垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズの掲載
垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズのプロフィール画像
Grace Avenueグレイス アベニュー垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズ

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズの口コミ

• Karenのプロフィール画像

Karenさんの口コミ

ずっとイエベだと思っていたので、診断結果に少し驚きはありましたが、布を実際に当ててもらってわかりやすく説明してくださったお陰で新たな発見ができました! 診断の後早速ベストカラーの服を1着買って帰りました笑 とても気さくにお話ししてくださったので 緊張せずに楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました♡

💠パーソナルカラー & 骨格診断💠細かい解説&資料&ミニドレープ付 ¥14,300

来店日:2023年9月30日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

Karen様 先日はご来店ありがとうございました! うれしいクチコミもありがとうございます☺️🎵 思っていた結果と違うと 最初戸惑いますよね💦 ですが、 こんな色も似合うんだ!の発見があり 楽しいですよね☺️ ベストカラーの1着、 見つかってよかったです✨ どんどん、新しいアイテムに 挑戦していってみてください! またのご来店 お待ちしております🎵 Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年10月4日
  • みのプロフィール画像

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!☘️ なんとなくの自己診断で化粧品を買っていたのですが、今回の診断では全然違ってびっくりしました⚡️ 診断後にドレープや骨格別の資料もいただけたので、そのあとの買い物がとても楽しかったです☺️

🎀お友達と2人で🎀 パーソナルカラー&骨格診断 ¥28,600

来店日:2023年9月17日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました☺️💐 うれしい口コミありがとうございます! 自己診断と、結果が違うと 新しい発見がたくさんありますよね! 楽しんでいただけて よかったです☺️🎵 資料も参考にしていただけて 嬉しいです! これからもっとメイクやファッション たのしんでください😉 Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年9月22日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

今回骨格診断とパーソナルカラー診断をお願いしました! 初めてで分からないことも、細かく説明して下さり、非常にわかりやすかったです! おすすめのコスメや髪色、ファッションなども教えて頂けるので、とても面白くあっという間に時間が過ぎました😌 施術後には、ミニドレープと各骨格について細かく書かれた資料をプレゼントして下さりとても嬉しかったです🥰 お伺いできて本当に良かったです☺️ありがとうございました!!

来店日:2023年9月6日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

mnm様 先日は、ご友人様とのご来店 ありがとうございました😊  嬉しい口コミも ありがとうございます!! 楽しんでいただけてよかったです! 今までなんとなく選んでいたモノが 結果と合っていたり、 新しく似合うモノも発見できましたね! 資料も、参考にしてみてください☺️🎵 またのご来店 お待ちしております⭐️ Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年9月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をしました。自己診断と同じでイエベ春でしたが、ちゃんと似合うものが分かってスッキリしました!イエベ春のカラーの中でも、どの色が特に似合うかも見てもらいましたが、意外な色も入っていて新発見でした…!!髪色やコスメで迷うこともあったのですが、具体的に写真を見せてもらいながら似合うものを教えていただいたので、買い物の参考にしたいと思います。あと最後に、イエベ春のミニドレープも下さり、特に似合う色にはシールを貼って分かりやすくされていたので、見比べながら買い物したいと思います!笑

💠パーソナルカラー診断💠【ベストカラー診断込】ミニドレープ付 ¥8,250

来店日:2023年8月10日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

さき様 先日は、ご来店ありがとうございました☺️🎵 予想通り、イエベ春でしたね! いままで選んできたものは 似合ってるモノですし、 更に選べる幅が広がったかと思います😉 特に似合うベストカラーが分かると ウキウキしますよね!💗 ミニドレープ、是非活用してみてください⭐︎ またのご来店お待ちしております。 Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年8月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

パーソナルカラー診断と骨格診断していただきましたが感動しました💖とても丁寧に診断していただいて、勉強になることばかりでしたし、接客もとても心地よかったです!本当にありがとうございました☺️

来店日:2023年8月2日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

M様 先日はご来店、ありがとうございました😊⭐️ 喜んでいただけてうれしいです! みなさんが分かりやすいように 説明する事を心がけていますが 説明が伝わってよかったです😌✨ 励みになる口コミありがとうございます! またのお越し、お待ちしております🌈 Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年8月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

はじめに本当におすすめです!✨ 診断後にミニドレープ(自分のタイプのカラー一覧表)と骨格タイプに合うファッション資料をくださり、帰宅後も物理的に目視で復習することができますよ😊 ――――― 初めてのパーソナルカラー診断🎨と骨格診断🦴でした。 服や化粧が欲しいと思っても自分に何が似合うかわからなく、買ってもやっぱり何かが違う...という後悔を感じることがありました。 そんな中、青島さんに診断をしていただき、似合う色、服の形状などなど自分がなんとなく...と感じていた部分が決定づけられたり、トライできていなかった色に出会えました。 これから服や化粧をするのが楽しみです。 ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

来店日:2023年7月29日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました🌈 嬉しい口コミ、ありがとうございます! プレゼント喜んでいただけて嬉しいです! ミニドレープ、ぜひ活用してみてください🎵 結果の答え合わせができましたね! これから自信を持って メイクやファッションを 楽しんでください😌✨ 是非ヘアもお任せください! またのお越しお待ちしております☆ Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年7月30日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

初めてでわからないことばかりでしたが、とても丁寧に親切に教えていただきました!自分に合うカラーやスタイルを一緒に見つけてたくさん教えていただき、これからさらにファッションやメイクを楽しめそうです! とても素敵な時間を過ごせました(*^^*) ありがとうございました!

💠パーソナルカラー & 骨格診断💠細かい解説&資料&ミニドレープ付 ¥15,950

来店日:2023年6月17日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

サクラ様 先日は、ご来店ありがとうございました😊 楽しんでいただけて嬉しいです! その後コスメやファッションに 新たなアイテムは取り入れられましたか? いろいろ挑戦してみてください😉🎵 またのお越しお待ちしております。 Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年7月30日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

パーソナルカラーと骨格の特徴、自分に合うアイテムなどを分かりやすく丁寧に説明してくださいました。 お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました!

🌟パーソナルカラー&骨格診断付🌟ヘアカラー ¥14,300

来店日:2023年5月21日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

もえ様 ご来店ありがとうございました🌈 ご自身の好みと診断の結果が合っててよかったです! 今まで通りと、より自信を持ってファッションを楽しんでください☺️💐 新しいヘアカラーの提案も 受け入れてもらえてうれしかったです! またお会いできることを 楽しみにしております😌 Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年5月25日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

先日はありがとうございました、 パーソナルカラーも骨格診断も初めてでしたが自分の似合うものやそうでないものをはっきり教えてくれたのでとてもためになりました!これからの洋服やコスメ選びがもっと楽しみです! 施術中もたくさん話してくださって楽しく過ごせました🌸 カラーもしっかり似合う色にしてくれて大満足でした!

🌼パーソナルカラー診断&骨格診断付🌼 カラー + トリートメント ¥15,950

来店日:2023年5月14日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

唯様 ご来店ありがとうございました🌼 ご満足いただけてとても嬉しいです!! サマーさんには、ラベンダーカラーや グレーがぴったりです☺️💗 色落ちも楽しめるかと思います! 是非またお越しください! お待ちしております😌🎵 Grace Avenue 青島

返信日:2023年5月17日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

初めて診断をして貰いましたが、説明も凄く丁寧で分かりやすく自分のパーソナルカラーと骨格を知ることが出来て良かったです! とても勉強になり、これからコスメや洋服のお買い物するのが楽しみになりました♡ ありがとうございました!

🌟パーソナルカラー&骨格診断付🌟ヘアカット ¥12,100

来店日:2023年5月1日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

あやの様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ ご満足いただけてうれしいです! 診断結果を参考に、 是非自分にあったものを見つけてみてください☺️🌈 またのお越しお待ちしております。 Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年5月3日
  • ウメのプロフィール画像

ウメさんの口コミ

はじめてのパーソナルカラー診断でした。親切に色々と教えてくれて、とても参考になりました😊😊お値段以上です!! 洋服選びやメイクのことも教えてくれて、早速服やメイクを変えてみました(*Ü*) ありがとうございました🙇‍♀️💟

💠パーソナルカラー診断💠【ベストカラー診断込】資料付 ¥8,800

来店日:2023年4月23日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

ウメ様 ご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます😊🌈 疑問点が解決されて、新しい発見もありましたね!早速取り入れていただけて嬉しいです! またのお越しお待ちしております✨ Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年5月5日
  • oriのプロフィール画像

oriさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、説明がわかりやすく的確で、とっても楽しい時間を過ごせました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 自分に似合わない色、似合う色がわかって、これから服選びなどが楽しくなりそうです♡ 次はヘアカラーをお願いしたいと思います(^ ^)

来店日:2023年4月23日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

ori様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 診断結果がわかると、これからの洋服やコスメ選びが楽しくなりますよね😌🎵 是非ヘアもおまかせください! またお会いできる事を楽しみにしております。 Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年4月29日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました! 初めてでとても緊張していたのですが、優しくて気さくな方だったので安心しました☺️ 自分に似合う色、似合わない色をはっきりと教えてくださったのでとても勉強になりました🙌🏻 帰り際も最後まで見送ってくださりありがとうございました😂 高校卒業して髪を染めれるようになったら是非また利用したいです!

🎀お友達と2人で🎀 パーソナルカラー&骨格診断 ¥30,800

来店日:2023年4月16日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

min様 お友達とペアでのご来店、ありがとうございました😌✨ 楽しんでいただけてよかったです! 私もとても楽しかったです☺️🌈 似合う色を使いこなして、メイクやファッションを より楽しんでみてください!💗 またお会いできる事を 楽しみにしております! Grace Avenue 青島

返信日:2023年4月21日
  • pinoのプロフィール画像

pinoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分のパーソナルカラーと骨格を知れて良かったです! わからないことも丁寧に教えてくださり、非常に勉強になりました!髪色もとっても気に入ってます☀️ また、是非よろしくお願いします!

🌼パーソナルカラー&骨格診断付🌼 カット+カラー ¥17,600

来店日:2023年4月9日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

pino様 ご来店ありがとうございました☺️ 診断結果を参考に、コスメやファッションを楽しんでください♪ スプリングさん向けの温かみのあるブラウン、とてもお似合いでした🧸💗 またお会い出来る事を楽しみにしております! 青島

返信日:2023年4月13日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

初めてだったのですがとても優しく的確に自分のパーソナルカラーについて教えて頂きました!何度も布を当てて、最後はパーソナルカラーの見本もくださり大満足です! ありがとうございました😭

来店日:2023年4月2日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

みゆう様 ご来店ありがとうございました! うれしいクチコミありがとうございます😭💐 抜群にブルベ夏タイプでしたね😉💙 コスメ選びなど楽しんでくださいっ! ミニドレープ、持ち歩きにも便利なサイズなので お買い物の際に参考にしてみてください🌟 青島

返信日:2023年4月12日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

今日はありがとうございました。 骨格診断とパーソナルカラー診断はとっても参考になりました!カットも素敵にして貰えて満足です♡

【5名様限定】          🌈パーソナルカラー&骨格診断付🌈ヘアカット(メンテナンスカットでもok) ¥4,400

来店日:2023年1月22日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてよかったです! ディズニー楽しんでください😉🌟

返信日:2023年1月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

パーソナルカラー診断と骨格診断も、簡易的とは言いつつも知りたいこと以上のことを教えて下さり今後の参考になりました! 骨格に合わせてカットもして下さりいつものカットより満足でした!

来店日:2023年1月18日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 ご満足いただけてとても嬉しく思います! 今後のメイクやお洋服選びの参考にしてみてください♪ ぜひまたお越しくださいませ☺️

返信日:2023年1月25日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

はじめてのパーソナルカラー診断と骨格診断で緊張したのですが、とても楽しくリラックスした状態でやってもらえました。パーソナルカラーを知るとよりおしゃれが楽しくなりました!!ありがとうございました!

【5名様限定】          🌈パーソナルカラー&骨格診断付🌈ヘアカット(メンテナンスカットでもok) ¥4,000

来店日:2022年12月24日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ヘアスタイルも、骨格に合わせてカットさせていただきました🌟スッキリしてとってもお似合いでしたね! 是非またいらしてください🎵

返信日:2023年1月12日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

結婚式が決まったので今後のためと、ドレス選びのためにと思って行きました。 骨格もパーソナルカラーも思った通りではありましたが、結果が分かったことでより自信を持って洋服やコスメ等選べそうです! 自分の知らない服装やコスメの色の選び方などとても勉強になることばかりでしたし、色一つで自分の顔色が違って見えるのも初めてでびっくりしました。 色々丁寧に教えてくださったので2時間あっという間でした! まさか自分に似合うドレスまで一緒に考えてアドバイス頂けるとは微塵も思ってなかったのでとても嬉しかったです 行ってよかったと思いました! 今日はありがとうございました!

【minimo限定価格】       💠パーソナルカラー&骨格診断💠より細かい解説 & 資料付き ¥15,400

来店日:2022年12月12日

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

ご来店ありがとうございました! わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ ウィンターさんなので、鮮やかでクリアな色をセレクトしてみてください!!!どんなドレスになるかわたしも楽しみです!!! ぜひまた、カットやヘッドスパなどでご来店くださいませ♪

返信日:2022年12月13日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

診断結果が予想と全く違って、ためになりました! いつもは美容室であまり話したくないタイプなのですが、青島さんはとっても話しやすくて楽しかったです☺️

似合わせカラー🧚🏻‍♂️🌈        【骨格診断&パーソナルカラー診断付】 ¥6,600

来店日:2022年9月26日来店回数:2

垢抜けhair / 似合わせ診断🌞スズさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました! サマータイプに合ったヘアカラーもとってもお似合いでした💓! コスメやお洋服えらびも楽しんでください🎵

返信日:2022年9月28日

Grace Avenueの詳細情報

• Grace Avenueの内観・外観1
  • Grace Avenueの内観・外観2
  • Grace Avenueの内観・外観3
東京都港区北青山3-6-31 1F (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
東京メトロ表参道駅、B5出口より徒歩30秒
表参道駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00