4回
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
パンダ様先日はご来店いただきありがとうございました‼️ カラーの色をお任せ頂きありがとうございます。 パーソナルカラーの相性を見て色を決めさせていただきました色を気に入っていただけたようで何よりです😊 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年3月4日
asさんの口コミ
初めてminimoで予約をしたのですが、 値段以上のクオリティで大満足ですし、 綺麗にトーンダウンできて本当によかったです! ありがとうございました♬︎♡
来店日:2020年2月23日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
asaa様先日はご来店いただきありがとうございます😊 ご満足頂けたようで何よりです😊 また色を変える際には是非お待ちしております🙇 ご来店いただきありがとうございました‼️
返信日:2020年3月4日
西本麻夏さんの口コミ
綺麗に染めていただけました! ありがとうございました!
来店日:2020年2月6日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
先日はありがとうございました😊 旅行楽しんでくださいね😊
えりかさんの口コミ
とてもいい色にしてもらえて嬉しかったです!ᕱ⑅ᕱ またどうぞよろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
来店日:2020年1月17日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
先日はありがとうございました!! またいつでもご来店お待ちしております😊
娜さんの口コミ
カラーだけでしたが、何処から染めるのも含め細かいところの相談までのってくれて、とても助かりました。 色もすごく気に入りました。 又機会があったらお願いします
来店日:2020年1月16日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またカラーで困ったらご相談してくださいね‼️ またのご来店お待ちしております🙇
yuさんの口コミ
こんな自分の希望通りで綺麗な色になったの初めてです! 色もかわいくて、髪の毛もサラサラで満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年12月18日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
yuu様本日はありがとうございました! 明るくなりづらいという悩みが解消できて良かったです😊 また、明るくしたい時や透明感のある色にしていきましょうね‼️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年12月19日
ゆさんの口コミ
やはり髪質のせいで色落ちは早かったですが髪のことを考えてくださり電車の遅延で遅れたのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!自分のパーソナルカラーも分かりよかったです!
来店日:2019年11月21日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
ゆ様先日はありがとうございました! 施術の時にもお話しさせて頂きましたが髪色を持たせる方法として早い段階で色を重ねるとより色持ちがしやすくなります😊 ぜひ色持ちの良いカラーを実現しましょう✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2019年11月28日
ゆずさんの口コミ
急な予約でしたが施術して頂きありがとうございました(><)少し早く着き過ぎてしまったのですが、直ぐに受付もして下さりありがとうございました! 仕上がりのイメージが固まり切っていなかったので、親身に相談に乗って頂けて助かりました! 希望通りの髪色に綺麗染まって本当に嬉しいです。 色持ちが良くなるように工夫して染めていただいたので、普段との違いも楽しみたいと思います('▽'*)♪ 閉店後の施術でしたので、店内はアットホームな雰囲気で新鮮でした(笑) お話も尽きなくて楽しかったです! また機会がありましたらお願いします(*^^*)
来店日:2019年10月18日来店回数:3回
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
ゆず様昨日は有難うございました! お色を気に入っていただけたようで嬉しいです😊 カラーは同じ色を重ねる事によってより良い色になっていきますのでまたのご来店お待ちしております😊 ご来店頂き本当にありがとうございました‼️
返信日:2019年10月19日
☺︎さんの口コミ
とっても綺麗にカラーしてもらえて朝から幸せな気分です☺︎ お話もたくさんしてくれてリラックスできました〜!ありがとうございました!!またお願いしたいです✨
来店日:2019年10月18日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
☺︎様先日はご来店頂き有難うございました! とても話しやすくて沢山お話しさせて頂き楽しい時間を過ごせました! また次回もトリートメントをしてより髪をツヤツヤにしていきましょう‼️ ご来店頂き本当にありがとうございました😊
返信日:2019年10月19日
Miさんの口コミ
話しやすいしカウンセリングも丁寧で 望み通りの色になりました!!!★ サラサラにもなり嬉しいです☺︎! ありがとうございました😊!
来店日:2019年9月28日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
Mi様先日はご来店頂きありがとうございました! 是非次回もいい色にしていきましょうね😊 またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2019年10月4日
ゆっきーさんの口コミ
髪が生き返って嬉しかったです(T . T) 巻き方も私好みにしてくださったのでテンションあがりました! ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2019年9月26日来店回数:21回
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
ゆっきー様本日は頂きありがとうございました! トリートメントで気になっていた毛先のダメージがなくなってツヤツヤな髪になりましたね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇
返信日:2019年9月27日
mimiさんの口コミ
初めてミニモで予約し、流れがよく分からないまま伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりに大変満足しております。 艶のある綺麗なカラーで気に入りました。 人柄も良く、安心してお任せできます♪ この度はありがとうございました!
来店日:2019年9月4日
✨️美髪矯正×似合わ せ艶カラー✨藤田透さんからの返信
みみ様本日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのミニモで選んで頂きありがとうございます😊 同郷という事もあり楽しくお話しをさせて頂けて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2019年9月4日