hair ruup Ann design works所属・池間 優の掲載
池間 優のプロフィール画像

hair ruup Ann design works 池間 優

古島駅30分

hair ruup Ann design works所属・池間 優のメニュー

hair ruup Ann design works所属・池間 優のフォト

hair ruup Ann design works所属・池間 優の口コミ

• ninnin 3114さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。写真通りの色になって、大満足です🥰
    またシャンプーも気持ちよかったです❕
    数日たった今の色落ちの髪も素敵で気に入っています。
    またぜひお願いします!!

• すーさんの口コミ

今回もオリーブからーの仕上がりに満足です!また、トリートメントもして頂いたので、髪質を保てるようにしていきたいです♪
     いつも丁寧な対応、ありがとうございました!

• 優希さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました😆
    カラーの色も迷っていましたが一緒に考えくれたりして良かったです!ただ気になったのが仕上がり後に先輩方に見てもらえないのかな?って思いました💦カラーだからかな?と思いましたがなんかすいません🙏
    カラーもいい感じでした🙆‍♀️
    ありがとうございました⭐️

池間 優のプロフィール画像

池間 優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    ご予約時に選んでいただいたワンカラーのメニューが練習メニューと記載されておりますが、現在カラーリストデビュー前でカウンセリングからお仕上げまで1人で担当させて頂いております!
    カットに関しては今のところ先輩方に見てもらいながらの施術とさせていただいてます!もしよろしければまたのご来店お待ちしております(*ᴗˬᴗ)

返信日:2024年3月7日

hair ruup Ann design works所属・池間 優のアピールポイント

ワンカラー、ダブルカラーお客様と相談しながら施術させて頂きます‼️ヘッドスパやトリートメントもできるので是非ご一緒に💆🏻‍♀️✨️

当日のご予約は承っておりませんので、前日までのご予約お待ちしております( *ˊᵕˋ)

hair ruup Ann design works所属・池間 優のプロフィール

こんにちは😊たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!
hair ruup Ann店で働いております!アシスタントのゆうです💫
技術向上の為カラーモデル募集しております!
是非ご予約お待ちしております🎶

ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ご予約リクエスト頂いた後、施術内容等について少しメッセージのやり取りをさせて頂く場合がごさいますので、予約確定後もメッセージのご確認をお願い致します(_ _*) 当日もしっかりカウンセリングをしてお客様と相談しながら施術させて頂きます‼️😌 どうぞよろしくお願いします🎶
KーPOP 韓ドラ、SixTONES

hair ruup Ann design worksの詳細情報

hair ruup Ann design worksの内観・外観1

hair ruup Ann design worksの内観・外観2

hair ruup Ann design worksの内観・外観3

hair ruup Ann design works

金 定休日
土 定休日
日 定休日
月火は定休日になります

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair ruup Ann design works付近の駅の美容室・美容院を探す