北内 登真の掲載

長堀橋駅1分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

Carpe Diem所属・北内 登真の口コミ

• mnbのプロフィール画像

mnbさんの口コミ

顔の形や雰囲気から似合う髪型を提案してくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました。顔周りのカットも時間をかけて丁寧にしていただき、ありがとうございました^_^

Instagram掲載の為のカウンセリング動画から施術動画写真から仕上がりまでを撮影させて頂きます。 ¥0

来店日:2023年7月17日

北内 登真さんからの返信

本日はありがとうございました! とても可愛く仕上がりましたし、何より似合っていらっしゃいました! ぜひご自身でもスタイリング楽しんで下さい♪

返信日:2023年7月17日
  • あおあおのプロフィール画像

あおあおさんの口コミ

悩みとか、どんなふうになりたいかを聞いてくださって、理想の髪型に仕上げてくださりました!ありがとうございました😊

来店日:2023年7月13日

北内 登真さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 理想に近づけつつファッションにも合うようなスタイルに仕上げました! ご自身でもスタイリング楽しんで下さい♪ またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2023年7月13日
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

他のミニモでの募集と違って、店長のプロのカットが 受けられて、仕上がりもとっても良くしてくださいますよ! 技術向上目的でないので、オススメです✨✨✨

来店日:2023年7月6日

北内 登真さんからの返信

たっくん様本日はご来店ありがとうございました😊 かなりスッキリしていつもと違うたっくん様を楽しんで頂けると思いますのでスタイリングしてみてくださいね! またお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • ウェイソンのプロフィール画像

ウェイソンさんの口コミ

この度ありがとうございます! 施術が丁寧でお願い通りにしてくれて嬉しかったです。 まだ機会がありましたらお願いします!

来店日:2023年7月1日

北内 登真さんからの返信

この度はありがとうございました! ガラっと印象が変わってスッキリ度が増しましたね! 新しいスタイル楽しんでください!

返信日:2023年7月1日
  • 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

丁寧な施術で次回以降も通いたいと感じました! セットの仕方もしっかりと教えていただきました。 ありがとうございました😆

Instagram掲載の為のカウンセリング動画から施錠動画写真から仕上がりまでを撮影させて頂きます。 ¥0

来店日:2023年6月25日

北内 登真さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂き嬉しい限りです☺️ セット楽しんでくださいね!😀

返信日:2023年6月25日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングの際のイメージのような髪型にして頂き、嬉しいです☺️ また是非よろしくお願いします😌

来店日:2023年6月23日

北内 登真さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 顔まわりを作ってだいぶ印象が軽くなりましたね! 前に巻いても後ろに巻いても、オシャレに大人っぽくできるのでスタイリング楽しんで下さい!👍 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月24日

Carpe Diemの詳細情報

• Carpe Diemの内観・外観1
  • Carpe Diemの内観・外観2
Carpe Diem
大阪府大阪市中央区島之内1-19-11 Nagahori FR 2F (地図)
長堀橋駅1分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅7分
長堀橋駅
月 09:30-11:00 火 定休日 水 09:30-11:00 木 09:30-11:00 金 09:30-11:00 土 09:30-11:00 日 09:30-11:00 祝 09:30-11:00 予約時間はAM9時30分のみとなっております。