とても良い色に仕上げていただきました!
会話もとても楽しかったです!
黒染めしてしまっていたので、ちゃんと染まるか不安でしたが、染まりました。
ブリーチ傷むなーっておもってましたが、パサつくことなく仕上がりました。
説明など対応もよく、他のスタッフさん達も話やすい方々で長い時間いても、疲れもせずいやすいくらいでした。
ドリンクやお菓子までつけてくださって
最初から最後まで満足です。
優しくて話しやすい方でした!またぜひお願いしたいです!
✨当日OK✨まずは1度技術をお試し下さい‼️ミニモ限定クーポン多数あり⚡️ブリーチのハイトーンやハイライトなどお任せ下さい‼️✨透明感抜群✨の外国人風カラー✨芸能人、モデルさん多数来店✨
⭐カラーをメインで考えている方は是非一度ご来店下さい⭐
一度だけ多くの方に技術を体験してもらう為にミニモ限定クーポンも多数ご用意しました(^ ^)v
当店のカラー比率は90%以上で特にブリーチを使ったカラーをされるお客様が多くご来店する為、カラー技術には自信があります‼️‼️
僕の得意な外国人風カラーを中心にハイクオリティーの透明感抜群のハイトーンカラーをご提供致します^_^♪
カラーバターを使ったカラフルな色も得意なので何でもご相談下さいませ(^_^)⭐
ブリーチしても傷みが少なく、逆に艶髪を手に入れることができるローダメージブリーチ技術⭐️
とりあえずスナップフォトを見てください‼‼
可愛いカラーに変身させます⭐
✨Instagramでもスタイルやプライベートを掲載しています✨
ブリーチを使う、使わないなどの判断が難しい場合などは、もちろん当日のヘアカウンセリングでしっかりヘアチェックを行うので、ノープランでももちろん大丈夫です⭐
最終的な料金は施術前にしっかりご説明致しますので、是非気楽にご連絡下さい⭐
⭐サロンにご来店された事がないご新規の方のみの特別価格⭐
ご覧頂きありがとうございます!!
Salon de MiLK代表の露木啓介です♪
お気に入りにして頂けるとメッセージ可能です♪♪
☆芸能人&モデルのヘアなども多数担当しTVなどメディアに多数出演
☆新規指名&リターン率一位☆
特に外国人風カラーや透明感抜群のカラーにはかなり自信あります(^^)
トップカラーリストとして、髪に艶を与えるカラーに評価◎。
特にブリーチを使う透明感のあるハイトーンの外国人風カラーはお任せ下さい!!
髪質にあわせたカットで乾かすだけで簡単にまとまる髪へ変身♪
五郎丸カットの考案!
プランは全て税抜き表記となっておりますので、ご了承下さいませ!!
☆ノープランでももちろんOK☆
まずは気楽にご連絡くださいませ!!
一緒に似合う素敵なヘアを考えていきましょう♪♪
平日
12:00〜21:00
土日祝
10:00〜19:00
是非一度ご来店くださいませ♪♪
2回目の方にも特別なクーポンもご用意しております(^ν^)