PLEAFEEL所属・新石川店新規オープン 都度払い脱毛の掲載

たまプラーザ駅3分

PLEAFEEL所属・新石川店新規オープン 都度払い脱毛のメニュー

PLEAFEEL所属・新石川店新規オープン 都度払い脱毛のフォト

PLEAFEEL所属・新石川店新規オープン 都度払い脱毛の口コミ

• ちほさんの口コミ

前回の全身オイルがとても良かったので今回はバストケアをお願いしました。
    ビックリです。
    最初と最後の胸が全然違う!
    柔らかさも形も何もかも違うのがほんとにビックリさました。
    ゴリゴリと痛みがある箇所も、段々と痛みがなくなり気持ちが良かったです。
    自分の体なのに、全然理解出来ていなかった事に反省し、家でのセルフマッサージ教えてもらったので頑張ります!
    また次回もバストお願いしたいです!
    若くなった気分で最高♪

• ちほさんの口コミ

初めて伺いました。
    お部屋もキレイで居心地の良い空間でした。
    全身オイルでほぐしてからの首が最高で、そこからの頭が本当に最高でした。
    首肩が辛かったので、終わった後空にも飛べる軽さでビックリしました。最初のカウンセリングで辛い所言って良かった。。
    時間がたった今でも軽さ続いてるのが有り難いです。
    今回胸を見てもらって、ブラジャーのつけ方も教えて貰い、興味出てきたので次回はバストコースお願いしたいです!

• 春花さんの口コミ

お店の雰囲気、施術、大大大満足でした!
    ぜひまたやって頂きたい、通いたいです♪

PLEAFEEL所属・新石川店新規オープン 都度払い脱毛のアピールポイント

当日予約可☺️完全個室サロン✨minimo限定メニューあり🙆‍♀️バストケアやるなら今❣️【たまプラーザ駅】頭皮、首肩こり、バストケア、痩身、浮腫み、美肌脱毛、お体のお悩みなんでもご相談下さい✨

ご覧いただきありがとうございます♡

お悩みご希望に合わせて好きな施術を受けて頂けます!
★皮下脂肪セルライト痩身ラジオ波
★ハイブリット脱毛
★ボディハンドマッサージ
心を込めて施術させていただきます✨

※脱毛照射箇所とラジオ波との併用不可
部位が異なればOK
例えば、
上半身ラジオ波&ハンドマッサージ+脱毛(下半身/VIO/顔)

つるスベ美肌脱毛♡安心の完全都度払い☆ハイスペック
フォト機能搭載♡通うほどにシルクの様な肌触りへ♡
部分 VIO・ワキ・顔・うで・足・背中・上半身・下半身

全身 90分〜VIO/顔込み120分 お時間頂戴致します。
※脱毛箇所は2日〜前日までに自己処理をお済ませ下さい。シェービングサービスは行っておりません。
未処理/毛量によっては照射をお断りする場合もございますのでご了承下さいませ。

施術の流れ
1、カウンセリング
2、お身体の状況確認
3、選択頂いた施術(ハンド、ラジオ波、脱毛)

★育乳バストアップ施術
70分 8,800円

PLEAFEEL所属・新石川店新規オープン 都度払い脱毛のプロフィール

たまプラーザ駅徒歩3分🌟新店OPEN🌟
K's電気💡隣りのマンション
全身脱毛/VIO/顔脱毛/部分脱毛/キッズ脱毛
初めての脱毛も安心の都度払いでご利用いただけます☺️✨
人気の育乳バストアップサロンがプロデュース
その他、マッサージやヘッドスパ、痩身などエステメニュー複数ご案内してます♪

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、眼精疲労、むくみケア、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
つるスベ美肌脱毛 手軽に安心の都度い続けやすい価格帯にする為 除毛は2日前までに自己処理でお済ませ下さい♡ その他にもお悩みに合わせて複合的なケアも可能です♪ バストのお悩み、首肩こり、バストケア、痩身、むくみケア、頑固な凝りや身体、なんでもご相談下さい!

PLEAFEELの詳細情報

PLEAFEEL

神奈川県川崎市宮前区犬蔵2-8-21 B (地図

たまプラーザ駅3分

たまプラ徒歩3分!改札を出て正面南口側へ進みます タリーズコーヒー(TULLYSCOFFEE)方面に進みSeria(100均)を右手にみて道なりに進みます。中路を抜け屋外へマンション沿いに進みLATTE GRAPHICを右手に通り過ぎ信号を渡りクラーク高等学校とK's電気の間に薄青色マンション(第二正美ビル)入り口すぐ101号室のインターホンを鳴らしてお入り下さい♪ 【たまプラーザ/育乳/バスト】

たまプラーザ駅

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧