4.8女性
優柔不断と頑固がユラユラする私の希望をなんとかまとめてくださり ありがとうございます。
まだ誰にも何も言われないのは 気付かないのか 知らないふりしてるのか・・・
自分は変化を楽しみたいと思います。
アドバイス通り むらさきシャンプー 早速買いました。
今回はありがとうございました!
永末さんのスキルフルな施術のおかげで綺麗に染まってます。次回もよろしくお願いします🙇♂️
遅延で遅れてしまったにも関わらず、メイクもトリートメントも丁寧に施術していただいて大変満足しています!
今日はありがとうございました、また機会があれば伺いたいです☺️
何から何まで丁寧に対応していただきました!
自分好みの髪色になって嬉しいです🙃
遅い時間まで本当にありがとうございました!
カラーをして頂きました。
明るめの色で白髪を目立たなくして欲しい希望をしました。
とても希望以上に色も気に入り白髪ぼかしのハイライトもはいりとても満足です。
丁寧に施錠して下さり説明もして下さって安心してカラー出来ました。
髪型や髪飾りに合わせてメイクして頂きました!
色々なお話も聞けて楽しかったです♪
日頃の全ての努力が徒労に終わるほどブリーチのお上手な方でした。これで地面ドラムが叩けそうな私の誕生です。
今日はありがとうございました!
丁寧に素早く仕上げていただき満足しています。
美容室がとても綺麗でリラックスできました。
また機会があれば伺いたいです。
この度はありがとうございました。自分自身がメイクに興味あったり好きなので大変楽しく勉強になった時間を過ごせました。
オレンジのコントロールカラーを取り入れるのはさっそくやってみたいと思います。
また、ミニモでのご対応は本当に丁寧で、安心してお伺いすることができました。これまで何回かミニモを利用してきましたが対応に関しては1番だと思います!
ぜひ、またお伺いしてみたいです!
改めて今回はありがとうございました。
minimoでの対応も親切で、夜遅くまで髪色に妥協せずに頑張ってくださいました。先輩さんと永松さんと3人でのお話も楽しく、あっという間でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございます!
本日は朝早くからありがとうございました。
何時に出たいという細かい要望にも、嫌な顔ひとつせず対応してくださって、とても助かりました。
短い時間で髪もメイクもテキパキと仕上げてくださるので、大切な日にはおすすめです。またぜひお願いしたいです。
丁寧に施術して頂きました。
星4つなのは、カラー当日、枕カバーへの色移りがちょっと濃かったかなと感じたからです。もう少しシャンプーした方が良かったのかもしれません。
それ以外は満足です。カットモデル募集ガあれば、ぜひお願いしたいと思います。