hair ruup Ann design works所属・池間 優の掲載
池間 優のプロフィール画像

古島駅30分

hair ruup Ann design works所属・池間 優の口コミ

• すーさんの口コミ

今回もオリーブからーの仕上がりに満足です!また、トリートメントもして頂いたので、髪質を保てるようにしていきたいです♪
     いつも丁寧な対応、ありがとうございました!

• 優希さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました😆
    カラーの色も迷っていましたが一緒に考えくれたりして良かったです!ただ気になったのが仕上がり後に先輩方に見てもらえないのかな?って思いました💦カラーだからかな?と思いましたがなんかすいません🙏
    カラーもいい感じでした🙆‍♀️
    ありがとうございました⭐️

池間 優のプロフィール画像

池間 優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    ご予約時に選んでいただいたワンカラーのメニューが練習メニューと記載されておりますが、現在カラーリストデビュー前でカウンセリングからお仕上げまで1人で担当させて頂いております!
    カットに関しては今のところ先輩方に見てもらいながらの施術とさせていただいてます!もしよろしければまたのご来店お待ちしております(*ᴗˬᴗ)

返信日:2024年3月7日
  • sakさんの口コミ

大満足のカラーにしていただけました^^
    トリートメントもしてもらって艶々になりました!
    ありがとうございました☺️♡

• すーさんの口コミ

今回も時間の配慮とカラーの相談から施術まで終始丁寧に対応頂き、本当に嬉しかったです。仕上がりも問題はありませんでした!
     初めて白髪染めでアッシュ系の色味を合わせていただいたので少し不安もありましたが、時間が経っても楽しみです。シャンプーの提案と香りがとても良くて心地良さで、またウトウトしてしまいました!ヘッドスパ気持ちよかったです☺︎
     ヘアミルクとヘアオイルの特徴など教えて頂いたので、保湿も頑張りたいです。またお伺いしたいです♪

• やさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカウンセリングをして頂きました!質問にもしっかり答えてくれましたので、満足いくカラーになりました!ありがとうございました(^^)

• 陽平さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    黒染めしてる状態から、明るくしたくてダブルカラーをしてもらいました。
    難しい要望だったと思うんですが、可能な範囲でして頂いて、満足してます。
    あと、シャンプーが気持ちよかったです。

• すーさんの口コミ

急な娘の同席にも快く対応頂きありがとうございました♪
    私自身はカラーの色味にかなり悩んでしまいましたが、分かりやすく教えてくださりありがたかったです。
     カウンセリングから施術まで、悩みの解決にも考慮していただけて嬉しかったです。
     シャンプーの提案も珍しくてビックリしました!
    カラーの仕上がりもしっかり白髪が染まっていて、赤みも抑えられて満足です。
     今日はかなり冷えていましたが、暖かい飲み物で体も温まり、シャンプーの香りやオイルの香りも爽やかで、とても癒されました♪
     また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• まぁちさんの口コミ

この度は大満足のカラーでした、ありがとうございます!
    リラックスした状態で、カラーからシャンプーまで、やっていただいて大満足です。

• (^-^)さんの口コミ

初めてのインナーカラーで少し不安でしたが、要望を伝えて、そこに良い感じになるよう提案もしていただき、しっかりカウンセリングしてもらったおかげでとてもステキな仕上がりになりました!またぜひお願いしたいと思いました!

• miさんの口コミ

曖昧なリクエストでしたが、しっかり汲み取ってくれて
    すごく気に入った色になりました。
    またぜひよろしくお願いします^_^

• tinaさんの口コミ

校則もあるなかで丁寧に対応をしてくれて、色味の提案もしてくれたのですごいありがたかったです!
    カラーも赤みを抜いてくれたのでよかったです。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair ruup Ann design works付近の駅の美容室・美容院を探す