カウンセリングも細かく聞いてくださり、スタイリングの仕方とかなどたくさん教えていただきました!きれいに仕上がって大満足です(^^)
理想の髪型、カラーにしていただきありがとうございました!😄お家でのセットの仕方や、私の毛質を理解していただいたうえでの臨機応変の施術に大満足です♪✨また伸びたらぜひお願いします🤗
細かいハイライト、完璧でした!!
思っていた感じに仕上がって大満足です!
夜遅い時間までありがとうございます。
またお願いしたいです^ ^♡
2回利用しました!
カットとカラーをしてもらいました!カラーの色も相談に乗って頂きとてもいい色味に仕上がりました👍カットのボブも後刈り上げでもらいいいかんじの髪型になりました🙆♀️
ヘッドスパも気持ち良くて途中で眠気に襲われました笑
また利用したいです🫶🏻
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。写真通りの色になって、大満足です🥰
またシャンプーも気持ちよかったです❕
数日たった今の色落ちの髪も素敵で気に入っています。
またぜひお願いします!!
丁寧に仕上げてくれました!!
とても親切で良かったです!
またよろしくお願いします!
今回もオリーブからーの仕上がりに満足です!また、トリートメントもして頂いたので、髪質を保てるようにしていきたいです♪
いつも丁寧な対応、ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただきました😆
カラーの色も迷っていましたが一緒に考えくれたりして良かったです!ただ気になったのが仕上がり後に先輩方に見てもらえないのかな?って思いました💦カラーだからかな?と思いましたがなんかすいません🙏
カラーもいい感じでした🙆♀️
ありがとうございました⭐️
大満足のカラーにしていただけました^^
トリートメントもしてもらって艶々になりました!
ありがとうございました☺️♡
今回も時間の配慮とカラーの相談から施術まで終始丁寧に対応頂き、本当に嬉しかったです。仕上がりも問題はありませんでした!
初めて白髪染めでアッシュ系の色味を合わせていただいたので少し不安もありましたが、時間が経っても楽しみです。シャンプーの提案と香りがとても良くて心地良さで、またウトウトしてしまいました!ヘッドスパ気持ちよかったです☺︎
ヘアミルクとヘアオイルの特徴など教えて頂いたので、保湿も頑張りたいです。またお伺いしたいです♪
丁寧なカウンセリングと施術でした。
黒染めしてる状態から、明るくしたくてダブルカラーをしてもらいました。
難しい要望だったと思うんですが、可能な範囲でして頂いて、満足してます。
あと、シャンプーが気持ちよかったです。
急な娘の同席にも快く対応頂きありがとうございました♪
私自身はカラーの色味にかなり悩んでしまいましたが、分かりやすく教えてくださりありがたかったです。
カウンセリングから施術まで、悩みの解決にも考慮していただけて嬉しかったです。
シャンプーの提案も珍しくてビックリしました!
カラーの仕上がりもしっかり白髪が染まっていて、赤みも抑えられて満足です。
今日はかなり冷えていましたが、暖かい飲み物で体も温まり、シャンプーの香りやオイルの香りも爽やかで、とても癒されました♪
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
この度は大満足のカラーでした、ありがとうございます!
リラックスした状態で、カラーからシャンプーまで、やっていただいて大満足です。
初めてのインナーカラーで少し不安でしたが、要望を伝えて、そこに良い感じになるよう提案もしていただき、しっかりカウンセリングしてもらったおかげでとてもステキな仕上がりになりました!またぜひお願いしたいと思いました!
曖昧なリクエストでしたが、しっかり汲み取ってくれて
すごく気に入った色になりました。
またぜひよろしくお願いします^_^
校則もあるなかで丁寧に対応をしてくれて、色味の提案もしてくれたのですごいありがたかったです!
カラーも赤みを抜いてくれたのでよかったです。
1/1