40%以上オフ!ミニモSALE
She2.新宿【シシ】所属・✨髪質改善✨ She2 永松の掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅4分 / 西武新宿駅5分

She2.新宿【シシ】所属・✨髪質改善✨ She2 永松の口コミ

優柔不断と頑固がユラユラする私の希望をなんとかまとめてくださり ありがとうございます。
    まだ誰にも何も言われないのは 気付かないのか 知らないふりしてるのか・・・
    自分は変化を楽しみたいと思います。
    アドバイス通り むらさきシャンプー 早速買いました。

• こさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    永末さんのスキルフルな施術のおかげで綺麗に染まってます。次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

口コミありがとうございます😊
    セルフでの黒染めと縮毛矯正の履歴があるとホワイト系はなかなか難しいのですが、可能になるまではなるべく残留のない綺麗なカラーをしていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2022年9月6日
  • ひなさんの口コミ

遅延で遅れてしまったにも関わらず、メイクもトリートメントも丁寧に施術していただいて大変満足しています!
    今日はありがとうございました、また機会があれば伺いたいです☺️

✨髪質改善✨ She2 永松さんからの返信

今回もありがとうございました😊
    少なくとも10月末までは随時募集する予定ですので、次回もまたここぞという時にお任せください!
    差し入れもありがとうございます🙇

返信日:2022年9月4日

何から何まで丁寧に対応していただきました!
    自分好みの髪色になって嬉しいです🙃
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

✨髪質改善✨ She2 永松さんからの返信

遠い所からありがとうございました!
    一度できてしまった残留はなかなか取りきれないので、次回はそれに合わせたカラーもご検討ください!

返信日:2022年8月29日
  • ちびさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    明るめの色で白髪を目立たなくして欲しい希望をしました。
    とても希望以上に色も気に入り白髪ぼかしのハイライトもはいりとても満足です。
    丁寧に施錠して下さり説明もして下さって安心してカラー出来ました。

✨髪質改善✨ She2 永松さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    普通に白髪染めをするよりも白髪ぼかしの方が色が明るい分、白髪が伸びてきても気になりにくいと思うので、ストレスは軽減できるかと思います🙆‍♂️
    また是非お任せください!

返信日:2022年8月22日
  • ゆうさんの口コミ

髪型や髪飾りに合わせてメイクして頂きました!
    色々なお話も聞けて楽しかったです♪

✨髪質改善✨ She2 永松さんからの返信

こちらこそ朝からありがとうございました😊
    10月まではメイクの募集をしておりますので、また特別な日にご利用ください!
    素敵な1日をお過ごしください!

返信日:2022年8月8日
  • 藍さんの口コミ

日頃の全ての努力が徒労に終わるほどブリーチのお上手な方でした。これで地面ドラムが叩けそうな私の誕生です。

口コミありがとうございます😊
    今回は毛先に切れ毛があり、中間までしかブリーチはできなかったのですが、うまくブリーチできてよかったです!
    次カラーする時はまたお任せください👍

返信日:2022年8月4日
  • ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に素早く仕上げていただき満足しています。
    美容室がとても綺麗でリラックスできました。
    また機会があれば伺いたいです。

✨髪質改善✨ She2 永松さんからの返信

今日は朝早くからありがとうございました😊
    カラーでもメイクでもいいので、また是非お任せください!

返信日:2022年7月2日
  • あすかさんの口コミ

この度はありがとうございました。自分自身がメイクに興味あったり好きなので大変楽しく勉強になった時間を過ごせました。
    オレンジのコントロールカラーを取り入れるのはさっそくやってみたいと思います。

また、ミニモでのご対応は本当に丁寧で、安心してお伺いすることができました。これまで何回かミニモを利用してきましたが対応に関しては1番だと思います!

ぜひ、またお伺いしてみたいです!
    改めて今回はありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😊
    今回はパーティーメイクの課題だったので、少し濃いめのメイクでしたが、来月からはトレンドメイクやエイジングメイクなど、より日常に近いメイクをする予定ですので、また是非お任せください♪

返信日:2022年6月29日
  • kさんの口コミ

minimoでの対応も親切で、夜遅くまで髪色に妥協せずに頑張ってくださいました。先輩さんと永松さんと3人でのお話も楽しく、あっという間でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございます!

✨髪質改善✨ She2 永松さんからの返信

初めてのブリーチカラーを任せていただいてありがとうございました😊
    次はもっと早く仕上げられるように頑張りますので、また是非お任せください♪

返信日:2022年6月10日
  • まおさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    何時に出たいという細かい要望にも、嫌な顔ひとつせず対応してくださって、とても助かりました。
    短い時間で髪もメイクもテキパキと仕上げてくださるので、大切な日にはおすすめです。またぜひお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました😊
    なんとか時間に間に合って良かったです!
    また是非お任せください♪

返信日:2022年6月7日
  • Mayさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    星4つなのは、カラー当日、枕カバーへの色移りがちょっと濃かったかなと感じたからです。もう少しシャンプーした方が良かったのかもしれません。
    それ以外は満足です。カットモデル募集ガあれば、ぜひお願いしたいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

She2.新宿【シシ】付近の駅の美容室・美容院を探す