初めてでわからないことばかりでしたが、とても丁寧に親切に教えていただきました!自分に合うカラーやスタイルを一緒に見つけてたくさん教えていただき、これからさらにファッションやメイクを楽しめそうです!
とても素敵な時間を過ごせました(*^^*)
パーソナルカラーと骨格の特徴、自分に合うアイテムなどを分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました!
先日はありがとうございました、
パーソナルカラーも骨格診断も初めてでしたが自分の似合うものやそうでないものをはっきり教えてくれたのでとてもためになりました!これからの洋服やコスメ選びがもっと楽しみです!
施術中もたくさん話してくださって楽しく過ごせました🌸
カラーもしっかり似合う色にしてくれて大満足でした!
初めて診断をして貰いましたが、説明も凄く丁寧で分かりやすく自分のパーソナルカラーと骨格を知ることが出来て良かったです!
とても勉強になり、これからコスメや洋服のお買い物するのが楽しみになりました♡
はじめてのパーソナルカラー診断でした。親切に色々と教えてくれて、とても参考になりました😊😊お値段以上です!!
洋服選びやメイクのことも教えてくれて、早速服やメイクを変えてみました(*Ü*)
ありがとうございました🙇♀️💟
初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、説明がわかりやすく的確で、とっても楽しい時間を過ごせました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
自分に似合わない色、似合う色がわかって、これから服選びなどが楽しくなりそうです♡
次はヘアカラーをお願いしたいと思います(^ ^)
パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
初めてでとても緊張していたのですが、優しくて気さくな方だったので安心しました☺️
自分に似合う色、似合わない色をはっきりと教えてくださったのでとても勉強になりました🙌🏻
帰り際も最後まで見送ってくださりありがとうございました😂
高校卒業して髪を染めれるようになったら是非また利用したいです!
先日はありがとうございました!
自分のパーソナルカラーと骨格を知れて良かったです!
わからないことも丁寧に教えてくださり、非常に勉強になりました!髪色もとっても気に入ってます☀️
また、是非よろしくお願いします!
初めてだったのですがとても優しく的確に自分のパーソナルカラーについて教えて頂きました!何度も布を当てて、最後はパーソナルカラーの見本もくださり大満足です!
ありがとうございました😭
今日はありがとうございました。
骨格診断とパーソナルカラー診断はとっても参考になりました!カットも素敵にして貰えて満足です♡
パーソナルカラー診断と骨格診断も、簡易的とは言いつつも知りたいこと以上のことを教えて下さり今後の参考になりました!
骨格に合わせてカットもして下さりいつものカットより満足でした!
はじめてのパーソナルカラー診断と骨格診断で緊張したのですが、とても楽しくリラックスした状態でやってもらえました。パーソナルカラーを知るとよりおしゃれが楽しくなりました!!ありがとうございました!
結婚式が決まったので今後のためと、ドレス選びのためにと思って行きました。
骨格もパーソナルカラーも思った通りではありましたが、結果が分かったことでより自信を持って洋服やコスメ等選べそうです!
自分の知らない服装やコスメの色の選び方などとても勉強になることばかりでしたし、色一つで自分の顔色が違って見えるのも初めてでびっくりしました。
色々丁寧に教えてくださったので2時間あっという間でした!
まさか自分に似合うドレスまで一緒に考えてアドバイス頂けるとは微塵も思ってなかったのでとても嬉しかったです
行ってよかったと思いました!
今日はありがとうございました!
診断結果が予想と全く違って、ためになりました!
いつもは美容室であまり話したくないタイプなのですが、青島さんはとっても話しやすくて楽しかったです☺️
今日はありがとうございました!
説明も丁寧で分かりやすかったです!
おすすめしていただいたコスメも買ってみようと思います☺
またよろしくお願いします!
丁寧に診断して頂き、ありがとうございました!
似合う服装やメイク、髪形のお話もとてもためになりました。
これからの生活の参考にしたいです。
トリートメントもとても気持ちよかったです。