ekka所属・沖田 舞衣の掲載

60件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

いっくんさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました(*^^*)
    時間もぴったり終わり、久しぶりにサラサラで艶々の髪になりとっても嬉しいです!!大満足です!!

縮毛矯正大好きなんですっといって丁寧に施術してくれる姿、「美容師の仕事は、人の人生を変えるかもしれない大事な仕事だと思ってる」って言葉。仕事ぶりから、こちらへの気遣い、お話や人柄など…もー全てにホント感動しました!まだまだ書き足りないくらい思ったことが沢山あります(*^^*)

お店もオシャレで、オーナーさんも優しそうな紳士で、働いてる美容師さんたちの雰囲気もとてもあたたかい!何をとっても素晴らしい美容室でした(*^^*)

またすぐ行きます!!ありがとうございました!!

沖田 舞衣さんからの返信

この度は、貴重なお時間にお勉強させて頂き誠にありがとうございます!
    私自身がこの仕事につけ、いっくん様を含む方々への気持ちなど伝わったみたいで大変嬉しく思います。
    又、お仕上りも気に入って頂けたみたいで安堵しております。
    次回は、カラーですね!!
    いっくん様の雰囲気にお似合いになるデザインを考えて、お待ちしております!
    また、お会い出来るのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年1月22日
  • 匿名さんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も接客も店長さんもとてもよかったです!

• 一真さんの口コミ

★★★★★

優しく気が利く方でした。

今ゴールデンカムイにはまってるらしーです(^^)

• なすさんの口コミ

★★★★★

施術中も楽しくお話ししてくれて、とても好きな美容師さんです!カット後の店長さんのチェックもすごく丁寧で、話し合いがすごく愛を感じます。暖かい雰囲気で本当にいい美容室です。

沖田 舞衣さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    とても好きな美容師だなんて、とっても嬉しく思っております!ありがとうございます!
    又、店長も含めお褒めいただき満足いただけて良かったです。
    今回は、ウルフっぽく顔周りにレイヤー入れさせていただき、なす様にとてもお似合いでした!
    是非、沢山アレンジしておしゃれを楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ハリネズミさんの口コミ

★★★★★

毛先が伸びて絡まってしまっていましたが、事前に送らせて頂いたイメージ通りに切っていただけました。翌日もまとまっていて大満足です。
    店長さんも良い方で、居心地も良いです。
    またよろしくお願いいたします!

先日は、ありがとうございました!
    長さはキープしつつも傷んでしまっていた毛先切るだけでも、扱いやすさや伸ばしてく過程の苦痛が減りますよね!
    事前にいただいた画像のおかげもあり、喜んでいただけて良かったです!
    是非、またのご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とっても親切に対応していただきました!楽しくお話しできてよかったです🫶
    シャンプー、他店だと苦手だなと思うことが多いのですが、すごく気持ちよくて眠りそうでした🛌

頑張ってください!応援してます📣

先日は、ありがとうございました!
    お時間かかってしまい御負担おかけして、申し訳ございませんでした。
    シャンプーや、接客喜んで頂けて良かったです!
    是非、またご来店いただけますと幸いです。
    この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ネオさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも接客も何から何までとてもご丁寧で大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    本日はありがとうございました(♡)

沖田 舞衣さんからの返信

先程は、ありがとうございました!
    又、嬉しいクチコミまでいただき感謝申し上げます。
    ですが、私の至らなさで御負担おかけしてしまい、申し訳ございません。
    再度ご縁をいただきましたさいには、より良い結果でお帰りいただけるよう努めさせいただきます!
    この度は、素敵なご縁とお時間をいただきありがとうございました!
    またの御来店、お待ちしております。

返信日:2023年7月7日
  • 英輝さんの口コミ

★★★★★

接客も施術もとても丁寧で大変満足しました!担当して下さった方々もとても明るく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

沖田 舞衣さんからの返信

先程は、ありがとうございました!
    接客、施術共にお褒めいただき大変安堵しております。
    英輝様に練習とは思えないとお言葉いただきましたが、まだまだ細かい部分至らない点があったのではかと思っております。
    是非、次回いらっしゃった際にやりずらさなどなかったか教えてください!
    この度は、嬉しいクチコミまでありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年6月29日
  • moeさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    日付変更も助かりました🙇‍♀
    前回同様、仕上がりも満足しております!
    上司の方からのアドバイスを聞いている姿がとてもかっこよく、素敵でした!!
    本当に優しい方で、これからもお願いしたいなと思いました!

沖田 舞衣さんからの返信

昨日は雨の中ご来店、嬉しいクチコミまでありがとうございました!
    ご予約のご変更ですが、天候の影響でしたり他のご都合もあるかと思いますので、お気軽にご相談ください!
    前回よりもお時間かかってしまい、ご負担をおかけしたのにも関わらずお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
    是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月9日
  • 安琪さんの口コミ

★★★★★

とても親切で丁寧に対応してくれてありがとうございました🥺。スキルも高いです。仕上がりにとても満足しています。楽しかったから時間があっという間に過ぎていきました。

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、お疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    又、大変嬉しいクチコミを頂けたこと感謝しております。
    10cm以上切らせていただきましたが、結ぶさいにも纏まりやすく切らせていただきました!

私も、お話色々聞けて楽しかったです!
    是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • fpさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。丁寧にカットしてもらいよかったです⭐️

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    まだまだお時間がかかりご負担をおかけして、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけたみたいで、安堵しております。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月28日
  • まあちさんの口コミ

★★★★★

先日はお忙しいなか施術していただきありがとうございました!
    理想の髪型を崩さず私の生活に合った仕上がりを提案してくださりすごく助かりました!
    素敵に仕上げていただいたおかげさまで毎日気持ちよく、楽しく過ごせています(*^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    結構短く切らせていただきましたが、まあち様にとてもお似合いなハンサムショートになりましたね!
    お気に召していただけたみたいで、大変安堵しております。
    是非、また伸びた頃お待ちしております。
    この度は、嬉しいクチコミまでありがとうございました。

返信日:2023年5月28日
  • moeさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    髪の毛の生え方?的に困らせてしまったところがあったのですが、しっかり対応して下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    また機会があればお願いしたいです!

沖田 舞衣さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    途中、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    困るどころか、大変お勉強になり誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    至らない点もございましたが、成長した姿でまたお会い出来る様頑張ります!
    この度は、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    是非、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月7日
  • mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして頂き、全て丁寧に施術していただけました。ホスピタリティも良くとても満足です。2週間たった今も綺麗な色が続いています。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました!
    その後、入社した先では大丈夫そうでしたか?
    色落ちまで教えてくださり、ありがとうございます。
    至らない点があったと思いますが、お気に召して頂けたようで安堵しております。
    また是非、ご利用ください。
    この度は、嬉しいクチコミまでありがとうございます。

返信日:2023年4月8日
  • ゆりっちさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてくださり、感動しております。
    またよろしくお願い致します。

沖田 舞衣さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    又、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    お仕上がり、気に入ってくださり安堵しております。
    久しぶりの縮毛矯正とショートに切らせていただき、いらっしゃった時とだいぶイメージチェンジになり大変お似合いでした!
    これから向かえる梅雨が、少しでも過ごしやすくなるかと思います。

また、ご縁をいただけましたらよろしくお願いいたします。
    この度は、誠にありがとうございました!

返信日:2022年4月28日
  • maoさんの口コミ

★★★★★

今回は、ショートカットを依頼しました。
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    そしてシャンプーも気持ちよかったです。
    毛量で悩んでいましたが、とても軽くスッキリ
    して嬉しかったです。
    サイドの毛先も綺麗に整えて切ってもらえました。
    ご丁寧に本当にありがとうございました。

沖田 舞衣さんからの返信

昨日は、ありがとうございました。
    お店の都合で、お時間を調整していただき大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、施術共にお褒めいただきとても嬉しく思っております。
    事前に、お写真を送ってくださったお陰でカウンセリングがとてもしやすかったです。
    耳にかけやすくお顔周りは作らせていただきましたので、是非セットしてみてください!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月23日
  • 有希さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングで私自身の要望や相談に真摯に対応して下さいました。
    希望以上に素敵な髪型、カラーにして頂けて、お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!
    カット中も私の髪の毛の悩みなどを聞き逃さず、さり気なく対応して、後れ毛出しやすくしておきましたと言われた時は驚きました!
    神対応でした!!!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

沖田 舞衣さんからの返信

昨日は、ありがとうございました!
    1日経って、やりずらい箇所はございませんか?
    技術、カウンセリング共にお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    又、私も有希様とお話出来て楽しかったです。
    今後、セットされる際は是非後れ毛を出してみてください!耳かけスタイルも、素敵に仕上がると思います!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月15日
    ★★★★★

先日はお世話になりました。
    久しぶりのショート。ドキドキ、ワクワク‼️
    カウンセリング、施術、ホントに丁寧で、お話も楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    大満足に仕上げてもらい、ショートにして良かった。
    シャンプーもドライヤーもとても楽で癖になりそうです。
    後、一人でデビューと聞きました。もうすぐですね。頑張って下さい‼️また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、誠にありがとうございました!
    20cm近くバッサリ切らせていただき、本当にドキドキだったのではと思いますがとってもお似合いなショートカットでふたりして『いい!』って言い合っちゃいましたね(笑)でも、本当にとってもお似合いでした!
    又、施術等も丁寧とお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    是非、またご縁をいただけましたらよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しいクチコミまでありがとうございました!

返信日:2022年2月19日
  • まりのさんの口コミ

★★★★★

昨日はどうもありがとうございました!
    初挑戦のショートヘアでしたが、とても丁寧にしっかりと施術していただいたおかげで、大満足の綺麗な仕上がりでした。
    おかげで主人にも髪型を褒めてもらえました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します😌

沖田 舞衣さんからの返信

昨日は、貴重なおやすみのお時間をいただきありがとうございました。
    ご主人様にもお褒めいただけたみたいで、大変嬉しく思っております。
    まりの様のお顔の形などから、お顔周りと首周りをすっきり切らせていただき大変お似合いでした。
    その後、お気になさっていたお顔周りの癖やカットでご不便になっておりませんか?
    また次回もご縁をいただけましたら、より精進した姿と技術をご提供させていただければ幸いです。
    この度は、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます。

返信日:2021年10月1日
  • さとみさんの口コミ

★★★★★

社会人経験の豊富なJr.スタイリストさんで、あたたかい接客や、提案やアドバイスがすごく的確で、素晴らしかったです!とてもこだわったカラーに仕上げてくださって想定以上でしたし、カットもとても丁寧で長持ちしそうです。もう少しでデビューだそうなので、デビューまで頑張ってくださいね!またお願いしたいJr.スタイリストさんでした!

沖田 舞衣さんからの返信

私の方こそ、先日はお仕事終わりでお疲れの中貴重なお時間いただき、ありがとうございました。
    私なりに、さとみ様にとってのベストを尽くさせていただけ、又お気に召していただけたこと大変嬉しく思っております。
    お時間がかかりご負担をおかけしたのにも関わらず、嬉しいクチコミまでありがとうございました。
    お褒めのお言葉と反省点を踏まえ、より精進いたします。
    またご縁をいただけましたら、是非よろしくお願いいたします。
    この度は、誠にありがとうございます。

返信日:2021年10月1日
  • さやかさんの口コミ

★★★★★

ヒアリングから最後まで丁寧にやっていただいて感動しました!
    こんなにきれいに縮毛かかったことなかったのでこれから朝の時間短縮できると思うと嬉しいです😊
    髪型も難しい注文だったと思うんですけどしっかりヒアリングしてくれて、細部まで気にかけてやってくれてほんと嬉しかったです!
    ありがとございます😇

沖田 舞衣さんからの返信

先日は、おやすみの中ありがとうございました!
    縮毛矯正、カウンセリング、気に入って頂けた様で大変安堵しております。
    全体と前髪で薬剤を使い分けさせて頂きましたので、真っ直ぐ過ぎずナチュラルな柔らかさにお仕上げさせて頂きましたので、アイロンなしでも扱いやすくなったのではないかと思います。最低1週間は、髪がデリケート状態ですので特に保湿やドライヤーでしっかり乾かすなど、お手入れして頂ければと思います。
    又、カットもばっさり切らせて頂きましたがさやか様の雰囲気にぴったりでした。
    ですが、テストということもありお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もまた、ご縁を頂けましたらよろしくお願い致します。この度は、大変嬉しいクチコミまでありがとうございました。

返信日:2021年7月30日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ekka付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る