本日はありがとうございました😊
久々にイメチェンでおもいっきり短くカットしていただきそして縮毛 とても良いぐあいにストレートになりうれしいです😊
予約から施術まですごく丁寧に対応してくださいました。
すっかり寝てしまいご迷惑をおかけしたのにとてもかわいい髪型にしてもらえ大満足です。
またお願いしたいです。
とっても良かったです!!!
沖田さんの人柄も含め全て最高でした(^^)
カットカラーお願いして良かったです。
家族からも好評でしたし、自分も扱いやすい髪型にして貰えてラクさせてもらってます(笑)
本当にありがとうございました(o^^o)
なりたいスタイルになり気分も上がり又がんばれそうです。ありがとうございました。
とっても素敵なお店でした。
「お任せします。」とお願いすると髪の毛の多いのも解消してくれ、丸顔もカバーしつつ若返る感じに仕上げてもらいました。
あれから数日が過ぎましたが毎朝セットもしやすく満足しています。
人柄良くトーク術のある素敵な方楽しい時間を過ごせました。
予約した時点からとても丁寧にメッセージを頂きました。
当日も希望の髪型について相談にのって下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも希望通りになって大変満足しています。
先日はありがとうございました!
携帯の調子が悪く口コミ遅くなりすみません💦
色もスタイルも馴染んできて良い感じです(^^)
凄く人気でなかなか予約が取れなくなってしまいましたがまた予約が取れた際には宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
次はカラーでお願いしたいです。
また、よろしくお願いいたします。
本日は矯正縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
カウンセリングがら施術までとても丁寧でした。
ナチュラルストレートにもなり、手触りもよくとても満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
本日は縮毛矯正、ありがとうございました!
予約時のやり取りもスムーズで、当日のカウンセリング、施術も丁寧で安心してお任せできました!明日から楽できそうです(*^^*)
美容室も居心地のよいお店で、また行きたいなと思いました。機会がありましたらまたぜひお願いします。
事前のやりとりも丁寧で、当日もすごく満足の仕上がりでした🥰
話しやすくてとっても楽しかったです!
口コミ遅くなりすみません💦
早く着いてしまったのにも関わらずお気遣い頂きありがとうございました。
色も綺麗で満足しております!
また次もお願いしたいです(^^)
今日はありがとうございました(^^)
落ち着いたスタイルにしてもらい、満足です!
綺麗で話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
また是非お願いいたします。
2週連続でお世話になりました(*^^*)
今回はカラーをしていただきました!
白髪が気になるけどホントはカラーも楽しみたい…という願いを叶えてくださいました!何年ぶりかわからない位久しぶりのファッションカラーでしたが、満足です(*^^*)
次回は絶対ピンク!笑
今回も、やっぱりとても魅力的な美容師さんだなぁとつくづく感じました!伺う度に沖田さんの魅力、Lisで働く美容師さんたちの魅力、オーナーさんの魅力を感じます!!
お話も楽しくて、あっという間にカラーも終わり、とてもいい時間が過ごせました!!ありがとうございました!!
また絶対行きます!その時はよろしくお願いします😊😊
一人一人の髪のダメージに合った提案をしてくれたり、細かくお薬も変えてくれたりと素晴らしかったです!ヘアカラーもやりたかったので縮毛と一緒に出来たのは本当に嬉しかったです。接客のトークも楽しかったしシャンプーも気持ち良かったです!また沖田さんにやって欲しいです!!
自分の理想を丁寧に聞いてくれてとても満足です!!
急に予約の時間変更も対応してくれてありがとうございました😊またお願いします🥰
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
綺麗に染めていただきうれしかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
また次回もお願いします(o^^o)
お世話になりました!
カラーのバリエーションも豊富で迷いましたがこちらの希望を叶えていただき、満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
大変お得なお値段で、丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
時間を超過する事もありませんでしたし、膝の上のクッションといい、シャンプー後の首の後ろのホットタオルといい、とにかく快適に過ごさせて頂く事が出来ました。
その上、沖田さんのお仕事に対しての姿勢に大変好感を持ちました。
娘やお友達にもお薦めしたいです。